82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과를 가봐야할까요?ㅠ

걱정 조회수 : 1,428
올초부터 정말 병원투어 하며 약만 먹은거 같아요
40대 들어서고 몸이 너무 안좋아서 이젠 겁이납니다
한군데만 아프면 좋은데..
이젠 산부인과 진료까지 봐야할거같아 괜시리
눈물이 나네요 ㅠ
지금 위염, 역류성식도염으로 한달간 식사다운 식사
를 거의 못하고 살도 많이 빠졌어요.
직장도 휴직상태ㅠㅠ
몸이 안좋아서 생리를 지나달에 건너뛰었는데요.
문제는..
생리통이 늘 있어요. 가슴도 빵빵해지면서 너무
아프구요.. 아래가 빠질거같은데 정작 생리는 안해요
지난달 생리날짜에 하루하고 끝난게 다네요 그러고보니.
근데 화장실 일을 보고나면 휴지에 생리피가 묻어나고
샤워할때 아래씻을땐 생리할때 처럼 피덩어리가
살짝 나와요.
이제 생리하겠구나 기다렸는데 생리는 안합니다
이거 왜이런걸까요?
산부인과 가봐야하나요? 아님 좀더 기다려볼까요?
정말 쓰러질듯 아픈데 생리까지 ㅠㅠ
우울하고 걱정되고 눈물납니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.11 4:00 PM (175.208.xxx.50)

빨리 가보셔야 되겠는데요

• 2. 미련하시네요
    '15.11.11 4:19 PM (1.229.xxx.47)

왜 병원 안가시고 병을키우고 있는지요
    여기 물어보지 마시고 빨리 병원가세요
    걱정하느니 병원가겠어요

• 3. 어머나..
    '15.11.11 4:32 PM (112.173.xxx.196)

참 미련도 하십니다.
    지금이라도 당장 가이소오.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589274 스피치 학원은 비쌀까요? ㅇㅇ 17:25:45 21
1589273 만약 고소한다면 대응법이요 2 봄봄 17:22:02 134
1589272 냉장고 조명이 안 들어오는데 1 .. 17:19:03 84
1589271 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 1 ... 17:17:23 83
1589270 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 2 ㄹㄸㅈ 17:14:40 427
1589269 나경원 너무 호감이에요 25 나경원 17:13:52 892
1589268 진상미 좋아하시는 분들 ... 17:12:13 115
1589267 범죄도시4 봤어요 2 ㅎㅎ 17:00:02 621
1589266 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 2 미륵불 16:57:44 443
1589265 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 733
1589264 식품 택배 시키면... 6 극혐 16:51:47 461
1589263 전현무 9 ... 16:49:33 1,656
1589262 20년 전에 제가 쓴 첫글 4 .. 16:47:43 660
1589261 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 15 16:40:36 1,506
1589260 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 2 갔어 16:36:07 164
1589259 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 7 야미 16:24:16 1,666
1589258 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 9 ㅇㅇ 16:18:17 1,279
1589257 텃밭농사 질문이요 4 ㅇㅇ 16:14:42 486
1589256 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 3 어니언 16:13:08 698
1589255 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 3 이것이 고민.. 15:59:03 528
1589254 소파 좀 봐주세요 6 ... 15:55:54 618
1589253 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 5 질문 15:51:39 1,649
1589252 이번주 늦둥이 금쪽이 4 가나 15:47:49 1,865
1589251 작지만 큰 행복 2 ㆍㆍ 15:46:57 845
1589250 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 32 . . 15:42:21 3,713