82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친한동생 오늘 결혼식갔다왔는데

스마일 조회수 : 1,393
이십여년지기 사회에서안 친한동생 오늘 결혼식갔다왔어요
임신부터되어 딸쌍둥이낳고 오늘 정말 일년넘어서 오랜만에봤는데 그동안 카스를통해 쌍둥이도보고 무척행븍해보여 보기좋았어요

그런데 식끝나고 밥먹고 저희신랑이랑 같이갔는데 신랑이 약속이잡혀 먼저오게됐어요 저도같이왔거든요
이제나이도먹고하니뒷풋뒷풀이도좀귀찮고 무엇보다 우인들이많이와서 싱글들가고하면될것같더라구요

집에오니 동생이 전화와서 빨리오라고 해서 담엔 조용하게만나자고하고 잘놀으라고했는데 섭섭하게 했는지싶어서요

에휴 나이먹으니 이런것도걱정되네요 ㅎㅡㅡ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597726 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 59
    1597725 박보검 수지 3 ..... 09:54:58 532
    1597724 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? ... 09:54:55 44
    1597723 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 1 ㅇㅇ 09:54:43 294
    1597722 집순이 운전 실패했어요 5 ... 09:51:40 404
    1597721 최민희 의원 페북 4 09:50:58 329
    1597720 선업튀 시청률 2 09:49:25 317
    1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 1 안떨어져요 09:48:58 137
    1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 4 친정엄마 09:46:56 280
    1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 11 11번째 09:45:52 453
    1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 117
    1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 226
    1597714 축의금 질문이요 3 축의금 09:43:06 176
    1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 168
    1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 259
    1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 6 0011 09:38:24 403
    1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 4 핫딜요정 09:33:29 500
    1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 420
    1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 12 구름 09:31:16 374
    1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 4 ... 09:31:08 700
    1597706 오늘의 정리 09:27:38 193
    1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 9 .. 09:25:09 1,223
    1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 44 친구 09:23:57 2,020
    1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 367
    1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 175