82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

˝왜 날 몰라봐˝.. 입주민에 뺨맞은 70대 경비원

세우실 조회수 : 1,745

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2015121516334290887&outlink=1

니가 뭔데요?

아오~! 제발 술 먹으면 가중 처벌 좀 하자니까요!!!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

이슬은 사라지기를 꿈꾸지 않는다.
이슬은 햇살과 한몸이 되기를 바랄 뿐이다.

- 정호승, ˝이슬의 꿈˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느
    '15.12.16 10:24 AM (223.62.xxx.58)

정신 나간 아파트 입주민일까

• 2. ..
    '15.12.16 10:24 AM (210.217.xxx.81)

입주민지도층인가요? 아 놔 미친놈이 너무 많네 진짜

• 3. df
    '15.12.16 10:27 AM (125.246.xxx.130)

아.. 저희 아파트인줄 알고 깜놀했네요.. 저희 아파트도 한달전에 이런일 있었거든요.. 왜 날 몰라 보냐고.. 입주민이.. 경비 아저씨 멱살 잡았답니다.. 아파트 입구.. 그거 안올려준다고..

• 4. ....
    '15.12.16 10:32 AM (112.171.xxx.62) - 삭제된댓글

미친...
    그 인간은 아파트 주민 전체가 돌아가며 뺨을 때려야 정신을 차릴 듯.

• 5. ....
    '15.12.16 10:33 AM (112.171.xxx.62)

미친...
    그 인간은 아파트 주민 전체한테 돌아가며 뺨을 맞아야 정신을 차릴 듯.

• 6. 이건
    '15.12.16 10:39 AM (49.175.xxx.96)

이건뭐

미친인간들때문에 경비도 맘대로 못하네요

• 7. df
    '15.12.16 10:43 AM (125.246.xxx.130)

참.. 저희 아파트는 그것 때문에 입주민들이 대자보 붙이고.. 멱살 잡은 사람 다 변상 시켰어요.. 아파트측에서 세게 나감..

• 8. 미친놈
    '15.12.16 10:45 AM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

경비아저씨는 생계때문에 처벌을 원치 않는다고 하셨을텐데....
    제대로 고소하고, 처벌 받아야 정신 차릴 인간이네요.
    저런 놈들은 제발 콩밥 좀 먹였으면 좋겠어요.

• 9. 산사랑
    '15.12.16 12:08 PM (175.205.xxx.228)

그냥 이런짐승들은 땅파고 묻읍시다

• 10. ....
    '15.12.16 12:49 PM (1.212.xxx.227)

얼마전 김제동의 톡투유에 소아정신과 의사 서천석님이 나와서 한 얘기가 생각나네요.
    요즘 사람들은 물건을 사거나 어떤 용역에 대해 비용을 지불하면 상대방의 감정까지도 자기맘대로
    할 수 있다고 생각해서 상처주는 말이나 행동을 막 한다고 그래서 감정노동자들이 많이 힘들어 한다고 하는데 정말 맞는 말인것 같아요.
    요즘 사람들이 스트레스가 많아서 일까요? 상식적으로 이해가지 않는 사람들이 많아요.