82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 다이어리가 뭐길래..

Star 조회수 : 3,405

스타벅스 다이어리 스티커 다 모으셨나요?
대학생 딸아이 스벅 다이어리 스티커 모으느라 정신없는데
하나만 하는게 아니고 4종류 있다는데 그거 다 모으겠답니다
돈주고 몰스킨가서 사라해도 말 안듣고 주구장창 커피물고 다닙니다
여러분은 다이어리 다 모으셨나요 ? 다모으면 두개 달라 해야겠어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.18 9:55 AM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

전 그냥 샀어요^^ 27500원인가? 커피안마셔도 살 수 있어요 ㅎㅎ

• 2. ///
    '15.11.18 9:55 AM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

커피 자주 마셔서 모으려고 굳이 의식을
    안 해도 자동으로 모아지는데
    문제는 크리스마스 음료 3잔 때문에
    다이어리는 포기했어요
    단 음료를 싫어해요
    게다가 토핑은 더 싫고요
    이쿠폰으로 적립되니 매니저가 어떻게
    재량것 줄 수도 없고

하여간 고객소리에 입맛까지 강요하지 마라고
    글 올렸어요
    크리스마스 프로모션으로 하려면
    17잔 모두 크리스마스 음료를 사 마신 사람으로
    하든지 어쩌구 저쩌구 하고
    글 올렸어요

• 3. ..
    '15.11.18 10:03 AM (114.206.xxx.173)

다 모아도 딸이 안쓰면서도 절대 안줄겁니다.

• 4. 원글
    '15.11.18 10:09 AM (124.28.xxx.124) - 삭제된댓글

젠장... 이노무 시끼

• 5. 저요
    '15.11.18 10:13 AM (218.152.xxx.102)

전 자발적 스타벅스 노예인가봐요.
    4종류 중 2가지는 돈만 주면 살 수 있는데
    나머지 화이트와 민트색은 반드시 프리퀀시를 다 모아야 살 수 있어요.
    근데 하필 꼭 그 화이트와 민트가 꼭 갖고 싶어서
    무쟈게 열씨미 모으고 있어요.

• 6. ...
    '15.11.18 10:26 AM (222.237.xxx.130)

다이어리라는거 한해 지나면 끝나는걸 굳이 4종 모아도 다 안쓰지 않나요
    속지도 얇던데.

• 7. mori
    '15.11.18 10:30 AM (43.242.xxx.22)

중고나라에 가면 프리퀀시(스티커) 엄청 거래됩니다...

• 8.
    '15.11.18 10:34 AM (1.241.xxx.222)

그게 뭐라고ㆍㆍ

• 9. 개나줘버려
    '15.11.18 10:38 AM (221.156.xxx.205)

그거 말려도 소용없어요.
    저희 직장 동료. 게다가 남자. ㅎㅎ
    저거 열심히 모으는 매력이 있다고 합니다.
    그냥 그러려나 보다 해야죠.

• 10. moonbl
    '15.11.18 11:03 AM (182.230.xxx.231)

귀엽네요 한때죠 뭐 그러다 말거에요 ㅎㅎ

• 11. 그게 뭐랄까
    '15.11.18 11:33 AM (121.144.xxx.173)

피카츄, 핑클, 국진이빵 스티커 모으는 기분 아닐까요?

• 12. ...
    '15.11.18 12:51 PM (220.85.xxx.217)

그냥 소소하게 커피 마시고 모으는 재미 있어요. 전 다 모아서 화이트 다이어리 받았습니다. 괜찮아요.

• 13. ...
    '15.11.18 12:58 PM (121.172.xxx.140)

전 그 놈의 크리스마스 음료가 너무 싫어서 프리퀀시 넘쳐도 결국 못받고 마네요.

• 14. ...
    '15.11.18 1:12 PM (59.6.xxx.110)

올해 다이어리는 작년보다 안좋아요...
    쿠폰만 아니면 별의미없는것 같더라구요...
    한때 다이어리 4개까지 받아본 사람입니다~