82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하도 딥하다길래

나 참 조회수 : 1,109

다시 돌려봤어요. 뭐가 문젠지.

드라마치고 뽀뽀나 키스의 암시로 끝나지 않고 각도를 바꿔가며 좀 길게 보여준 점 (롱테이크는 아니네요, 컷이 몇번이나 있었으니까요), 혀의 움직임을 의미한 얼굴 표면 씰룩거림이 화면에 잡힌 점, 고딩 남학생이 연상녀랑 동네에서 오밤중에 만나 스킨쉽을 했다는 설정 등등, 티비 드라마에서 흔히 보는 장면은 아니지만 그게 그렇게 딥하다고 문제삼을 수위는 아니지 않나요. 이 정도 남녀관계에서 흔히 생길 수 있는 일을 티비에서 (15세 이상은 다 봐도 된다는 드라마에서) 보여 줬다는 게 문제라는 건지 아니면 본인의 키스및 성생활의 리얼리티와 너무 거리가 머니까 과장되어있다고 화를 내는 건지, 이렇게 격렬한 반응의 이유가 뭔지 감이 안 잡히네요. 15세 미만의 시청자를 걱정하는 거라면, 요즘같은 인터넷 세상에서 10세 이상 사람이 이 정도 영상에 충격받을 거라고 걱정하는 것 자체가 지나친 건 아닌가요.  읽어 보면 볼 수록 알 수 없는 82 댓글들.   

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별짓 다하는 사람들이
    '15.12.13 2:35 AM (118.219.xxx.147)

호박씨 대박인죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602626 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 1 15:39:58 95
1602625 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 1 카페 15:36:15 121
1602624 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? ㅇㅇ 15:34:20 37
1602623 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  .. 15:30:58 87
1602622 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 1 .. 15:27:20 107
1602621 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 1 실수 15:27:12 661
1602620 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 7 속보 15:18:19 486
1602619 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 2 넷플릭스 15:17:57 174
1602618 푸바오 나무 탔어요~ 17 dd 15:14:53 773
1602617 곰팡이 제거제 추천해요 2 ... 15:12:06 384
1602616 아래 김남주 방송출연 보고 16 궁금 15:11:50 1,095
1602615 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 6 .. 15:08:59 546
1602614 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 635
1602613 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 226
1602612 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 9 하이고 15:04:37 497
1602611 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 8 15:03:53 1,192
1602610 린넨 바지를 샀는데 6 ㅇㅇ 14:56:44 897
1602609 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 21 ... 14:53:26 1,998
1602608 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 11 .. 14:49:34 994
1602607 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 2 기분상함 14:47:43 247
1602606 새끼 새는 무사히 날아갔대요 5 한여름 14:46:08 612
1602605 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 743
1602604 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 71
1602603 이효리모녀보다가.. 11 ... 14:42:02 2,184
1602602 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? ㅇㅇ 14:40:38 222