82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위를 막는 가장 좋은 방법

추위 조회수 : 5,465
뭐니뭐니 해도 붙이는 핫팩.
등에 두개 붙이고 양말 안에 넣는 핫팩 하나면 하루가 뜨끈뜨근합니다. 
비싼 패딩 좋은 코트보다 더 효과 있는 듯요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '15.11.27 3:15 AM (124.54.xxx.59)

미리 한박스 주문해놨어요~~^^ 저와 같은 생각을 하신다니 반갑습니다~~~

• 2. 추위 막는 방법
    '15.11.27 3:44 AM (110.70.xxx.172)

붙이는 핫팩!
    정보 감사 하구요, 윗님은 한박스 어디서 주문 하셨나요?

• 3. ^^
    '15.11.27 4:06 AM (115.140.xxx.66)

많이 추운날에는 좋은 방법예요
    다만 조금 추운 날에도 계속 사용하면 중독성이 생겨 안좋은 것 같아요

• 4. Mm
    '15.11.27 6:12 AM (211.36.xxx.102)

양말안이라면 발바닥에 붙이나요?

그리고 핫팩추천해주세요

• 5. ..,
    '15.11.27 6:54 AM (119.71.xxx.61)

코트입을때 맨날 붙이고 다녔던 여자예요
    종일 안가구요
    출근할때 붙이면 슬슬 미지근해져서 퇴근할때 또 붙여요
    그리고 여러종류 써봤는데 정도 차이만있지 본드가 옷에 조금씩 남아서 내복이나 면티 두어개 정해놓고 속에 입은다음 거기에만 붙여요
    또 그리고 저온화상이라는게 있죠
    아무리 저온이라도 계속 지속적으로 노출되는거 좋치않아요 오래써보시면 알아요
    그러니 짧게 짧게 쓰세요

• 6. 원글
    '15.11.27 7:02 AM (46.103.xxx.244) - 삭제된댓글

신발 안이라고 한다는 걸 양말 안이라 썼네요. ;;
    겨울에 발가락 시리잖아요. 신발용은 동그랗게 앞 깔창 처럼 생겼는데, 발가락과 발바닥 앞쪽 부분 양말 위에다 붙이면 따끈따근해요. 등에 붙이는 건 종종 너무 뜨거워서 저는 속옷, 면티 입고 그 위에 붙이거나 너무 춥지 않을때는 안쪽에 붙이기도 했고요.
    이거저거 써봤는데 효과는 거의 비슷한거 같으니 그냥 지마켓 같은 곳에서 붙이는 핫팩으로 검색하셔서 저렴한거 사시면 됩니다. ^^

• 7. 원글
    '15.11.27 7:02 AM (46.103.xxx.244)

신발 안이라고 한다는 걸 양말 안이라 썼네요. ;;
    겨울에 발가락 시리잖아요. 신발용은 동그랗게 앞 깔창 처럼 생겼는데, 발가락과 발바닥 앞쪽 부분 양말 위에다 붙이면 따끈따근해요. 등에 붙이는 건 종종 너무 뜨거워서 저는 속옷, 면티 입고 그 위에 붙이거나 너무 춥지 않을때는 코트안에 붙이기도 했고요.
    이거저거 써봤는데 효과는 거의 비슷한거 같으니 그냥 지마켓 같은 곳에서 붙이는 핫팩으로 검색하셔서 저렴한거 사시면 됩니다. ^^

• 8. 중문없는
    '15.11.27 7:28 AM (112.173.xxx.196)

현관에 비닐로 된 방풍커튼 했더니 훨 낫네요.
    난방비 아끼세요.

• 9. 장기적으론
    '15.11.27 9:57 AM (58.143.xxx.78)

800필 허리엉덩이 덮는 구스다운 하나 마련함 끄떡없어요.이월제품이요.
    그 안에 폴라폴리스 집업 브랜드 상관없이
    입어주구요. 핫팩은 써서 없어지지만
    구스다운은 남아 있죠.

• 10. 위에
    '15.11.27 5:10 PM (61.80.xxx.151)

중문없는 현관에 비닐로 된 방풍커튼이 어떤건지 궁금하네요.

• 11. 라리
    '15.11.28 4:25 PM (211.36.xxx.102)

옥션이나 쿠팡에서
    방풍현관 치면 나와요

다샵 제품이 싸고 좋아요