82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얇고 긴 밍크 머플러요

효진 조회수 : 2,425

요즘 유행인가봐요 많이들 하고 다니는거 봤는데요.. 좀 얇고 긴 밍크 머플러예요.

보기에 어떤가요?  간단해 보이고 뭔가 털이 치렁치렁 안해서 좋더라구요.  치렁치렁하면 옛날 스타일 같아 보이기도 하고요.

이거 가격대는 얼마고 살려면 어디 가서 사나요?  백화점에는 없는거 같고 인터넷에서는 팔던데 그래도 털은 만저보고 사는게 나을것같아서요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '15.12.15 11:27 PM (14.35.xxx.10)

절대 그런거 인터넷으로 사지마세요. 백화점 매대에서 니팅 촘촘한지 당겨보고 물건 확인하고 만져보고 사야해요.
    그것도 밍크 니팅한거라 올풀리고 구멍나고 그러거든요, 인터넷으로 물건사면 어떤거 보낼줄 몰라요

• 2. 스킨
    '15.12.15 11:47 PM (39.118.xxx.242)

15*180 정도 되는 양면 머플러요? 그거 광희시장 기준 35에서 38 정도 된다고 하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.16 12:08 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

백화점 요즘 털목도리 세일 많이해요
    렉스털 목도리 5만원주고 지난주 샀어요
    고가의 긴 밍크 목도리는 사모님 스탈이라
    패스했네요...

• 4.
    '15.12.16 12:13 AM (211.206.xxx.113)

그거 둘러봤는데 예뻐요
    얇고 긴 통밍크 목도리 ‥
    근데 유행탈거 같아요

• 5. ...
    '16.2.16 4:09 PM (210.223.xxx.69)

얇고 긴거 말씀하시는거 보니 쁘띠밍크목도리 인거같네요.
    http://storefarm.naver.com/jsfur/products/326995603
    참고해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 249
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 438
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 665
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 837
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,311
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 1,979
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 5 01:13:33 3,951
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 6 ㅇㅇ 01:13:14 1,584
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 4 이중 01:08:38 1,783
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 14 01:06:18 2,068
1599425 오줌녀 딸이 알까요 5 ㅆㅊ 00:57:40 1,508
1599424 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 944
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 13 ........ 00:32:22 2,109
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 1,001
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 749
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 2,972
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 372
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 543
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 2,741
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 2,911
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 473