82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노년의 사랑

유리병 조회수 : 1,898
가끔 드라마 속  중,노년의 사랑을 보면 정말 애틋하고 순수하다라는 감흥이 별로 없었는데....
요새 엄마 라는 드라마에서 차화연과 박영규의  60대의 사랑도 나름대로 분위기 있고 아름답네요
나도 늙나.....ost곡도 약간은 촌스럽고 올드 하지만 왜이리 가슴을 파고드는지....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.6 12:09 PM (211.223.xxx.203)

드라마니까요.

• 2. 미쳐
    '15.12.6 3:10 PM (222.101.xxx.83)

저녁마다 호수공원 산책하는데요
    60넘은 남자들 걸어가면서 방귀를 달고 다닙니다.
    그것도 심한 방귀를 .....
    젊어서부터 같이산 남자라면 모를까
    60대에 만나서 그런 모습까지 다 사랑하고 살기엔.....
    더군다나 60대 남자들 40대 여자에게 관심이 있다는게 더 큰 문제......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599857 숙변이 많아서 이럴까요? ㅇㅇ 12:37:52 59
1599856 방광암. 일까요? 2 방광 12:33:38 191
1599855 며칠전 마음도 근육을 키워야한다는글 찾아주세요 1 ㅇㅇ 12:27:31 193
1599854 직진한 박찬대 “법은 왜 있나? 원구성 하루도 못 미뤄!”/펌 3 고고고 12:25:55 217
1599853 인터넷상의 본인을 진짜 자기라고 착각하는 것을 뭐라고 하죠?? ... 12:24:46 98
1599852 고딩 인터넷뱅킹 되려면 1 고딩 12:22:38 101
1599851 볶아먹는 깻잎 삶은 것이 많아요. 양념 및 다른 용도 있을까요.. 갯잎 12:21:50 72
1599850 액트지오 진짜 옴 3 끝을보자 12:17:06 452
1599849 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 3 전세 12:14:22 533
1599848 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 10 ㅇㅇ 12:13:16 391
1599847 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 2 옷산다 12:10:55 253
1599846 카페에서 매너없는 아줌.. 3 12:09:08 821
1599845 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 9 .. 12:08:05 1,227
1599844 젊은 사람들 이모티콘이? 9 ㅁㅁㅁ 12:07:50 479
1599843 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 5 뼈야 12:06:58 354
1599842 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 10 ㅇㅇ 12:05:10 288
1599841 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 5 ... 12:03:35 192
1599840 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 1 11 12:03:13 73
1599839 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 8 .. 11:57:07 1,130
1599838 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 8 ... 11:56:34 309
1599837 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 5 11:55:15 264
1599836 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 2 ... 11:54:37 608
1599835 최승호 뉴스타파 PD 글 3 !!!!! 11:54:05 751
1599834 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 6 호기심 11:53:03 663
1599833 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 4 ㅇㅇ 11:51:18 535