82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동룡이는 참 사색의 깊이가 깊네요

근의공식 조회수 : 7,423

근의 공식... 참 오랜만에 듣는 단어라 깜짝 놀라고...

근의 공식도 모르고 인생도 모르고.. 우와 진짜~

동룡이는 유머러스하기도 하지만  가끔 저런 깊은 사유의 문장들을 쏟아내는 걸 보면

잘 컸어요~

아~ 이 드라마는 제게 완소에요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠~
    '15.12.19 11:30 PM (101.250.xxx.37)

초반에 정팔이네 부모님에 대한 조언들 할 때도
    (정팔이 아버지 삐지셨을 때랑 라여사 친정다녀와서 서운해할 때 ㅎㅎ)
    택이 이것저것 챙겨줄 때도
    공부는 못해도 사회생활도 잘하고 정말 속깊은 어른이 되겠다 싶어서 너무 좋아요^^

• 2. 은근
    '15.12.20 12:06 AM (221.140.xxx.222)

매력남이에요 ㅎㅎ
    연기 잘하구 ,아버지랑 캐미도 괜찮죠~

• 3. ㅎㅎ
    '15.12.20 12:50 AM (118.37.xxx.226)

그러니 전교 1,2등에 세계를 제패하는 아이들과 어울릴수 있겠죠

• 4. 맞아요.
    '15.12.20 7:25 AM (1.232.xxx.176)

이 드라마의 멘토는 동룡이, 완소남 맞네요.ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604301 당근, 케이뱅크, 토스 "누구나 무료 현금 받기&quo.. 2 .. 00:19:55 33
1604300 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 3 누가 시켰나.. 00:13:16 120
1604299 고등1학년 자퇴 2 자퇴 00:11:45 262
1604298 이 더운날 6시간 정전이라니.  3 .. 00:08:43 479
1604297 나솔 20기 커플 네 쌍 4 응? 00:01:42 932
1604296 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 1 드라이어 00:01:07 107