82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트카드영업아줌마

ㅎ. 조회수 : 1,207
카드수령후 한달이 다 되가는데 해준다던 입금을 안하는데
전 당연히 입금됏을줄알고 10만원 이상 썼어요
이 아줌마 넘 괴씸해요 입금한다한다하며 계속 미루는 스탈.
카드사직원은 아니죠 ??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.6 4:59 PM (223.33.xxx.58) - 삭제된댓글

대리점 소속 영업직원인걸로 알고있어요
    며칠내로 처리안해주면 카드해지한다고 말하세요

• 2. ㅇㄱ
    '15.12.6 5:24 PM (39.125.xxx.198)

카드를 일부러 10만원 쓴게 짜증나네요..

• 3. 일단
    '15.12.6 8:09 PM (110.11.xxx.168) - 삭제된댓글

잊었을 확률이 있으니 전화해서 안주시면 해지하겠다 하세요
    십만원 쓴곳이 다른카드로 교체 재결재 할수 있는곳이면 가서 다른카드로 매출취소 하고 못하는곳이면 그냥두고 카드사로 전화해서 선결재로 다 갚아버리고 그자리서 카드해지 탈회 정보삭제 요청까지 하겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597745 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 4 88 11:02:32 159
1597744 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 2 범죄 11:02:10 102
1597743 딸아이와 강릉여행 ^^ 11:01:58 64
1597742 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 4 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 302
1597741 맞춤법은 자신있다 했는데 그것도 아니네요 ... 10:58:15 72
1597740 실내 운동기구 추천 부탁드려요 2 ... 10:52:51 91
1597739 수료식 늦둥이맘 10:50:58 58
1597738 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 11 부동시 10:42:12 648
1597737 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 1 주말에 10:39:36 141
1597736 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 10 ..... 10:37:29 388
1597735 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 7 ... 10:32:40 911
1597734 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 78
1597733 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 10:24:20 120
1597732 남자아이 가다실9 맞췄어요. 22 .... 10:24:10 1,135
1597731 나이드니 좋은 점 4 10:18:55 1,119
1597730 에어컨 없이 살기 어려울까요? 11 에어컨 10:17:47 697
1597729 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 23 ㅇㅇ 10:17:46 2,694
1597728 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 4 ㅇㅇ 10:17:18 219
1597727 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 463
1597726 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 2 점심 10:15:31 203
1597725 고양이 심리 알고싶어요 15 고양이 10:14:44 568
1597724 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 246
1597723 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 6 밀크티 10:12:41 267
1597722 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 331
1597721 교보문고 이야기 2 10:09:18 418