82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테러범이 시리아난민 아닌거래요!

추워요마음이 조회수 : 3,130
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=023&aid=000308...

여권은 위조된거구요. 난민중에 테러범이 섞인거 아니래요
테러범이 자기가 난민인 것처럼 착각하게 해서 대중들이 난민들 혐오하고 안받아들이도록 노린거란 얘기지요.
요약하면 이번 테러범은 시리아 난민이 아닌거지요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.20 9:51 AM (114.108.xxx.146)

제목만 보고도 마음 추운 분인줄 알았습니다.

• 2. ㅋㅋ
    '15.11.20 9:53 AM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 윗님 빵 터졌습니다.
    아주 작정하고 본색을 드러내네요.

• 3. 추워요마음이
    '15.11.20 9:56 AM (223.33.xxx.206)

114.108
    언제까지 제 글에 시녀처럼 쪼르르 따라다니실건지?

• 4. ..
    '15.11.20 10:03 AM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

추워요 님은 언제까지 난민들 기사나 시녀처럼 졸졸 따라 다닐지?
    키보드 두드릴 시간에 가서 직접 도와주세요.
    열에 아홉은 님에 대해 별 좋은 감정 없어 보이네요..

• 5. ..
    '15.11.20 10:06 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 들었어요 (그알싫)
    프랑스에서 태어난 사람이 대부분이고, 벨기에 국경근처가 주소지라더군요
    프랑스내부 차별이 이민자(정확히는 무슬림)청년들의 허무주의 를 불렀고, 그 결과라고 분석한 프랑스사회학자의견도 있대요
    프랑스는 이 기회에 러시아와 손잡고 극우쪽으로 가는 듯하구요...
    남일 같지 않네요...우리도 내부차별이 점점 심해지잖아요

• 6.
    '15.11.20 10:15 AM (110.70.xxx.15)

또 시작이네요?

대체 왜 이러는거에요?
    다 싫다잖아요 ..
    의도가 뭐에요 ? 대체?
    눈치도..없고 안면몰수인거에요?

그만좀 올려요

이정도면 정신이 어떻게 된 여자인듯
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글금지

• 7. 추워요마음이
    '15.11.20 10:23 AM (223.33.xxx.206)

110.70
    제가 미친여자처럼 이상한 의견 펴는거면 그렇지만.
    유니세프 오바마 메르켈총리 eu의장 ..
    다들 저랑같은 의견인데 그럼 저들도 다 미친건가요?

• 8. 추워요마음이
    '15.11.20 10:25 AM (223.33.xxx.206)

1.236
    난민에 대해 우호적인 여론도 있다는 걸..
    한국에도 인도주의의 맘을 가진 주부들이 없진않단걸..
    보여주고싶어 관련글을 쓰는거에요

• 9. ...
    '15.11.20 10:27 AM (118.33.xxx.60) - 삭제된댓글

그냥 님부터 집에 방 한칸 내주세요 일단.

• 10. ..
    '15.11.20 10:28 AM (118.33.xxx.60)

자세히 보니 뭐 확인된 것도 아니고 그냥 의혹이네요.
    그냥 님부터 집에 방 한칸 내주세요 일단. 그럼 되지 않겠어요?
    남들은 싫다는 겁니다. 왜 강요해요 자꾸?

• 11. 댓글금지
    '15.11.20 10:28 AM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

먹이주지 맙시다

• 12. ..
    '15.11.20 10:30 AM (118.33.xxx.60)

원래 모든 사안에는 찬/반 양쪽이 모두 존재해요. 그래서 다수결이란 게 있고 투표란 게 있잖아요.
    님에겐 안타깝지만 절대적으로 반대 쪽이 많아보이네요.
    더 많은 반대를 꺾고 님의 의견을 관철시키려는 거, 그것도 폭력이고 독선이예요. 인정하기 싫죠?

• 13. ..
    '15.11.20 10:32 AM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

유니세프관련자랑 님하고 위치가 같은게 아니죠.
    그 사람들이야 그게 일이니 속마음은 모르는거고
    여기서 키보드 두드리느니 현장에 가서 1인 시위라도 하시는게
    더 주목 받겠네요..
    혼자 글쓰고 미친사람 취급받으면서
    여론이라니 웃프네요.

• 14. 추워요마음이
    '15.11.20 10:33 AM (223.33.xxx.206)

118.33
    그럼 님 논리대로라면 더 많은 국민이 선택해서 당선된
    대통령이면 무조건 수긍해야하는건가요?
    시위하면 독선인가요? 인정하기 싫죠?

• 15. 저기
    '15.11.20 10:36 AM (124.49.xxx.27)

저기요
    정말 죄송하지만 님 ..정상인 안같아요

• 16. ...
    '15.11.20 10:36 AM (118.33.xxx.60)

네 더 많은 국민이 선택해서 당선되었으니 대통령 지위 자체는 당연히 인정해야 맞습니다. 정통성이 있는 선거를 통해 선출된 건데 그럼 인정 안 하나요? 시위대가 박근혜 대통령 지위 자체를 인정 안 했나요? 대통령 지위의 인정과, 추진하는 정책의 방향성에 대한 의견 개진은 별개의 사안이예요. 이게 구분 안 될 정도라니 참 배움도 짧고 식견도 없으시네요.
    똑같이 비유를 하죠. 님이 지금 할 행동은 광화문 한복판에 가서 난민 받자고 1인 시위를 하시면 되는 거죠. 님에게 동조하는 사람 많으면 옆에 와서 같이 피켓 들고 서주겠죠. 그렇지 않나요? 이해 안 가세요?

• 17. 분란중
    '15.11.20 10:37 AM (112.184.xxx.17)

어제글도 그렇고 부냥 분란을 일으키고 싶은거임.
    어제글은 댓글 하나도 안달았두만.

• 18. 추워요마음이
    '15.11.20 10:38 AM (223.33.xxx.206)

1.236
    제가 수줍음이 많고 대중적으로 주목받는걸 싫어해서 1인시위는 좀 그래요. 그나마 글쓰는 재주가 있다고 들어서 키보드로 의견 피력하는거구요

• 19. 중동
    '15.11.20 10:40 AM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

우리국민이 난민받는거 싫어해요
    그만하세요

• 20. ...
    '15.11.20 10:42 AM (118.33.xxx.60)

네 님에게 여기 글 쓸 자유가 있는 건 맞습니다. 더불어, 난민 받기에 반대하는 사람들이 댓글 쓸 자유도 있습니다.
    그런데, 어느 쪽 머릿수가 더 많은지는 상황 판단의 영역입니다. 지금까지 봐온 바로는 반대하는 분들이 압도적으로 많은 거 같아요. 이게 무슨 수학문제도 아니고 찬성/반대 의 영역인데, 그러면 결론 난 거죠.

• 21. 그냥
    '15.11.20 10:52 AM (121.178.xxx.181)

댁은 찌그러져 계슈

여기 자꾸 나타나는 거 알바질이라 그렇겠지만

제발 82에서 나가슈

• 22. 처음부터
    '15.11.20 11:26 AM (211.202.xxx.240)

‘시리아 난민을 가장한’ 이라고 나왔지
    시리아 난민이란 소리 나온 적도 없는데요.

• 23. ///
    '15.11.20 8:10 PM (61.75.xxx.223)

시리아 난민이 테러범이라고 보도한 언론 한 군데도 없었습니다.
    시리아 난민속에 테러범이 섞여들어갔고 문제는 진짜 난민과 테러범을 구별해낼 방법이 없다고 했습니다.
    원글님... 보도를 제대로 들으세요.