82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트

온수매트 조회수 : 1,272
어제 밤 부터 더블 웰*스 온수매트 사용 했는데,무론 아침에 끄고요.
밤만 사용할 것인데 전기세 많이 나오나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ab
    '15.11.13 12:54 PM (59.187.xxx.109)

전 낮에도 온수매트 거의 수시로 켜요
    냉장고가 360리터구요 전기 밥솥은 한 번 하면 코드 빼놓고 세탁기 이틀에 한번 돌리구요
    티비는 저녁시간에 45인치 5시간 정도 보고 불켜놓고 자주 자요 컴퓨터 다운 자주 받구요
    식구는 두식구
    겨울내내 3만원대 였어요

• 2. 원글
    '15.11.13 12:59 PM (175.112.xxx.173)

전 첨으로 사용하는 거라 전기료 폭탄 맞을까봐 걱정 했는데
    자세한 설명 감사합니다.

• 3. ab
    '15.11.13 1:02 PM (59.187.xxx.109)

전 저녁때 온도도 높게 설정해요 그리고 두개라 번갈아 가며 켜요
    그래도 혹시 모르니 한달 한달 점검해 보세요
    전 가스비가 많이 줄어서 온수매트 선호해요

• 4. 원글
    '15.11.13 4:55 PM (175.112.xxx.173)

처음 온 그대로 38도 설정 된 것으로 저녁8시 부터 다음날 8시30분 까지 했어요.
    자세한 설명 감사합니다.
    이사한 집이 추운 편이고 남편이 코 수술을 두번 이나 해서 첨으로 사용해서
    몰라서요. 이 매트도 여기서 글 보고 구입 했거든요.
    많은 지혜를 얻어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590298 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 종소세 21:43:56 4
1590297 재준이 유퀴즈 21:43:16 34
1590296 까칠한 중딩이 하.. 21:41:21 31
1590295 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 61
1590294 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 1 .. 21:40:12 132
1590293 50대는 목걸이 14k 18k 둘중 어느게 이뻐요? 1 50대분들 21:39:47 76
1590292 코바늘로 뜬 조국 인형.jpg 2 와우 21:38:52 254
1590291 감기 후 기침 오래가는거 맞나요? ... 21:38:40 34
1590290 필리핀 샘에게 선물을 하고 싶은데 1 ㄴㅇㄷ 21:35:25 78
1590289 반클리프 목걸이랑 샤넬 코코크러쉬목걸이 어떤게 나을까요? 6 ... 21:31:52 397
1590288 모임에서 정산을 안해요 9 정산 21:26:10 743
1590287 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 7 아리따운맘 21:14:41 613
1590286 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 267
1590285 윤가 사전기관 언론장악 7 정말... 21:12:23 491
1590284 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 6 ... 21:08:07 390
1590283 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 27 ㅇㅇ 21:04:31 1,714
1590282 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 900
1590281 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 223
1590280 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 6 간병 21:00:47 906
1590279 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 138
1590278 수염 왁싱?제모?할수있나요? 11 모모 20:51:06 287
1590277 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 10 어쩌죠? 20:46:29 958
1590276 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 827
1590275 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 1,140
1590274 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 772