82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 순두부찌개 양념

대박 조회수 : 10,938
별로 어려워 보이지 않아 종이컵으로 정량 맞춰
했는데 다 된 양념장으로 바로 일인분 끓여 먹었어요
정말 맛있어요 .. 감미료, 방부제 하나 없이 감칠맛도 나고
때깔도 좋 네요 매번 순두부 양념장 사서 먹었는데
이제 5분이면 뚝딱 입니다 .
이래 저래 말도 많지만 저는 백종원 씨가 고맙기만
하네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.18 7:41 PM (218.38.xxx.245)

저도 방송보니 해먹고싶어지더라구요

• 2. 자세한
    '15.11.18 7:48 PM (39.118.xxx.16)

앗 !!저 방법좀 알려주심 안될까요

• 3. ++
    '15.11.18 7:51 PM (119.18.xxx.81)

제가 엄두가 안나는게 순두부였는데 어제 보고 자신감 생겼어요...전 내일 장봐서 할려구요...

• 4. ++
    '15.11.18 7:52 PM (119.18.xxx.81)

http://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=19357942&navigationType=modal

여기 집밥 레시피 있어요..

• 5.
    '15.11.18 7:54 PM (39.118.xxx.16)

윗님 감사합니다

• 6. 은비
    '15.11.18 8:20 PM (61.76.xxx.107)

감사합니다

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.18 8:25 PM (112.149.xxx.88)

해봐야겠네요
    양념장 만들어놓기만 하면 후다닥 만들어낼 수 있겠네요

• 8. 순두부
    '15.11.18 8:36 PM (112.186.xxx.156)

정말 순두부 찌게 좋아하는데, 언제 따라 해봐야겠네요.

• 9. 조아
    '15.11.18 8:47 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

순두부찌개 좋아하는데
    식당에서 사먹는 맛이 안나서 맛없었는데
    백주부 레시피로 해봐야겠어요

• 10.
    '15.11.18 11:16 PM (117.123.xxx.77)

재료사왔어요
    내일 꼭 만들길 ㅜㅜ

• 11. 씽씽
    '15.11.18 11:48 PM (58.233.xxx.123)

집밥 백선생 레시피 감사해요. ^^

• 12. 순두부찌개
    '15.11.18 11:57 PM (110.35.xxx.20)

순두부찌개 양념장 만들어봐야겠어요~

• 13. 감사
    '15.11.19 12:12 AM (182.209.xxx.121)

백종원 순두부 양념장 만들어야겠네요.

• 14.
    '15.11.19 12:46 AM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

전 두부반모 갈은고기 있어서 오늘 마파두부
    식으로 하신거했는데 진짜맛있었어요
    여기에 김소희 만능양념첨부하니 덜느끼하더라구요

• 15. 수아
    '15.11.19 7:50 AM (39.119.xxx.94)

순두부 찌개 어렵게 생각했었는데 간단해보이네요. 저장하고 해먹어봐야 겠어요.감사

• 16. 감사해요
    '15.11.19 10:43 AM (211.253.xxx.159)

윗님 레시피 정리된거 올려주신거 감사해요!

• 17. gks
    '15.11.19 8:46 PM (122.128.xxx.217)

순두부 ㅎ해봐야겠네요

• 18. ...
    '15.12.24 2:57 PM (58.228.xxx.173)

백주부 레시피 감사해요

• 19. 저장하려고요
    '16.1.10 1:12 AM (124.53.xxx.131)

백주부 레시피 감사해요 .22