82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글찾아유ㅠ 먹거리 전국 택배 되는데 모음

... 조회수 : 2,487
전국 먹을거리 택배되는데 모아놓은 글이었는데
못찾겠네여
능력자님들 링크좀 공유 부탁드려요.
일단 자고 내일볼거라서 미리 감사!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '15.11.23 12:49 AM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

몹쓸 기억력!! (제 자신에게 하는 이야기입니다)
    전설로만 남아있는 붕알만두로 검색해보세요
    원글은 없어진것 같고 붕알로 검색하니 댓글에
    상호명이 몇개있네요
    82를 너모 오래했나봐요
    저보다 정확하게 아시는분 계신가요?

• 2.
    '15.11.23 1:13 AM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1396239

좌표 쏴드립니다

• 3. 아,좌표!
    '15.11.23 2:22 AM (182.222.xxx.79)

감솨합니닷.
    전설의 붕알만두.ㅋㅋㅋ
    좌표.저장해야겠어요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1396239

• 4. 녹차
    '15.11.23 4:59 AM (66.249.xxx.249)

감솨합니닷
    좌표.저장해야겠어요

• 5. ...
    '15.11.23 8:34 AM (59.9.xxx.205)

대단하네요~ㅎㅎ

• 6. ....
    '15.11.23 8:53 AM (175.223.xxx.39)

택배 먹거리감사해요http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1396239
    역시 능력자가 계실줄알았어요!!!
    디시봐도 웃긴 붕알만두사태ㅎㅎ

• 7. 아하핫
    '15.11.23 10:00 AM (115.140.xxx.4)

저도 잽싸게 저장합니다. 능력자분께 감사드립니다!

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.23 10:00 AM (112.149.xxx.88)

ㅋㅋㅋ 아 진짜
    붕알만두는 아직도 미스테리인 거죠??

• 9. ...
    '15.11.23 11:21 AM (210.123.xxx.104)

택배음식 감사합니다~

• 10. 타히티
    '15.11.23 11:29 AM (218.52.xxx.2)

저장합니다

• 11. ㅎㅎ
    '15.11.23 11:45 AM (115.137.xxx.150)

먹거리 감사합니당~

• 12. ..,
    '15.11.23 12:12 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

결국 붕알만두는 전설로 남은거지요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 봄바람
    '15.11.23 12:32 PM (118.216.xxx.199)

저장해유~~감사함다~^^

• 14. 좋은사람
    '15.11.23 1:03 PM (180.230.xxx.187)

정말 좋은 정보 알게 해주셔서 감사합니다~^^

• 15. 링크 주신 님들
    '15.11.23 2:04 PM (219.255.xxx.213)

감사해요 역시 능력자!
    근데 붕알만두 글쓴이가 동생하고 지금까지 연락이 안되서 그 후에 댓글없는건지 정체가@.@

• 16. 감사
    '15.11.23 2:09 PM (67.168.xxx.211)

택배 먹거리 좌표 저장해요. 감사합니다.

• 17. 감사합니다
    '15.11.23 2:35 PM (222.106.xxx.8)

저장합니다

• 18. ^^
    '15.11.23 3:42 PM (116.38.xxx.160)

고맙습니다. 저장합니다^^*

• 19. ...
    '15.11.23 9:38 PM (125.131.xxx.8) - 삭제된댓글

감사해요~~~