82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 뉴스 제보 하려면?

에류 조회수 : 1,965

어떤 연예인이 사기치고 이혼한거 숨기고 방송 나와서 떵떤 거린
는걸 날아요 부인은 눈물바람이고 전 부인의 지인이에요.
부인은 기자들한테 알리고 싶다만 장윤정 엄마처럼 되기 싫다는데
어떻게 익명으로 제보하면 좋을지...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디스패치
    '15.11.19 10:07 AM (119.14.xxx.20)

로 고고씽~

일단 제보만 하면 그 이후 일은 디스패치가 알아서 할 듯 해요.

그런데, 탑급까진 아니라도 인지도가 좀 있어야 겠죠?

• 2. 아니면
    '15.11.19 10:09 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

주변인이 sns계정 개설해서 글 올렸다 스포지같은대 전화해서 보라고 하고 어느 정도 읽었다 싶으면 잠시 후 폭파하면 될듯 싶어요.
    요즘은 이 방법이 대세인 듯 해요.

• 3.
    '15.11.19 10:10 AM (39.124.xxx.146)

여기 82에 풀어보세요.
    생각보다 영향력이 크더라구요.
    그러다보면 기자한테 연락올거구...

• 4. 아니면
    '15.11.19 10:10 AM (119.14.xxx.20)

주변인이 sns계정 개설해서 글 올렸다 스포츠신문 같은 곳에 전화해서 보라고 하고 어느 정도 읽었다 싶으면 잠시 후 폭파하면 될듯 싶어요.
    요즘은 이 방법이 대세인 듯 해요.

• 5. ....
    '15.11.19 10:14 AM (115.23.xxx.191)

그냥 82쿡에 다 까세요..
    그럼 이 내용이 어떤 기자의 눈에 들어가 여론화가 되겟죠..

뭘 숨기나요??? 어차피 신문에 나도 다 알건데...

• 6. 여기에
    '15.11.19 10:19 AM (121.144.xxx.211) - 삭제된댓글

다 지난일을 기자들이 기사할까요
    차라리여기애다 써서 소문내는거죠
    홍길동 아버지가 아버지인데 아버지가아니다라고 누구나알고있게요
    기업들 민감합니다 이상한소문있는연예인 꺼려해요

• 7. 디스패치는
    '15.11.19 10:41 AM (59.17.xxx.131) - 삭제된댓글

탑이나 핫한 연예인이어야됨

• 8. aaa
    '15.11.19 10:52 AM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

여기에 풀어요 방송관계자들 있어요

• 9. 제보
    '15.11.19 11:12 AM (218.236.xxx.232)

하더라도 부인이 직접 하라고 하세요..
    확인도 안된 한쪽 말 듣고
    뭐하러 총대를 매나요.
    이것도 시녀병으로 보여요.

• 10. .........
    '15.11.19 11:30 AM (121.173.xxx.233)

82도 영향력이 커서 기자들도 많이 보더라구요..

• 11. 에휴
    '15.11.19 11:58 AM (223.62.xxx.149)

뭔 공익제보도 아니고,,
    댓글들도 한심하네요
    시녀병인지 관종인지 하녀인지

• 12. ...
    '15.11.19 1:08 PM (39.7.xxx.193)

여기다 풀어놓음 저절로 천리가요.ㅎ