82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식꺼리 뭐가 좋을까요

예비고3맘 조회수 : 829
예비고3이라고 학교에 7시반까지 등교해요.
아침은 꼭 챙겨먹이려고 하지만 천천히 느긋하게 먹이지는 못하니까요.학교에가서 간단히 먹을꺼 뭐가 있을까요.자기반 남자애들엄청 먹는대요.한참 먹을때잖아요
에너지바 괜찮을까요 많이 구입해둘까해서요. 상표도 알려주셨으면. 다른건또 뭐가 있을까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '15.11.12 11:15 AM (121.151.xxx.198)

에너지바 달아서 자주 먹으면 질려요

계속 바꿔서 간식거리 주는게 최고에요
    찰떡 토스트 구운계란 군고구마 빵 바나나 에너지바
    몇개 품목 구비 후 돌려서 보내주세요

• 2. ^^
    '15.11.12 11:39 AM (203.226.xxx.15)

뭐든 많은 양 구입은 하지마심이ᆢ
    입맛이란 아주 간사한거라서 자주 바뀌니까
    ᆢ조금씩 바꿔주는 게 좋을듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591198 뭐가 문제인가요 5 .. 12:05:38 126
1591197 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 1 12:03:16 264
1591196 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 3 12:02:01 84
1591195 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 70
1591194 안번지는 아이라이너는 없나요? 1 눈화장 12:00:15 44
1591193 제가 보청기를 하려고 하는데요 2 11:58:49 109
1591192 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 4 ioo 11:56:42 394
1591191 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 70
1591190 베트남 가족들에게 할 선물 5 뮤뮤 11:47:35 270
1591189 용산 가짜 출근용 차량 8 11:43:49 803
1591188 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 399
1591187 자식 로또에 당첨됐는데 6 로또 11:39:14 1,256
1591186 아르바이트 하는데요... 18 .... 11:37:42 987
1591185 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 4 주니 11:37:10 234
1591184 저는 남편복이 없나봐요 4 .. 11:35:54 877
1591183 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 3 11:34:22 608
1591182 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 6 11:29:01 697
1591181 아이 없는 60대 부부 공무원 15 .. 11:27:47 1,798
1591180 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 1,029
1591179 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 7 ㅜㅜ 11:24:21 829
1591178 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 6 노래 11:22:53 185
1591177 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 6 ㅇㅇ 11:19:51 567
1591176 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 23 .. 11:15:27 1,909
1591175 박사논문 쓰는 중인데 6 멋이중헌디 11:10:41 522
1591174 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 8 .. 11:09:10 699