82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말, 나를 위한 이벤트 뭐 계획 있으신가요?

라일락 조회수 : 1,112

직장녀인데요 연말에 나를 위해서 뭔가 이벤트를 해주고 싶은데 뭘 해야 할지 딱히 떠오르는 게 없네요.

다른 분 좋은 계획 있으신가요?

저는 늘 연말 내가 좋아하는 가수 콘서트 갔었는데요 이번엔 표를 못 구해서 좀 주저 하고 있어요.

차라리 안 해 본 걸 좀 해볼까 그런 생각도 있는데 안 해봐서 해 본 사람 말 좀 듣고 가볼려고요.

뮤지컬은 어떤지요? 뮤지컬은 한 번도 안 가봤어요. 시카고 하던데 그런 거 가볼까 아니면

연극 가볼까 영화는 그냥 가끔 가니까 연말용으로 생각되진 않는데 

아니면 호텔 에서 하는 무슨 상품도 있나요?

남편이랑 같이 할 건데 

아니면 3박 4일 정도 겨울에 동남아시아 여행은 괜찮은지 모르겠어요.

시간을 많이 낼 수 없어서 주말 껴서 가야 되는데 겨울에 가는게 동남 아시아 간다면

어딜갈까 싶기도 하네요.

좋은 계획 있으신 분들 공유 해봐요.

아니면 집에서 하는 행사나 뭐든 좋은 연말 보냅시다.

한 해 살기 너무 힘들었어요. 직장 다니면서 늙어가기가. 거기다 열 받는 사회도 그렇고.    

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디너쇼
    '15.12.6 12:46 PM (125.131.xxx.79)

ㅋㅋㅋ 이제벌써 이런데 다닐 나이네요...

• 2. ;;;;;;;;;
    '15.12.6 12:54 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 한번 잘 생각해 봐야겠어요 두서없는 계획은 많은데 정작 해마다 실천한건 없어서요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.6 1:14 PM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

크리스마스 연말에 , 마카오 호텔 크리스마스 연말 기분 엄청납니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597700 아들 사주로 보고 개명 아들아 사랑.. 15:46:30 1
1597699 알뜰요금제 저렴한 요금제 추천부탁드려요 1 ㅇㅇㅇ 15:42:51 24
1597698 일산킨텍스 gtxA 킨텍스역 근처 잘 아시는분 .. 15:39:54 51
1597697 평일 야간 2인 플레이 가능한 골프장 1 15:39:42 47
1597696 성심당은 자체 건물 세우면 좋을 듯 3 ... 15:39:05 214
1597695 거상한 얼굴 보니 2 ㅇㅇㅇ 15:38:32 419
1597694 대학생 용돈 60만원정도 5 ... 15:38:31 322
1597693 이 기사 많은 국민이 봐야겠어요. 1 .. 15:38:01 265
1597692 누군가는 그러더라구요. 네임 15:37:25 100
1597691 김호중 "술 마셨어, 대신 자수해줘"..매니저.. 2 ... 15:36:38 470
1597690 [단독]公기관장 빈자리 90개… “낙선-낙천자들 줄섰다” 2 ㅇㅇ 15:35:38 247
1597689 개명 얘기나와 말인데 나이든 여자이름 괜찮은게 없지않아요? 6 .. 15:32:00 256
1597688 점심 거르는 분들 7 .. 15:29:49 389
1597687 취미학원 하나 다닌다면 어디 다니고 싶으세요? 2 주부님들 15:28:49 257
1597686 악마판사 보신 82님들, 재미있나요? 1 혹시 15:24:21 142
1597685 대상포진인줄 알고 혼비백산했다가 4 무셔무셔 15:22:52 550
1597684 좀전에 중년 여자분 옷입은 걸보고 좀 충격이었던게 10 ........ 15:21:48 1,642
1597683 열등감을 극복할 수 있는 방법이 있나요 9 15:20:22 394
1597682 대구경북 남성들이 육아 가사일을 전국에서 가장 안한다네요.. 14 ........ 15:16:06 601
1597681 인천공항 제2터미널로 출국 5일간 주차할 경우 2 인천공항 15:13:50 253
1597680 초등학생 공부방 학습지등 뭐시키시나요? 2 .. 15:13:29 186
1597679 고급쿠키 4 ..... 15:13:17 380
1597678 병아리콩 문제 4 ... 15:11:10 704
1597677 전시회에서의 러닝타임? 2 전시회 15:11:09 84
1597676 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 8 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 310