82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대학병원도착햇어요

11 조회수 : 4,116
아주 평화롭게 한시간 반정도 행진했네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.5 7:11 PM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

날도 추운데 고생 많으셨어요^^
    감사합니다.

• 2. ..
    '15.12.5 7:12 PM (180.227.xxx.92)

날도 추운데 고생 많으셨어요
    감사합니다.~~

• 3. 최고십니다
    '15.12.5 7:21 PM (125.184.xxx.143)

역사적인 장소에 계시다는게 자랑스럽습니다.날씬 춥지만 힘내세요!! 그리고 감사합니다

• 4. 멋져요
    '15.12.5 7:22 PM (66.249.xxx.195)

날 추운데 고생 많으셨어요~ 정말 고맙습니다

• 5. 고생하셨습니다
    '15.12.5 7:23 PM (211.230.xxx.117)

고맙습니다 수고하셨어요

• 6. 친일교과서 반대
    '15.12.5 7:38 PM (124.50.xxx.63)

감사합니다. 함께하지 못해 죄송합니다.

• 7. 11
    '15.12.5 7:42 PM (211.192.xxx.97)

정말 생애 이렇게 멋진 집회는 처음입니다 다들 한마음으로 외치며 대학로마로니에 쪽에 모여있어요 관심부탁드려요

• 8. 추운 날씨임에도
    '15.12.5 7:51 PM (110.174.xxx.26)

많은 분들이 모이셨네요. 감사합니다.

• 9. 11
    '15.12.5 7:53 PM (211.192.xxx.97)

백민주화씨 순서 기다리고 있고 민주화씨 시부모님께서도 같이 와 계세요

• 10. 11
    '15.12.5 7:56 PM (211.192.xxx.97)

모넌 부부라고ㅜ하네요 네덜란드인이시구요 와국인들 한무리가 와있어요

• 11. 설라
    '15.12.5 8:01 PM (180.71.xxx.58)

고맙습니다.
    꼭 쾌차하여 승리의 노래 부르길 기도합니다.

• 12. 11
    '15.12.5 8:18 PM (211.192.xxx.97)

극단미래의 롹 스핏릿 시간 도 ㅋㅋ 집회관중모두를 들썩들썩허게 만들었에요
    추워서 진행자 혀가 굳었다고 ㅋㅋ

• 13. 고맙습니다.
    '15.12.5 8:22 PM (121.140.xxx.64)

고생하셨어요! 마음으로 함께 합니다.
    눈물 날것같네요! ^^ ;

• 14. 11
    '15.12.5 8:33 PM (175.252.xxx.100)

다같이 손잡고 하 나됨을 위하여 노래 부르고ㅡ 집회는 평화롭게 잘 끝마쳤습니다 눈물나네요

• 15. 11
    '15.12.5 8:37 PM (121.160.xxx.20)

주최측에서도 너무 고마워하고 모인 시민들 모두 기뻐하며 자리 정리하고 있어요 오만명이 모였다고 했는데 시위대끝이 안보이네요 이제 집에 가서 저녁 좀 먹고 쉬어야겠어요 다들굿밤되세요

• 16. 수고하셨네요
    '15.12.5 8:57 PM (110.174.xxx.26)

소식 전해주셔서 감사합니다

• 17. .....
    '15.12.5 9:22 PM (1.227.xxx.156)

소식 전해 주셔서 고맙습니다.
    애쓰는 원글님 다시 한 번 고마운 마음 전합니다.^^

• 18. 감사합니다
    '15.12.5 9:56 PM (124.50.xxx.91)

다른곳에서 기도드립니다.
    추운날씨에 정말 고마워요

• 19. ....
    '15.12.5 10:37 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

추운날씨에 정말 고생하셨어요.

• 20. 감사합니다.
    '15.12.5 11:01 PM (121.172.xxx.94)

푹 쉬세요.
    커피 한 잔 드릴게요.
    저는 못 갔지만 아들아이가 참석했어요.

• 21. 11
    '15.12.5 11:13 PM (183.96.xxx.241)

우리대오 뒤에 있던 학생들 청년들이 얼마나 씩씩하고 총명하던지 구호 외칠 때도 목소리가 젤 컸어요 덕분에 앞에 있는 우리노땅들이 기 좀 받았어요 ㅋ 감사합니다~~