82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 이빈후과약 복용중인데 보약 먹여도 될까요?

?? 조회수 : 532

중학생 아들이 비염에 기침약 먹고 있는데..곧 있음 기숙사 들어가서 주말에만 올수있거든요

요새 일교차도 있고해서 잘 낫질 않아....

녹용든 보약 반재라도 먹이고 보내고 싶은데 진즉 먹이려고 했는데 미루다보니ㅠㅠ

같이 먹으면 좀 그럴까요..

내일 지금 이빈후과를 다시 가야하나...한의원을 가야하나 그러고 있네요..

좀 건강할때 먹여놓을껄 후회중이네요..

코때문에 꼭 환절기때는 힘드네요ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱! 내이야기.
    '15.11.17 3:00 AM (211.109.xxx.117)

한약 내일 올텐데,
    이빈후과약먹는중이에요.
    양약먹고감기 떨어지면먹일까.
    한약오면 전화애서 물어바야지 싶네요.
    지역카페서보니 약먹는 텀을 길게해서 먹이란 말 있더라구요.

• 2. 독한 감기약
    '15.11.17 7:46 AM (125.143.xxx.206)

몇일 먹이니 간수치가 올라가더군요..
    텀을 두고 먹이는게 나을거 같아요.

• 3. ..
    '15.11.17 11:48 AM (114.204.xxx.212)

아플땐 한약 효과 적다고 해요
    다 나은뒤에 먹이세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592025 어릴때 잘못했다고 살아남기 위해 무릎꿇고 싹싹 빌었어요 oo 10:48:20 47
1592024 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? ㅇㅇ 10:47:39 13
1592023 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 3 요즘 10:46:23 76
1592022 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. ddd 10:44:16 116
1592021 제발 며느리들 바보짓은 그만 7 .. 10:41:36 455
1592020 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 215
1592019 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 278
1592018 수능만점자 부모는 천당과 지옥을 오가네요 10 ㅇㅇ 10:36:19 785
1592017 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 4 조심 10:35:02 740
1592016 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 초록 10:34:23 139
1592015 직딩님들 대단하시네요. 7 .. 10:30:00 533
1592014 시부모는 왜 8 ... 10:28:04 615
1592013 당뇨 인슐린주사요 6 ... 10:28:04 232
1592012 '해외순방 530억' 예비비 파장 3 혈세농단 10:28:02 560
1592011 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 9 한숨 10:27:46 371
1592010 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 1 아침햇살 10:25:20 224
1592009 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? ..... 10:24:15 144
1592008 텐트밖은유럽 좋았어요 10 저는 10:21:57 628
1592007 오늘 나들이 추천해주세요 2 ㅇㅇ 10:18:08 217
1592006 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 10 .. 10:17:25 837
1592005 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 3 ㅣㅣ 10:14:46 420
1592004 친자확인 하니 생각나는 친구 8 mm 10:14:31 1,049
1592003 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 4 .... 10:13:54 238
1592002 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 17 .... 10:09:51 1,247
1592001 우리집 길고냥이 우짜죠? 5 dd 10:09:39 349