82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙은 윤정수의 개그맨인생 최대 귀인인듯 싶네요

io 조회수 : 25,023

아마 윤정수 개그맨인생에서 지금처럼 사람들 호의 받아보긴 처음 아닐까 싶던데요.

그렇게 오래 연예계 생활했어도 솔직히 비호감 이미지 강했는데 지금처럼 사람들이 윤정수 좋아해주는거 첨봐요

그 케미 만들어준 가장 큰 공은 김숙이구요

뭐 그냥 단순 프로그램 다 짜여진 극본이다 어쩐다 해도

다른 커플 다 짜여진 극본대로 해도 김숙윤정수커플처럼 진솔하고 솔직한 대화가 오고가기는 힘들지 않나요?

더군다나 그런 케미들....

진짜 윤정수 인생 최대의 귀인은 김숙인거 같네요

김숙보니 어려운 선배 살려보겠다는 따듯하나 마음이 보이더라구요.

프로그램에서 진짜 이성으로 작용하지 않아도 어려운 정수선배 재기하게 진짜 여자로써 망가짐도 서슴없이....

그거 솔직히 아무리 개그우먼이라도 쉽지 않잖아요

윤정수는 파산이미지에 불러줄 프로그램 많지 않아보여서 재기 못할거 같더니

이프로그램에서 호감도 엄청 상승했더군요.   재기 성공할거 같네요.

꼭 프로그램 아니더라도 실제 커플되도 괜찮을거 같아요.

김숙이 쪼매 아깝지만 꽉 잡고 살거같고 윤정수도 보기와 다르게 보증만 안섰어도 돈 한재산 모았을정도로 알뜰하고...

이참에 함 둘이 진지하게 생각해보라고 권유해보고 싶기도 하네요.

암튼 프로그램 나오는 커플들 별로인데 이커플은 유난히 애정이 가네요.ㅋ

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이프로
    '15.11.18 5:15 PM (119.194.xxx.182)

강추강추에요. 스트레스가 날라가요. ^^ 둘 다 어찌그리 철없이 귀여운지 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 김숙
    '15.11.18 5:18 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

진짜 성격 좋은거 같아요.
    윤정수가 잘받아주는 부분도 있고요.
    둘이 참 잘어울리는데 서로의 외모를 너무 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ
    나한테 반한거 아니냐고 큰소리치는 김숙 넘 웃기고 귀여워요.
    이번주엔 둘이 또 뭐하고 지낼건지 궁금 ㅎ

• 3. 너무
    '15.11.18 5:19 PM (221.156.xxx.205)

재밌어요!

• 4. 역대 최고 재미있음요
    '15.11.18 5:19 PM (125.142.xxx.171)

누구 아이디어로 이들의 조합을 생각했는지 참 잘 짝지어준 거 같아요.
    방송용이래도 보는 재미가 있어요~

• 5. 윤정수씨랑
    '15.11.18 5:22 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

서로 코드가 잘 맞는거 같아요.
    82에서 회자되길래 어제 후라이팬에 불나는 회차를 찾아보다가 숨막혀 죽는줄 알았어요;;;
    이건 진짜 상상을 초월 하드만요ㅎㅎ
    너무 웃기는데 시원하게 웃음이 안 나오는거예요.
    마음에 무거운 짐이 가득해서인지;;;;

• 6. 딴소리
    '15.11.18 5:26 PM (119.14.xxx.20)

해서 죄송한데요.

개그맨 계급장 떼고도 윤정수가 그렇게 안 생겼나요?
    제 눈엔 참 잘 생긴 듯 해서 몸은 몰라도 얼굴만 보면 설레는데...ㅎㅎㅋㅋ...

제 눈이 이상한 거겠죠?ㅋ

• 7. 00
    '15.11.18 5:28 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

윤정수 뚱뚱하고 키작고 못생기지않았어요?

• 8. 저도 딴소리..
    '15.11.18 5:28 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 김숙이 참 예쁘게 생긴거 같은데...
    윤정수가 반해서 진짜 결혼하자고 할까봐 걱정되요.

• 9. 윤정수 몸매빼고 얼굴은 괜찮게 생겼어요
    '15.11.18 5:28 PM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

살찌고 키가 작아서 그렇지 얼굴만 보면 괜찮은 인물인거 같아요.

• 10. 윤정수 몸매빼고 얼굴은 괜찮게 생겼어요
    '15.11.18 5:29 PM (175.119.xxx.38)

살찌고 키가 작아서 그렇지 얼굴만 보면 괜찮은 인물인거 같아요.
    그냥 개인적인 생각이지만 못난 얼굴은 아닌거같아요

• 11. 저도 딴소리..
    '15.11.18 5:29 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 김숙이 참 예쁘게 생긴거 같은데...
    윤정수가 반해서 진짜 결혼하자고 할까봐 걱정되요.
    ㅎㅎㅎ
    (윗님 겨냥하고 쓴건 아니구요.... 윤정수도 뭐.. 잘보면 귀염상이긴 해요.. 그래도 김숙이 더 이쁨..;;;)

• 12. 김숙도
    '15.11.18 5:30 PM (211.179.xxx.210)

여기선 비호감에 가까웠잖아요.
    김숙, 송은이 그쪽 사람들 좀 그만 나왔음 좋겠다는 댓글들 얼마나 많았는데요.
    그 프로로 윤정수뿐 아니라 김숙도 호감도 많이 상승한 거죠.
    둘이 정말 찰떡궁합 같아서 실제로도 잘 됐음 싶지만
    먼저 대쉬하면 일억천을 바쳐야하니 리스크가 너무 커서ㅋㅋ

• 13. 김숙이
    '15.11.18 5:31 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

자기가 시추상이었는데 나이들어 불독상으로 변했다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '15.11.18 5:34 PM (211.36.xxx.197)

뭘로보나 김숙이 넘 아깝..ㅋㅋ 오늘 새 팟캐스트 올라오는 날이라 바로 다운받아 들었는데.. 그냥 놀리는것도 진지하게 말하는것도 김숙이 엄청 싫어하더라구요..ㅋㅋ 원래 장난 잘 치는 성격임에도 정색하고 그만하라며..

• 15. 돈 2만원
    '15.11.18 5:35 PM (175.223.xxx.182)

감추다가 들킨 것 보고 웃었네요.
    하는 일 없으니 집에서 밥이나 해놓으라고 하고, 일요일 라디오 한다니까 , 일요일만 봐준다고 하는데 정말 웃겨요. 집구석에 들어오고 싶지 않다고 ㅎㅎ

• 16. 윗님
    '15.11.18 5:36 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

윤정수랑 잘보해라는말에 정색했다는건가요?ㅎㅎ

• 17. ....
    '15.11.18 5:41 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

김숙이 이쁘다는건 좀 오바고
    객관적으로 음정희 보조개도 있고 가만보면 귀염상인데
    쌍커플 수술한 눈 때문에 인상이 너무 쎄요 ㅋㅋㅋ

그래도 좋아요~ ㅎ

• 18. 음..
    '15.11.18 5:42 PM (112.217.xxx.123)

윤정수 괜찮은 사람인데요.
    어머니께서 농아 장애를 갖고 계셔서 힘든 환경 이혼 등등
    그런 가운데도 키워주셨다고 윤정수가 말하던 거 기억나요.
    윤정수 어머니 엄청 챙기고요.

• 19. ..
    '15.11.18 5:44 PM (211.36.xxx.197)

송은이가 결혼얘기 꺼내니깐 좋은날 왜 이러냐며.. 진짜 결혼한줄알고 사람들이 떨린적없냐고 하고 죽겠다고..ㅋㅋ 떽! 했어요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '15.11.18 5:46 PM (118.176.xxx.202)

김숙이 이쁘다는건 좀 오바고
    객관적으로 음정희 보조개도 있고 가만보면 귀염상인데
    쌍커플 수술한 눈 때문에 인상이 너무 쎄요 ㅋㅋㅋ

그래도 좋아요~ ㅎ

윤정수 어머니가 농아시라고 저도 본거 같아요.
    어릴때 힘들었다고도 했었고
    돈 벌어서 어머니 집사드렸다고도 봤어요

윤정수가
    파산전에는 주위사람들 많이 사주고
    돈도 먼저 내는 편이였지만
    파산이후에
    돈 때문에 눈치본다는거 어디서 본거 같아요.

그것때문에 김숙이 윤정수 배려해주는거 같더라구요.

여하튼 윤정수 김숙 가상부부
    왠만한 코메디프로보다 웃겨요. ㅋㅋㅋ

둘다 승승장구 하시길~~

• 21. ..
    '15.11.18 5:52 PM (114.201.xxx.62)

삼겹살 먹다가 불났을 때, 이거 터졌구나 싶었어요.
    신문지 깔아놓고, 바닥 기름칠 됬다고 짜증내며 방닦고 있는데, 갑자기 거실이 불길로 환해지는데.
    정말 왜 웃긴지 모르겠는데, 막 웃었잖아요.
    둘이 잘될지, 누군가 하나 일억이천받고 끝낼지. ㅋㅋ

• 22. ,,,,,,,,,,
    '15.11.18 6:03 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

ㅋ.김파산

• 23. ,,,,,,,,,,
    '15.11.18 6:03 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

윤파산

• 24. 귀엽지 않나요?
    '15.11.18 6:04 PM (39.115.xxx.202) - 삭제된댓글

윤정수 전 괜찮은 사람인거 같던데요. 생긴 것도 귀엽구요. 못생긴 얼굴은 아니라고 봐요. 결혼상대자로는 통큰 여자여야 될듯....불나는거 찾아봐야겠네요^^

• 25. ...
    '15.11.18 6:07 PM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

못보신분들 꼭 보세요
    http://baykoreans.net/?act=&vid=&mid=entertain&category=&search_target=title&... 함께

• 26. ...
    '15.11.18 6:07 PM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

못보신 분들 꼭 보세요..웃다가 쓰러집니다 http://baykoreans.net/?act=&vid=&mid=entertain&category=&search_target=title&... 함께

• 27. 윤정수 엄마가 농아신데
    '15.11.18 6:08 PM (124.199.xxx.37)

젊었을때 보니 깜찍하게 예쁜 얼굴이었어요.
    그래서 더 처연하게 기억하고 있거든요.
    윤정수 내 스타일은 정말 아니지만 얼굴 자체가 못생기진 않았어요.
    체형만 괜찮다면.

• 28. ...
    '15.11.18 6:08 PM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

못보신 분들 꼭 보세요..웃다가 쓰러집니다

http://baykoreans.net/?act=&vid=&mid=entertain&category=&search_target=title&... 함께

• 29. ...
    '15.11.18 6:09 PM (14.35.xxx.135)

못보신 분들 꼭 보세요 ..웃다가 쓰러집니다

http://baykoreans.net/index.php?mid=entertain&search_target=title&search_keyw...

• 30. 김숙
    '15.11.18 6:33 PM (112.97.xxx.115) - 삭제된댓글

사랑이랑 너무 닮지 않았나요?

• 31. ㅎㅎ
    '15.11.18 6:34 PM (110.11.xxx.84)

윤정수 우리 아파트 같은동에 사는데
    얼마전에 김숙이 윤정수네집 찾아왔을때 촬영온것 봤어요
    김숙 실물로 보니 얼굴 예쁘던데요 메이컵해서 그런지?
    주차장에서 꽤 오래 기다리던데 .
    아무튼 파산했다던데 우리동이 다 50평에 집값도 안싼곳이라 윤정수 산다니 의외었어요

• 32. 윤정수
    '15.11.18 7:00 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

실물이 정말 잘생겼어요
    예전에 롯데우러드 어드벤쳐에서 벤치에 앉아있는거 바로 코앞에서 봤는데,,,잘생겻어요
    연예인도 화면보다 못한 사람 많은데,,윤정수씨는 화면보다 잘생겼어요
    김숙도 좋고,,이프로 보면 웃음이,,
    두분 다 잘됐으면 좋겠어요,
    다른커플없이 이커플 길게 가면 안될까요??

• 33. 윤정수집
    '15.11.18 7:20 PM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

자기집 아니에요. 월세인지
    후라이팬 불날뻔 한거보고 집주인이 전화왔대잖아요
    조심해달라고ㅎㅎ

• 34. 솔직히
    '15.11.18 7:54 PM (211.59.xxx.89)

윤정수.. 얼굴은 그 정도면
    잘생긴편 아닌가요..

몸이 좀 짧아서 그렇지~ㅎ

• 35. ㅎㅎㅎ
    '15.11.18 7:57 PM (211.230.xxx.117)

둘다 비호감 이었는데
    최고의 만남팬이었던지라
    첫회만 보고 결정하자 했다가
    다시 고정팬 됐어요
    둘다 귀엽고 재밌어요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '15.11.18 8:15 PM (119.224.xxx.203)

솔직히 살이 좀 찌고 키가 작아서 그렇지 윤정수씨 얼굴은 잘 생겼죠.
    82글 보고 그 프로 봤는데 둘이 잘하는 것 같아요.
    보기 전에 82글만 봤을땐 윤정수가 못하는 줄 알았는데 아니더라구요.
    윤정수씨가 김숙씨 받아주더라구요.
    서로 서로 잘하는데 왜 김숙씨만 귀인이라는 줄 잘 모르겠어요.

• 37. 얼굴은
    '15.11.18 8:42 PM (61.79.xxx.56)

못난 편은 아닌데
    몸이 정말 너무 안습이네요.
    추해요.

• 38. ...
    '15.11.18 8:50 PM (120.142.xxx.32)

위엥 ㅎㅎ님, 그거 촬영 언제하나요? 전 그 프로 안보는데 우연히 보게 되면서 딱 그 사람들 나올 때만 봐요. ㅋ 보니까 우리아파트 바로 옆 아파트. 우리 집에서 그 아파트 내려다 보이고 주차장 훤히 보여요. 그래서 가끔 체크해요 촬영하나...ㅎㅎ 언제 하는 지 알면 코박고 봐볼라구요. 주차장에서 한단 보장은 없지만, 그래도 혹시나 해서요.

• 39. 그 프로 이상해요
    '15.11.18 8:59 PM (123.254.xxx.66) - 삭제된댓글

평소 윤정수 싫어했는데 그 프로보고 좋아졌고
    평소 기욤 좋아해서, 기욤 보려고 그 프로 보기 시작했는데 이제는 싫어졌어요.
    윤정수는 김숙이 잘 받쳐줘서 그렇기도 하지만, 기욤은 상대녀 때문에 비호감이 된 것은 아닌 것 같아요.
    단지 재미없다기 보다는 기욤이 비정상 회담에서 보인 이미지와 많이 다른것 같아서...

• 40. 비니비니
    '15.11.18 9:47 PM (110.12.xxx.19)

진짜 재밌어요..김숙 짱 재밌고..팬클럽 가입하고 싶구요.
    윤정수는 싫지않고 재밌어요..근데 울집아저씨보다 더큰 다리알통은 너무싫어요..난 다리 매끈한 남자가 좋은데..
    그래도 두사람 너무 재밌어요

• 41. ….
    '15.11.18 9:57 PM (118.223.xxx.155)

윤정수 얼굴 자체는 하얗고 되게 또렷하게 잘 생겼어요..다시 자세히 한번들 보세요^^

• 42.
    '15.11.18 10:01 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

윤정수 센스 짱인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 악ㅋㅋ
    '15.11.18 11:14 PM (168.126.xxx.112)

그 프로 이상해요2222222222222222

저도 윤정수 좋아졌고
    기욤 싫어졌어요.

기욤커플 나오면 스킵해버려요!

• 44. 웃음보
    '15.11.18 11:49 PM (39.123.xxx.25)

채널 돌리다 우연히 봤는데 배꼽 빠지는 줄 알았어요.
    한강에 산책 나가기 전 티격태격도 재밌었고 커플 옷 입고 야밤에 알콩달콩하는 것도 재밌고...
    저도 김숙 별로였는데 급 호감으로 변했어요.

• 45. happy
    '15.11.19 12:02 AM (112.159.xxx.20)

저도 요즘 그 프로 때문에 실컷 웃고 사네요 ㅎㅎ
    근데 보다가 한번씩 궁금한 건...파산했다면서 월세 내고 옹색한 살림이 아니어 보이는 건 좀 의아해요.
    누구는 망해도 삼대가 어쩐다 더니...윤정수가 잘못해서 돈 잃은 건 아니지만

• 46. ㅎㅎ
    '15.11.19 1:00 AM (221.153.xxx.251)

둘이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ맨날 혼자보며 하도 웃어서 가끔 누가보면 미친줄 알겠다 싶어요ㅋㅋ 둘이 찰떡궁합 아닌가요?ㅎㅎ 보다보니 둘다 귀여워요

• 47. ..
    '15.11.19 2:05 AM (98.109.xxx.79)

저도 윤정수 팬 됐네요

• 48. ㅇㅇ
    '15.11.19 7:08 AM (223.62.xxx.111)

근데 거기서 기욤은 어떻게 나오길래 말들이 많은건가요?.기욤 말도 잘하고 착해보이던데..걍 재미가 살짝 없어서?

• 49.
    '15.11.19 8:48 AM (211.36.xxx.209)

둘이 닮아보여요

• 50. 저도 안보는 프로였는데
    '15.11.19 9:22 AM (61.80.xxx.33)

둘이 나오는 거 잠깐 보다가 이제 챙겨보게 됐어요.

저도 김숙 윤정수 나오는 것만 보고 다른 커플은 안봐요,

재밌어서 웃으려고 보네요 ㅎㅎㅎ

하루에 한 건씩 재밌는 프로 보려고 하는데 목요일은 딱 요거 안성마춤

기다려져요

• 51. 저기요~
    '15.11.19 9:31 AM (211.182.xxx.2)

이 재밌다는 프로 제목이 뭔가요?
    뭘 알아야 찾아서 보죠 ㅜㅜ

• 52. ..
    '15.11.19 9:44 AM (116.121.xxx.90) - 삭제된댓글

최고의 사랑.

• 53. ..
    '15.11.19 9:46 AM (116.121.xxx.90)

최고의 사랑.윤 정수 얼굴은 잘생겼어요.이목구비나 이마, 헤어라인 등등 준수한 스타일.

• 54. 털털
    '15.11.19 10:31 AM (116.36.xxx.198) - 삭제된댓글

김숙같은 친구있으면 좋겠어요~
    아 내가 그렇게되야하나요~ㅎㅎ

• 55. 털털
    '15.11.19 10:33 AM (116.36.xxx.198)

김숙같은 친구있으면 좋겠어요~
    아 내가 그렇게되야하나요~ㅎㅎ
    암튼 둘이 만담하는것 정말 웃겨요
    달리 개그맨이 아니라는ㅋ
    윤정수씨도 술술 잘 풀리길~

• 56. 저기요님
    '15.11.19 11:05 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

오늘(목요일) jtbc에서 9시 30분에 해요.
    최고의 사랑.

기용커플이랑 섞지 않고 김숙커플만 먼저 해줘서 얼마나 고마운지 ㅋ

• 57. ,,
    '15.11.19 12:02 PM (218.238.xxx.37)

진짜 너무 고마운 분들
    요새 이거 보고 계속 웃습니다 둘 다 사랑스럽고 좋으네요^^

• 58. ..
    '15.11.19 12:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

서글서글하게 생긴 거죠 호감형?? ;

• 59. ..
    '15.11.19 12:46 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

서글서글하게 생긴 거지 잘생긴 건 아님
    키 크다는 가정하에서도

• 60. DD
    '15.11.19 1:15 PM (119.194.xxx.17)

윤김커플은 티격태격하다가도 웃음꽃이 피어서 너무너무 예쁘네요 같이 배꼽잡구 웃게되요
    기욤은 정말 좋아했는데 파트너 모녀가 보기싫어서 기욤까지 비호감이 됐어요

• 61. ㅋㅋㅋ
    '15.11.19 1:33 PM (211.202.xxx.24)

계약위반할때가 젤 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 윤정수 원래 좋아했어요. 윤정수 꿈이 장애인복지관 만드는게 꿈이라는소리듣고
    새삼스럽게 다시 봤구요. 박수홍씨나 유재석씨나 다들 잘 어울리고 노는거보면
    나쁜사람같지도 않구요.

• 62. ....
    '15.11.19 1:59 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

이 프로 안보는데 여기에서
    김숙 윤정수 재미있다고 해서 봤는데
    너무 재미 있어요

• 63. 완전꿀잼
    '15.11.19 4:07 PM (180.231.xxx.223)

저만 이프로 보나 싶었는데
    정신줄 놓고 보는 프로그램입니다
    갠적으로 가상 결혼 하는거 완전 시러라 했는데 이건 격이 다름 ㅋㅋ
    윤정수는 인간 됨됨이가 되어보여 다시 보게 됬구 김숙은 정말 털털하고 재밌네요
    ㅎㅎ 오늘 하는날이죠????
    완전 기대됨,

• 64. 잘 어울린다 생각..
    '15.11.19 4:11 PM (218.234.xxx.133)

김숙 씨 좋아하거든요. 어느 프로에나 게스트로 나오면 항상 웃겨줘서요.
    님과함께 보면서 둘이 사귀면 좋겠다 생각했어요 (두 분께는 죄송)
    그런데 왜냐면!
    윤정수 씨 입장에선 늘 웃게 해주고(김숙 씨가 윤정수 씨를 매 웃게 해줌)
    김숙 씨 입장에서도 남자가 모든 걸 다 웃으며 받아주잖아요. (성격 까칠한 남자 같으면 화낼 부분도 있는데..)

그래서 둘이 참 잘 어울린다 좋다 생각했어요.

그리고 기욤씨도 좋던데... 그 실제 애인되는 여자배우분 참 호감이더라고요.
    얼굴이쁘다 소리 많이 하던데(배우니까) 그보다 말하는 방식이 참 이뻐요.
    말하는 거 하나하나가 다 이쁘게 말해요. 보면서 감탄해요. 어쩜 말을 저렇게 이쁘게 할까 하고요.
    말투나 단어, 제스처, 얼굴 표정 등등 내가 남자라도 반할 듯요.