82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국 예전에 예능나올때마다 병풍이었는데

송일국 조회수 : 1,955
아직도 기억나는게 송지효랑 무슨 드라마 찍었다고 해피투게더
나왔을때..혹시 보신 분 있나요??유재석이 아무리 말걸고 웃긴 멘트로 살리려해도 혼자 뚱..그때 보는 제가 다 민망했거든요
그때 뭐 저리 재미없는 남자가 있을까 했는데
지금 슈퍼맨예능나올때보니 제법 말도 잘하고 멋있더라구요
근데 여기글보니 송일국이 왜 백치미가 있나요???
판사아내인데 머리 빈 남자랑 살 수있을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.12.2 9:55 AM (58.141.xxx.42)

어릴적 친구가 대기업 법무팀에서 근무하는 변호사예요. 남편은 다른 회사에서 근무하는 변호사구요.
    둘은 무슨이야기 많이 하냐니까.
    일단 거의 대화자체를 많이 안하고, 이야기 해봐야 주말에 어디에 애들이 좋아할만한 맛집이 있다는데 애들데리고 가볼꺼냐. 친척 경조사 이야기, 아이들 봐줄분 다시 찾아봐야하는데, 어떻게 할꺼냐
    주로 아이들 이야기밖에 안한다네요. 다른집들은 모르겠는데, 그냥 주말에 아이들 이야기만 주구장창하고, 아이들 데리고 놀러다니고 딱히 남편하고 할 이야기가 없다고. 결혼생활에서 의외로 남녀둘이 둘만의 주제를 가지고 대화하는 부부비율이 그다지 높진 않은거 같아요.

• 2. 시사는 커녕
    '15.12.2 10:10 AM (124.199.xxx.37)

일상에서도 혐오스러운 면이 많겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596023 불면증인 분들 안대 사용해보세요 2 14:58:04 142
1596022 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 52
1596021 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 4 .. 14:54:04 399
1596020 2인가족 25평 전기요금 5 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 305
1596019 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 7 ... 14:51:08 153
1596018 저의 경우는 3 마요 14:45:30 204
1596017 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 320
1596016 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 10 공덕역 14:35:25 171
1596015 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 450
1596014 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 10 물개 14:32:14 491
1596013 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 6 음~ 14:30:55 1,899
1596012 요즘 20대들... 3 ett 14:29:52 602
1596011 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 5 아크로비스타.. 14:28:50 1,089
1596010 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 6 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,108
1596009 천하의 불효녀 2 일기 14:24:52 387
1596008 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,468
1596007 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 294
1596006 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 373
1596005 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 462
1596004 저같은 분 계실까요 13 ... 14:20:21 731
1596003 아들이 배우하면 좋겠어요 10 .. 14:18:33 1,090
1596002 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 12 수선비 14:16:42 542
1596001 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 72
1596000 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 582
1595999 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 785