82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스파 브랜드 중에서 망고 어때요?

망고 조회수 : 1,527

제가 옷을 많이 좋아하는데

스파 브랜드중에서 망고 옷이 젤 깔끔한게 많은 거 같은데

번화가 가보면 항상 망고는 사람이 없더라구요. 자라 이런데는 넘쳐나는데..

얼마전에 망고에서 원피스 3벌 질렀더니 가격이 좀 나오긴 했는데

제가 찾는 스타일이 망고에 많더라구요.

주로 자라에 열광하고 H&M이나 forever21 같은 곳도 주 고객층이 탄탄한 거 같은데

망고는 좀 소외받는 가 싶어서....

망고 좋아하시는 분들 없나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3시작
    '15.12.13 10:45 AM (182.230.xxx.104)

자라랑 제일 가격대가 비슷한것 같은데요..프리미엄이라고 나오는 건 자라보다 가격이 더 높더라구요.
    자라도 제 스탈외에는 키가 아주 큰 사람이 입어야ㅁ고 다른것 같아요.망고는 인터넷으로 사이트 들어가면 백만원대도 있어요.소재가 무스탕인가 그건 백만원대고 아무튼 그런쪽도 있더라구요..자라는 아무리 비싸도 그런건 없거든요.
    망고도 맘에 드는건 백화점 가격대의 옷도 있고 그래요.자기 스탈에 맞게 입으면 되죠.뭐.

• 2. 깝뿐이
    '15.12.13 3:25 PM (39.117.xxx.200)

저는 어깨가 좁고 둥근타입이라 망고입으면 좀 축 늘어진다는 느낌이거나 어깨부분이 남는 스타일이 많더라구요.
    하의도 길게나오는듯 해서 미디스커트를 입으면 몸빼같아서 저는 차라리 자라가 나은데요.
    체격이 크고 늘씬한분은 망고 잘 어울릴듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596884 바지를 입으면 무릎뒤쪽 접히는거요 1 이유가 12:45:27 30
1596883 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? 1 Dd 12:43:35 43
1596882 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 머리 12:42:43 40
1596881 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? ... 12:42:02 80
1596880 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 입조심 12:40:53 125
1596879 공부방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요 2 ........ 12:40:04 108
1596878 지금 날씨에 갑자기 머리가 무겁네요 12:36:07 162
1596877 딱 30분 반팔입었는데 햇빛알러지... .... 12:35:29 117
1596876 Em 활성액 사용하시는 분들이요 1 ..... 12:31:44 143
1596875 역대급 폭염 극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다 1 ㅇㅇ 12:31:10 656
1596874 이거 묘하게 기분 나쁜데요 2 ㅇㅇ 12:30:10 522
1596873 넷플릭스 저렴하게 보는 방법 뭐가있나요 1 ㅇㅇ 12:26:45 223
1596872 유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요? 왕돌선생 12:21:01 58
1596871 간병인구하기 9 ... 12:16:48 793
1596870 그릇 그만 살려고 했는데 특히 무거운 도자기 1 .. 12:16:20 282
1596869 민들레 국수 내용 업뎃 계속 합니다 유지니맘 12:10:15 252
1596868 뇌에 칩 심으려는 머스크의 구상 4 12:08:13 817
1596867 강형욱 장인. 첫만남에 이런 질문을... 16 12:07:36 1,937
1596866 고춘자 무당 잘 맞추나요? 로또번호좀 12:07:34 229
1596865 푸바오는 방법이.... 4 ........ 12:06:32 580
1596864 욕실 청소 세제 추천해 주신분 감사합니다 2 뭉크22 12:05:56 753
1596863 꼬꼬무 사랑의 집...솔직히 부모들이 버린 거 아닌가요. 4 ... 12:05:27 790
1596862 드라마 졸업을 보면서 국어란 무엇인가 1 국어 12:01:48 520
1596861 요즘 초등분위기 어떤지요? 4 궁금 11:59:50 647
1596860 기침감기약 먹으며,비타민c 3g 정도 함께 먹어도.. 11:58:43 151