82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로그하면 재밌나요? 블로그 시작하려 하는데...

dd 조회수 : 1,574

어떤 블로그보니 포스팅갯수가 300개도안되는데 광고 들어와서 해주더라고요

파워블로그 아니더라도 보통 포스팅갯수 많으면 광고 한두개 하더라고요

저도 그거보고 해볼까 하는데...취미나 관심분야 위주로요

저는 일반 평범한 직장인이아니고..평일 오전오후에도 재량껏 시간낼수 있어서 이것저것 해보면서 사는데

순간순간을 사진으로 올리면 재밌을거같다는 생각이 들어서요

블로그 하시는분들 어떤가요?블로그 광고해주면 수입이 괜찮나요?

그리고 지금부터 블로그시작해도 열심히 꾸준히하면 가능성있나요?

전 오프라인 지인들과는 교류하지않고 오직 온라인 사람들하고만 교류하고싶어요..

아 제말은 이제까지 오프라인으로 알고지내는 친구나 지인들에게는 될수있는한 비밀로하고

온라인에서 새로운 사람들과 만나면서 교류하고싶어요(오프라인으로 퍼져도 나쁘지않구요)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.12.13 8:39 PM (211.49.xxx.204)

광고까지 받으려면요.. 진짜 블로그를 '일'처럼 해야해요.
    컨텐츠가 없으면 전혀 재밌지 않을 거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.13 8:49 PM (58.140.xxx.206)

온라인만으로 교류하는건 어려울꺼예요.
    광고까지 들어올정도의 인원을 꾸준히 유입시키고 유지하려면 오프라인으로도 만나주고 같이 모임도하고 그렇게 블로그 주인장이 관리하더군요. 오프라인 모임 요청이 계속늘죠. 시간쌓이고 친분이쌓일수록 오프라인만남은 거절하기도 어렵구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599344 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? ㅡㅡ 18:52:52 13
1599343 환전은 어디서하죠 2 트래블월렛 18:50:33 53
1599342 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 2 인테리어 18:48:43 46
1599341 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 3 zzz 18:47:12 332
1599340 나솔 2 ㅁㅁ 18:47:12 142
1599339 남편이 은퇴하고 5 ㅡㅡ 18:42:46 367
1599338 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 3 SBS 18:41:02 420
1599337 편의점 알바 시급 4 편의점 18:37:51 249
1599336 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 2 .. 18:37:23 164
1599335 이 원피스 어떨까요 8 원피스 18:35:39 361
1599334 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 14 좋아요 18:31:10 684
1599333 신호위반일까요? 3 운전 18:30:17 181
1599332 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 1 ... 18:28:23 101
1599331 석유 천연가스 3 석유 18:20:33 375
1599330 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 13 .. 18:16:31 1,568
1599329 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 5 ... 18:16:15 543
1599328 손 관리법 없나요? 1 ㅁㅁ 18:11:32 396
1599327 빵 고수님들 강력분이 없는데 6 .... 18:10:23 232
1599326 외국인이 선물을 거절하는 이유는 뭘까요?! 6 18:09:36 624
1599325 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 9 ㅇㅇ 18:07:54 1,012
1599324 이 샌들은 어떤가요? 6 ... 18:06:03 596
1599323 방송 프로그램 찾아주세요 2 방송 18:05:14 114
1599322 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 4 어느날이라도.. 18:03:15 874
1599321 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 3 불안하네요 18:02:40 157
1599320 상속 지분·경영권 최태원에 양보했던 SK家 형제들 '난감' 5 .. 18:00:20 1,006