82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 얼굴피부가 귤껍질처럼 됐어요ㅠㅜ

사과나무 조회수 : 2,979
정말 갑자기...한순간만에 얼굴피부가 귤껍질처럼 됐어요
순간 급노화현상이 일어났어요!!!
지금 나이40입니다...

어떻게 개선할방법이 있을까요??
먹는거나 화장품,피부괴 시술방법 아무거나 좋으니 조언부탁드려요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.13 2:40 PM (121.157.xxx.75)

시술은 잘 모르겠구요
    일단 건조한걸 잡으심이..
    화장품은 피부타입마다 느끼는게 달라요 님에게 맞는 제품을 찾으시는게 중요합니다

• 2. ..
    '15.12.13 2:55 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

갑자기 귤껍질 그건 피부과로 가셔야 합니다

• 3. ...
    '15.12.13 3:07 PM (182.230.xxx.104)

그거 피부염인듯..시술못해요.피부염을 고치셔야지..

• 4. 피부과
    '15.12.13 3:11 PM (221.140.xxx.222)

가셔요. 약드시고 , 바르면 좋아질거에요
    저두 그맘때쯤 그랬어요

• 5. ..
    '15.12.13 3:55 PM (114.206.xxx.173)

제가 저번 주 정신이 해까닥했나
    때르메스로 얼굴을 슬슬 문질러 얼굴이 그리 됐는데
    아침 저녁 수시로 수분크림 처발처발하고
    오늘은 급기야 오일까지 바르고 있어요
    조금씩 나아지네요.
    예전에 베이킹소다 마사지 하고 그런적 있는데
    까먹고 또 그랬네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597132 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? ㄴㄱㄷ 12:30:42 30
1597131 배우 고경표가 좋아요 4 후후 12:21:35 410
1597130 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 22 .. 12:20:27 540
1597129 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 5 llll 12:20:10 133
1597128 이런경우 뭐가 문제일까요 ㅇㅇ 12:18:05 83
1597127 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 3 weg 12:16:22 417
1597126 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 110
1597125 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 455
1597124 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 13 맘아파요 12:09:04 1,101
1597123 아이폰에서 12:05:12 98
1597122 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 389
1597121 HLB는 간암 승인 받을까요? 개미 12:03:19 252
1597120 음식물 쓰레기 보관 통 6 주이 12:03:04 264
1597119 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 2 ㅇㅇ 12:00:12 173
1597118 치킨집 파채 씻어서 드세요? 8 ㅇㅇ 11:55:37 506
1597117 서울식김치 할인하네요 14 .. 11:48:12 703
1597116 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 16 사소한 습관.. 11:45:16 1,007
1597115 호주 패키지여행은 괜찮나요? 3 궁금 11:44:28 538
1597114 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 선택장애 11:42:56 78
1597113 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 7 오페라덕후 11:41:51 297
1597112 서울투어 버스 어디에서 타나요 4 .> 11:38:25 432
1597111 어제 부벤저스 보셧어요? 3 ..... 11:38:16 425
1597110 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 28 11:28:11 2,027
1597109 대모산 둘레길 아침 산책 14 등산 11:26:01 819
1597108 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 38 11:26:00 1,641