82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다우면서 야한?? 영화좀 추천해주세요~ ^^;;;

순둥 조회수 : 10,232
아침부터 죄송합니다..... ^^;;
뭔가 아름다우면서 야하기도 한?? 그런 영화 없을까요??
솔직히 왠지 야한영화가 보고싶은데
포르노 같은건 진짜 좀 -_- ㅠㅠ
야하단 생각도 안들고 거부감이......
추천해주세요~~~
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날 건데요
    '15.11.23 10:34 AM (1.241.xxx.222)

나인 하프 위크 요

• 2. 제레미철 오빠
    '15.11.23 10:35 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

제레미아이언스 데미지

• 3. //
    '15.11.23 10:36 AM (14.46.xxx.164)

어바웃 타임은 너무 약한가요 크크

• 4. ..
    '15.11.23 10:36 AM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

인간중독 , 알고보면 내용은 불륜인데 그냥 그 사랑 애절해요

• 5. -..-
    '15.11.23 10:37 AM (222.101.xxx.137)

당근 색계죠.
    탕웨이의 겨털에서 느껴지는 간절한 색과 계

• 6. ....
    '15.11.23 10:37 AM (116.127.xxx.64)

장 자크 아노의 연인.
    근데 이 영화는 왠지 보고 나면 마지막이 되게 먹먹해요. 서늘하고.

• 7. ...
    '15.11.23 10:37 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

위대한 유산이요~~

• 8. .....
    '15.11.23 10:38 AM (1.234.xxx.30)

아이 엠 러브

• 9.
    '15.11.23 10:38 AM (119.197.xxx.61)

색계가 좋겠어요

• 10. 아직
    '15.11.23 10:40 AM (116.41.xxx.145)

이영화가 안나왔군요
    언페이스풀
    일단 보세요

• 11. ...
    '15.11.23 10:42 AM (101.250.xxx.46)

오래전 영화라 지금 볼 수 있을지 모르겠지만

레드슈 다이어리요^^

• 12. ㅇㅇ
    '15.11.23 10:45 AM (218.233.xxx.178)

위에도 나왔지만 연인이요

• 13. 어웅
    '15.11.23 10:46 AM (182.230.xxx.159)

데미지... 얼마전에 봤는데.. 한번 봐보세요.

• 14. 우리나라
    '15.11.23 10:46 AM (180.224.xxx.91)

미인도... 스캔들요.

• 15. ..
    '15.11.23 10:46 AM (115.140.xxx.133)

언페이스풀 좋아하는 영환데 야하다기보다는 다이안레인이 너무나 아름다워요..그영화 이후로 워너비. 야한장면자체가 인상적이었던건 쌍화점. 위에언급된 장자크아노 연인

• 16. ..
    '15.11.23 10:47 AM (58.29.xxx.7)

야하고 아름다운 영화 갑사합니다

• 17. ..
    '15.11.23 10:50 AM (121.157.xxx.75)

야하고 아름다운 영화는 연인..
    정말 야한 영화는 색계..

• 18. 풀빵
    '15.11.23 10:51 AM (223.62.xxx.38)

퍼펙트센스

• 19. ...
    '15.11.23 10:51 AM (175.194.xxx.24)

오. 저도 레드슈다이어리 추천이요. 짤만킹 영화들 전부 추천이요.

• 20. ...
    '15.11.23 10:54 AM (211.110.xxx.145)

가장 따뜻한 색 블루

• 21. ...
    '15.11.23 10:55 AM (211.110.xxx.145)

몽상가들..

• 22. 애기엄마
    '15.11.23 10:58 AM (116.40.xxx.136)

추천은 못하고 저....저장 좀 할게요^^;;;

• 23. ..
    '15.11.23 10:59 AM (121.157.xxx.75)

아 몽상가들..
    사실 몽상가들은 다른것보다 여배우가 아름다워서 인상적이었다는..

• 24. 저도
    '15.11.23 11:01 AM (221.139.xxx.117)

연인이요.

• 25. ....
    '15.11.23 11:03 AM (14.48.xxx.135)

저도 색계 추천해요.

• 26. 강추
    '15.11.23 11:03 AM (152.99.xxx.14)

레드슈다이어리 두번 봤는데 정말 아름답고 야해요.

• 27. 게자니
    '15.11.23 11:05 AM (223.62.xxx.15)

아 거의 본게 없네요 ㅋ

• 28. 저도
    '15.11.23 11:14 AM (220.92.xxx.165) - 삭제된댓글

연인에 한표보태요.

• 29. 연인 불편하지 않으셨어요?
    '15.11.23 11:23 AM (101.250.xxx.46)

연인 추천이 많아서 이상;;
    불편하지 않으셨나요?
    저는 어릴때 봤을 때도 별로였고
    나이들어 가끔 보게 되어도 계속 찜찜하고
    아이 크고나서는 많이 불편하던데 ㅠㅠ

포스터만 예쁜 영화로 저는 기억하거든요

• 30. ...
    '15.11.23 11:25 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

비교적 최근작으로 투마더스요.
    금기시할 수 있는 내용이라 (친한 두 친구가 서로의 아들과.. 불륜도..) 좀 불편할 수는 있는데요,
    영화보고 바다가 잘못했네~ 라는 생각이 들 정도로 바닷가 생활이 아름답게 그려져요.
    두 친구도 너무나 미인이고요.

• 31. 지나가다
    '15.11.23 11:28 AM (218.236.xxx.165)

야하면서 아름다운 영화 목록 저장해요.

• 32. ..
    '15.11.23 11:29 AM (74.105.xxx.117)

연인 이십년전 영화지만 괜찮았던 기억이...

• 33. 연인이랑
    '15.11.23 11:29 AM (115.41.xxx.221)

색계죠.

그레이스로 시작하는 미국영화도 근래에 본 영화중에서 좋았는데 좀 변태스럽죠.

• 34. dd
    '15.11.23 11:31 AM (115.136.xxx.220)

영화 데미지 유투브에서 광고 컷 보고 환상에 빠졌잖아요.^^ 최근에 알게된 멋진 미중년을 제레미 아이언스에 대입해서 ㅋㅋㅋ.... 혼자 상상하고 달아올랐음. 이젠 김 빠졌지만. ㅠ ㅠ

• 35. ...
    '15.11.23 11:32 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

그레이의 50가지 그림자...

• 36. 저도
    '15.11.23 11:35 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

언페이스풀 추천드리고 싶었는데 위에 어떤분이 추천해주셨네요. 나름 교훈?적인 결말이긴하지만 그래서 슬프고 아름답고 야합니다.

• 37. 연인이
    '15.11.23 11:41 AM (115.41.xxx.221)

불편한건
    청소년 성매매와 다를 바가 없고
    근친상간적인 형제
    엄마의 방치

남자주인공의 과격한 배려없는 섹스씬이 불편한건 사실입니다.

• 38. 메릴스트립
    '15.11.23 11:47 AM (221.156.xxx.205)

메디슨카운티의 다리

• 39. 음...
    '15.11.23 11:49 AM (115.140.xxx.66)

제인캠피온 감독의 피아노 요...
    정말 야하고 아름다워요. 배경도 너무 아름다워요

• 40. ...
    '15.11.23 11:53 AM (116.127.xxx.64)

연인이 불편하게 느껴지는 건 그 주인공한테 완벽하게 이입하지 못하고 밖에서 봤기 때문이라고 생각해요.
    그 영화는 원래 소설이 원작이고 아마도 그 작가가 자신의 경험을 비추어 썼다고 나중에 어디선가 읽었는데.

영화 속 여주인공은 첨부터 남자 주인공한테 약간의 관심이 있었고 나중엔 알고 보니 그게 사랑이었다고. 그렇게 마지막에 말하죠. 그리고 남자주인공의 배려없는 베드신은 신의 정황상 여자주인공이 그 둘의 관계가 사랑이 아니라고 말하는 그 씬에서 나오는데 그건 그 전의 성매매 같은 그 관계가 사랑이었음을 보여주는 장치죠.

연인은 마지막 장면에서 항상 가슴속에 돌이 쿵 하고 떨어지는 느낌이에요.

• 41. 날개
    '15.11.23 11:55 AM (123.212.xxx.164)

아름다우면서 야한 영화...저도 한번 봐야겠어요^^

• 42. 데미지는
    '15.11.23 12:17 PM (121.147.xxx.96)

아들이 떨어져 죽는 장면 잔인해서 싫음.

아버지하고 애인의 관계를 목격하고
    놀라서 뛰쳐 나오다가 죽나???
    기억이 가물가물...

• 43. 미키루크
    '15.11.23 12:19 PM (119.204.xxx.146)

와일드오키드요
    20년도 더 지난 영화지만
    영상이 너~~~~무 아름답고
    미키루크 ㅎ ㅎ
    뿅~~~가요^^

이영화보면
    미키루크 성형한 거에 분노가 치밀지경이예요 ㅜㅜ

• 44. 영화
    '15.11.23 12:20 PM (180.65.xxx.236)

아름다우면서 야한영화...저장.

• 45. 피아노
    '15.11.23 12:45 PM (206.212.xxx.116)

피아노 란 영화요

• 46. 언페이스풀
    '15.11.23 1:00 PM (59.6.xxx.32)

저도 언페이스풀 추천이요. 다이안 레인도 예쁘고 그 영화에 나오는 집, 소품, 배경 이런 것들이 다 마음에 들어요. 한때 극중 다이안 레인처럼 등따시고 배부르게 살고팠는데 그렇게 살아도 인간은 결국 생활에 권태를 느끼게 되는구나 씁쓸하기도 했고요. 기차에서 내리고 하는 장면들도 참 아름답죠. 가을이 되면 한번씩 생각나요.

• 47. 틸타스윈튼
    '15.11.23 1:12 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

아이 엠 러브... 풀벌레마저 야한 영화.

• 48. ^^;;
    '15.11.23 1:45 PM (203.226.xxx.65)

저도 저장.. 해요

• 49.
    '15.11.23 1:56 PM (211.114.xxx.131)

색계 짱 ㅎㅎㅎ

• 50. 저도
    '15.11.23 1:58 PM (116.33.xxx.68)

저장하고갑니다 감사합니다

• 51. ㅎㅎ
    '15.11.23 2:13 PM (223.62.xxx.197)

다들 오래된 영화를 추천하시네요 ㅎㅎ
    가장 따뜻한색 블루 ㅡ보세요 어떤분도 적으셨더라구요
    아름다우면서 애절하며 야합니다 며칠은 감동으로 힘드실수있어요

• 52. . .
    '15.11.23 2:14 PM (1.75.xxx.74)

야하고 아름다운 영화라고 하면 색계와 연인이죠

• 53. ..
    '15.11.23 2:41 PM (58.121.xxx.163) - 삭제된댓글

언페이스풀
    글루미썬데이랑
    오리지널씬(졸리 나오는..)

요정도요 수위가 좀 약한가요?

• 54. 저도
    '15.11.23 2:51 PM (14.39.xxx.13)

여기 나온 영화들 봐야겠어요~~ ^^

• 55. 저도
    '15.11.23 3:25 PM (223.62.xxx.6)

연인, 색계... 둘 다 야하면서도 한동안 머리에서 떠나지 않더군요

• 56. ㄷ.ㄷ
    '15.11.23 3:42 PM (223.62.xxx.36)

댓글 기대중 ㅎㅎ

• 57. ...
    '15.11.23 4:18 PM (122.34.xxx.220)

색계 ㅎㅎ

• 58. ..
    '15.11.23 4:30 PM (106.245.xxx.176)

말레나....

• 59. 아프지말게
    '15.11.23 5:03 PM (121.139.xxx.146)

왜 안나왔죠~~
    투문정션^^

• 60. 저도
    '15.11.23 6:01 PM (112.185.xxx.74) - 삭제된댓글

와일드 오키드와 오리지널 씬(안젤리나 졸리주연) 추천합니다

저는 이 두 영화가 색계보다 훨씬 에로틱 했어요

• 61. 저도
    '15.11.23 6:03 PM (112.185.xxx.74) - 삭제된댓글

와일드 오키드와 오리지널 씬(안젤리나 졸리, 안토니오 반데라스 주연) 추천합니다

저는 이 두 영화가 색계보다 훨씬 신비롭고 에로틱 했어요

• 62. ..
    '15.11.23 7:00 PM (1.240.xxx.239)

저도 연인은 너무 불편했었는데 다른 시각으로 보신분이
    많네요.

• 63. Jane
    '15.11.23 8:24 PM (110.8.xxx.94)

와일드 오키드와 투문정션
    오랫만에 다시 한번 봐야겠네요

• 64. ㅇㅇㅇ
    '15.11.23 10:28 PM (118.40.xxx.226)

아름답고 야한 영화 ~~시간날때 챙겨볼께요.

• 65. 우유좋아
    '15.11.24 12:49 AM (115.143.xxx.152)

와일드 오키드 2 도 추가 추천드려요.
    어린 여주인공이 고급매춘부라는 설정이 좀 그렇지만 전편은 봤어도 기억이 안나는데 후속편은 내용이나 화면전체가 계속 기억에 남아요.

• 66. 호러
    '15.11.24 4:32 AM (112.154.xxx.180)

원초적 본능이 없다니.....
    장난없이 서른번은 본 영화
    스릴러지만 장면이 다 아름답고 샤론 스톤...절정의 미모
    야하긴 또 어찌나 야한지 ㅋㅋㅋ
    음악도 참 좋아요

• 67. .....
    '15.11.24 5:51 AM (125.178.xxx.102)

저장합니다

• 68. 지나가다
    '15.11.24 9:01 PM (218.236.xxx.165)

피아노는 그리 영상미도 없고 시놉시스도 별로라 비추.역시 색계,연인이 최고

• 69. 보보
    '15.12.5 1:43 PM (211.58.xxx.112)

아름답고 야한영화 저장

• 70. ㅇㄲ
    '16.2.3 10:13 AM (121.186.xxx.126)

아름답고 야한영화

• 71. 즐거운혼밥녀
    '17.3.9 4:52 PM (210.108.xxx.131)

저두 저장 ㅎㅎ- 야 영화