82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천, 인천 보톡스 턱 쪽 저렴한곳 여쭤봐요~

보톡스 조회수 : 1,349
보톡스가 엄청 저렴해졌다 해서요.
턱한번 맞아보려구요.
꼭 부탁드려요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.23 11:21 PM (58.140.xxx.152)

턱보톡스는 팔자주름생기고 턱살쳐지는부작용 생기던데요. 전문의 찾아가서 내가 턱보톡스 맞아도 큰부작용 생길타입인지 아닌지 그것부터 알아보세요. 보톡스는 싸졌는데 그게중요한게 아니고 그거맞고 피부쳐져서 구백만원정도 복구비용으로 쓴분봤어요. 그래도 고쳐지진않았더라구요.그분 병원찾아가고 의사랑 거의 반년을 싸웠어요.

• 2. 재능이필요해
    '15.12.24 12:07 AM (125.180.xxx.130)

포에버성형외과 홈피들어가면 각 지점별로 현황나와있어요 12월 이벤트라고. 가까운 지점에 이벤트 턱보톡스 있는지 체크하고 가서 맞으세요. 전 이수점과 구로점 다니는데 4만원입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602517 회사안에서 이건 분위기파악 10:53:56 8
1602516 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 하와 10:52:46 26
1602515 눈이부시게(드라마) 질문이요 ㅡㅡ 10:52:37 22
1602514 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 1 식단 10:52:22 27
1602513 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 4 ........ 10:48:30 90
1602512 고딩엄빠 구치소갔다온 편 4 ... 10:48:09 205
1602511 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 4 김밥 10:47:38 130
1602510 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? ... 10:47:19 134
1602509 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 ... 10:46:38 68
1602508 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 417
1602507 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 3 미인 10:41:50 311
1602506 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 7 노랑이 10:40:39 469
1602505 제부 행동이 이해가 가시나요?? 1 10:40:06 295
1602504 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 15 보험 10:34:23 645
1602503 삼전 드디어 8만전자진입이네요 2 주식 10:34:14 468
1602502 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 3 휘리이 10:29:56 672
1602501 데이팅앱이 이름이 골드스푼 3 ooo 10:26:20 253
1602500 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 375
1602499 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 3 10:23:24 400
1602498 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 9 ... 10:21:33 645
1602497 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 43 그나이 그얼.. 10:19:29 1,670
1602496 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 429
1602495 신해일주 이신분 있나요? 1 ㄹㄹ 10:15:53 126
1602494 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 6 ㄴㅁㄹ 10:14:03 611
1602493 유산 받을거 있음 월급 다써도 되나요? 29 asd 10:12:08 1,327