82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부끄럽지만 지금 새정련 돌아가는 거 하나도 모르겠어요..

부끄럽 조회수 : 850
대학졸업반이라 이것저것 너무 바쁘고..
중요한 시험도 있고 전혀 알지도 모르고 살았네요..
문득 고등학교때보다 더 모르고 살고 있구나
깨닫고 좀.. 막막해집니다...
저같은 사람이 많아지니.. 자꾸 이렇게 되어가는 거겠죠.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.11 9:12 PM (61.254.xxx.53)

82는 정치관련글이 잘 정리되어 올라오는 곳은 아니니
    오유 권합니다.
    새정연 의원분들 중에 실제로 인증하고 글 올리시는 분들도 있고
    다른 커뮤니티에서 정치자료는 오유에서 퍼 가는 경우가 많으니
    정치글은 그 곳에서 읽으시는 게 나을 거에요.
    오유 베오베나 시사 게시판 베스트 글 읽으면 대략 감이 잡히실 거에요.

참, 거긴 예전에 국정충들에게 많이 당한 뒤 국정충 걸러내는 시스템을 강화해서 분란글도 별로 없어요.
    이번에 오유 운영자가 예전에 오유 게시판에서 정원 알바들이 계속 조작질한 것 때문에
    전국정원장 원세훈 등에게 5000만원 손해배상 청구했다더군요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/list.php?table=bestofbest

• 2. ....
    '15.12.11 9:20 PM (110.12.xxx.46) - 삭제된댓글

부끄러울거 하나도 없으세요.
    새누리, 새정연 완장차고 목소리 높이는 사람들이 아는거 더 없더라구요.ㅎㅎ
    궁금한거 하나씩 찾으면서 본인 주관 완성하는거지요.
    정치부 기자도 일목요연하게 모릅니다. 다 잊고 살아요 ㅎㅎ 하도 복잡하고 이슈들이 많아서요

• 3. 사극드라마 안보세요
    '15.12.11 9:45 PM (125.176.xxx.224)

그거랑 같죠. 하나도 안 복잡함.
    그정도 성의면 다 압니다.
    호남 무조건 찍어주는 세력에 기댄 토호들이
    기득권 안노으려고 하는거예요
    심플합니다.
    대체로 노회한 호남(이라고하는 매국노들)세력들이죠
    그들수장이 김한길박지원임.
    얼굴마담으로 세력없는 안철수 영입 ㅇㅋ?

• 4. ....
    '15.12.11 10:15 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

아직 어린데 인터넷정치글 너무 믿지마세요.온라인 정치글 90프로이상은 진보당 지지자들이 자기들 관점에서 프레임 짜고 살생부 만들어놓고 설왕설래-표현 많이 순화시킴-하는거예요.
    정 알고싶음 반대 성향의 신문이나 주간지 두세가지정도 사설이나 한번 쭉 훑어보세요.

• 5. ....
    '15.12.11 10:18 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

한겨레나 경향을 읽어보고 중앙이나 한국일보도 읽고 비교해보는식으로요.

• 6. ㅌㅌ
    '15.12.12 2:44 AM (1.177.xxx.198) - 삭제된댓글

김여준 파파이스 추천합니다
    저는 한 일년 들었더니 국내외 정세가 대충 파악이 되네요..

• 7. ㅌㅌ
    '15.12.12 4:20 AM (1.177.xxx.198)

김어준 파파이스 추천

• 8. 믿을수는 언론을 찾으세요
    '15.12.12 12:52 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

최고는 아프리카 tv에서 망치부인 검색하면
    우리가 알 수 없는 소식을 아~~주 쉽게 말해 줍니다
    http://www.afreeca.com/

• 9. ..
    '15.12.12 9:58 PM (121.134.xxx.69) - 삭제된댓글

기억하시고 유념할 것은 현재 언론은 정부에 장악, 오염되어 있어 결코 객관적 시각을 가질 수 없습니다.
    주요한 미디어와 종편은 새누리의 나팔수입니다.
    이곳 82도 국정충이 날뛰고 있어서 주의를 요합니다.
    첫댓글님 말씀대로 오유가 접근하기 쉽고 노유진 등 팟캐스트 들으세요. 언론 중엔 뷰스앤뉴스가 객관적인 편입니다.
    솔직히 얘기하며 관심가지는 님이 참 좋습니다. 화이팅!

• 10. ..
    '15.12.12 9:59 PM (121.134.xxx.69) - 삭제된댓글

기억하시고 유념할 것은 현재 대부분의 언론은 정부에 장악, 오염되어 있어 결코 객관적 시각을 가질 수 없습니다.
    첫댓글님 말씀대로 오유가 접근하기 쉽고 노유진 등 팟캐스트 들으세요. 언론 중엔 뷰스앤뉴스가 객관적인 편입니다.
    솔직히 얘기하며 관심가지는 님이 참 좋습니다. 화이팅!

• 11. ..
    '15.12.12 10:04 PM (121.134.xxx.69) - 삭제된댓글

기억하시고 유념할 것은 현재 대부분의 언론은 정부에 장악, 오염되어 있어 결코 객관적 시각을 가질 수 없습니다.
    이곳 82도 국정충이 날뛰고 있어서 주의를 요합니다. (위 중에도 있습니다. ㅎㅎ 그나마 아직 숨쉬고 있는 곳이 인터넷인데 이를 까는 것을 보니..)

• 12. ..
    '15.12.12 11:58 PM (121.134.xxx.69)