82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어지러워요

~~ 조회수 : 1,013
어제 한4시간자고 새벽5시에 일어나서 계속 돌아다녔어요
두시간거리 기차타고. 갔다가 저녁8시에집에왔는데
밤열시경부터 어지럽더니 오늘 하루종일 누워있었어요

똑바로 누우면 괜찮은데
왼쪽이나 오른쪽으로 누우면 어지럽고 토할것같아요
예전에두 이런증상 있어서 내과가서 링거 맞고왔는데..
그때 제가 며칠모시고있던 시할머니가 갑자기돌아가셔서 49재중 5재때였어요
여튼

내과가면되겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '15.12.1 4:39 PM (218.235.xxx.111)

낮밤이 바껴서 그럴텐데
    쉬고 잘먹고 잘자면 될듯합니다.

저도 지금 하는일이
    낮밤이 뒤바껴서 일할때도있고한데
    희한하게 어지러운 증상이 나타나더군요

시간이 해결해줄듯 합니다

• 2. ...
    '15.12.1 4:40 PM (119.197.xxx.61)

이석증 아닌가요?
    이비인후과 가보시죠
    그때 링거맞고 괜찮으셨어요?
    벌써 네신데 어서가봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595336 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 2 ... 14:38:11 50
1595335 인연 끊은 동생 8 인연 14:34:10 412
1595334 병원 약국 거래 브로커수수료 엄청난가 봐요. 1 . . 14:31:49 157
1595333 사람한테 실망하고 이제 아무도 안만나보려고요 5 ... 14:26:53 410
1595332 자전거에 미친 사람 어때요? 23 ㅇㅇ 14:16:54 751
1595331 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 5 다용도 14:13:00 319
1595330 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 1 검진 14:11:48 206
1595329 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 8 .. 14:11:44 982
1595328 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 30 고민 14:04:45 505
1595327 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 공개수업 14:03:25 122
1595326 제주도 다녀왔는데요 4 소감 14:01:53 763
1595325 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 16 ... 13:59:09 1,904
1595324 CBS 라디오에 대한 크나큰 아쉬움 8 13:58:51 535
1595323 플랫슈즈 편한가요? 9 .. 13:57:02 470
1595322 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 25 .... 13:55:27 1,268
1595321 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? .. 13:54:43 532
1595320 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 4 땅맘 13:52:24 235
1595319 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 748
1595318 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 28 13:48:45 2,432
1595317 떡볶이 이야기 1 13:46:05 487
1595316 절친아버지 부고장을 받았어요. 2 눈물 13:41:27 1,258
1595315 탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ 9 .. 13:40:40 2,733
1595314 ㅠㅠ이마트 배송봉지에서 개구리가 나왔어요 10 으아 13:40:31 1,450
1595313 산책길에 본 인동초 꽃과 호박벌. 오월산책 13:39:46 192
1595312 옷을 옷장 하나만 남기려면 어떻게해야해요? 5 13:38:28 877