82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩 봐주세요.

이방인표리 조회수 : 2,427
http://m.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0015111959734/view?goodFlag=Y&dspC...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이방인표리
    '15.11.29 4:56 PM (114.207.xxx.203)

http://m.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0015110458785/view?goodFlag=Y&dspC...
    또는 이거요

• 2. 피씨로 보는데 안보여요
    '15.11.29 4:57 PM (211.202.xxx.240)

스마트폰으로 스마트폰 버전으로 올리면 피씨로는 안보이나 봐요.

• 3. 음..
    '15.11.29 4:59 PM (175.209.xxx.160)

제겐 본문에 링크하신 건 별로구요, 두번째가 나은데.....근데 둘 다 별로예요 뭔가 모르게.
    이런 건 개취라서...

• 4. 첫번째건
    '15.11.29 5:00 PM (218.237.xxx.135)

입으시면 자칫 베이맥스가 될것같고..
    두번째역시 너무밋밋할것같아요.
    모직느낌 나는 패딩은 작년에 유행이었구요.
    개인적으론 프라다느낌의 옷감이
    패딩에 적격인것같아요.
    때도 안타고 방수 방오도 약간씩 되구..
    여기서 고가라고 욕먹는 애증의 빈폴 애니다운도
    괜찮더라구요^^;;

• 5. ooo
    '15.11.29 5:03 PM (175.223.xxx.209)

본문에 올리신 첫번째꺼 늠 예뻐요!!!
    딱 제 취향이예요.
    근데 베어맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 82분들 천재인듯 ㅋㅋ

저도 얼마전 패딩 사진 올리고 인터스텔라 얘기 들었는데
    꿋꿋이 샀습니다 ㅎㅎ

첫번째꺼 강추요~~

• 6. 이방인표리
    '15.11.29 5:08 PM (114.207.xxx.203)

아하하~
    베이막스가 뭔지 찾아봤어요.
    ㅋㅋㅋ그런거같네요진짜.
    ㅇㅇㅇ님 혹시 스님복,스님가방 그 분이세요?

• 7. ..........
    '15.11.29 5:12 PM (61.80.xxx.165)

패딩은 물빨래 할 수 있는 재질이 좋은 것 같아요. 다운이 드라이하면 안좋다 하니까요.

• 8.
    '15.11.29 5:21 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

무난하고 이뻐요

• 9.
    '15.11.29 5:22 PM (211.229.xxx.232)

저도 패딩 사진 위에 올렸는데 이거 이쁘네요! !

• 10. ㅇㅇ
    '15.11.29 5:32 PM (121.157.xxx.130)

무슨 저런 패딩하나에 65만원.
    싸구려처럼 보이는데..빈폴은 우리나라 기업이잖아요. 차라리 그냥.그돈이면 외국브랜드 디자인 더.나은게 많아요..더 따뜻하구요

• 11. 이방인표리
    '15.11.29 5:53 PM (114.207.xxx.203)

요거하고 인터스테라패딩하고 내일 나가서 보고
    골라봐야겠어요~^^
    의견 주셔서 감사합니다.

• 12. 나가서 보세요
    '15.11.29 6:11 PM (175.223.xxx.177)

스님가방 그 분이 올린 코오롱 패딩 저도 맘에 들어서 매장나가서 봤는데 예뻤어요 스님같지 않았어요
    사진으로 본거랑 다르니 나가보세요