82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아가 왜 헤라.오휘모델을 하나요?

.. 조회수 : 6,943
화장품업계에선
김태희.이영애.전지현급으로 광고를 찍던데
그만한 파급력이 있나요?
여자들이 그리 선호할만한
얼굴은 아닌거같은데
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸우뚱
    '15.11.7 3:16 PM (218.101.xxx.231)

그 브랜드가 이미지를 젊은층 타겟으로 바꾸려고 하나봄. 신민아 그정도 미모는 아닌데....

• 2. 젊은취향이죠
    '15.11.7 3:17 PM (220.77.xxx.190)

여자들이 선호할만한 얼굴이 아니라뇨
    아무리 주관적인생각이라도
    광고 하시는분들이 원글님보다 보는눈이 없을까......

• 3. 설문조사도 있었어요
    '15.11.7 3:23 PM (58.231.xxx.76)

젊은 여자들이 닮고 싶어하는 사람
    남자들도 좋아하구요.

• 4. ㅎㅎ
    '15.11.7 3:24 PM (1.236.xxx.33)

여긴 나이 많은 분들이 대부분이라 당췌 이해 못하셔서 신민아 백날천날 까지만
    젊은 여자들은 좋아합니다..
    가끔 나이든 저같은 아줌마도 좋아합니다.

• 5. 광고주가
    '15.11.7 3:25 PM (183.100.xxx.240)

바보도 아니고
    회사 이미지며 제품의 판매와도 관련이 된 중요한 일인데
    여론조사도 하고 화장품 모델로 기준도 맞췄겠죠.
    사귄다는 남자배우들 팬들이 안티가 된건지
    갑자기 왜 글들이 올라오고 난리죠?

• 6. 베이비페이스죠
    '15.11.7 3:30 PM (211.202.xxx.240)

안좋아하긴요 여자들이 좋아해요.

• 7. 아놔웃겨
    '15.11.7 3:32 PM (218.101.xxx.231)

광고주가 광고모델 설문조사로만 뽑나요
    광고주 개인취향으로도 얼마든지 모델 따낼수있는거고 그동네가 그렇고 그런 동네 아닌감요?
    암만 생각해도 신민아가 화장품 모델할정도 미모는 아닌데...?

• 8. 손연재를
    '15.11.7 3:37 PM (125.177.xxx.13)

아무도 안좋아하는데 엘지윗선에서 좋아해서 쓴다는 얘기도 있듯이
    광고모델로 낙점되는 건 수많은 경우의 수가 있더군요

• 9. 광고주가
    '15.11.7 3:41 PM (218.235.xxx.111)

좋아할수도 있을듯.
    베테랑에도 보면
    아파트 광고,,,유아인이 좋아하는 애로 쓰고 싶어하잖아요

안좋아하는 여자들도 있죠
    저도안좋아해요..

• 10. ;;;;
    '15.11.7 3:42 PM (118.32.xxx.118)

신민아 충분히 미인인데요...
    게다가 몸매 귀여움으로 플러스알파...
    배우로서 대표작은 없지만 모델로서는 괜찮죠
    왜 자꾸 신민아 까는 글 근거 없는 억측까지 자꾸 올라오는지;;;;

• 11. 저는
    '15.11.7 3:44 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

완전 선호하는데요?

• 12. ...
    '15.11.7 3:52 PM (1.243.xxx.142)

얼굴도, 몸매도 예뻐서.....얼굴보다 요즘은 몸매 예쁜 여자들이 더 부럽던데요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.7 3:53 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

아래도 신민아 글 하나 올라왔다 사라지지 않았나요?
    그런데 또?
    드라마 시작하려니 어디 경쟁 연옌쪽에서 의도적으로
    이러나 하는 느낌까지? ㅋ
    제 아무리 잘생겼다는 연옌들도 다 호불호는
    존재하는데 나는 싫은데 왜 광고 찍냐라고
    물으시는건...

저는 82에도 팬 엄청 많은 어떤 남자배우
    정말 잘생긴줄 모르겠고
    그 사람이 하는 초콜렛 선전
    넘 촌스러워 못보겠고 뭐 그래요.
    하지만 저는 안좋아해도 인기있으니 하겠죠.

• 14. 시계바라기00
    '15.11.7 3:57 PM (211.36.xxx.71)

개인적으로 얼굴도 몸매도 김태희보다 더 예쁘고 매력적이에요...

• 15. ㅎㅎㅎ
    '15.11.7 4:04 PM (118.186.xxx.17)

드라마 영화 주연급이고
    광고 모델로도 탑클라스인데
    자꾸 본인취향 아니라고 끌어내리면 어쩔...

• 16. ㅎㅎ
    '15.11.7 4:11 PM (14.32.xxx.195) - 삭제된댓글

다른 탑모델급보다 단가가 싸다던데요.

• 17. 보이지않는손
    '15.11.7 4:11 PM (207.244.xxx.4)

전에 신민아 완전 개구리상이였잖아요. 갑자기 가슴수술하고 주연하면서 사람들한테 주입형 미인으로 베이글 외모로 각광받으면서 완전히 떴죠.

연기는 못하지만 누가 그렇게 광고를 떡떡 주는지...
    광고효과가 있는지도 모르겠지만~ 광고주가 좋아하는 얼굴과 몸매겠죠.

전에 아이돌 그룹 멤버랑 사귈때도 자기 여자친구가 보이지 않는 신사 만나러갈때 연하의 남자친구가 펑펑 울었다는 찌라시도 돌았었지요.

• 18. ㅎㅎ
    '15.11.7 4:15 PM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 선호해요.신민아 이뻐요.
    저같은 사람이 오휘.헤라 관계자중에 많은가보죠.뭐ㅋㅋ

• 19. 저도
    '15.11.7 4:23 PM (223.62.xxx.2)

신민아 예쁘고 건강미 있어 매력있어요.
    화장품 이미지와도 맞는 것 같아요. 진취적인 현대미인.

• 20. 솔직히
    '15.11.7 4:29 PM (115.41.xxx.221)

김태희보다 이쁘지요.

상큼하잖아요.
    손연재도 김연아보다는 이쁘지요.

• 21. 여긴
    '15.11.7 4:30 PM (211.36.xxx.215)

진짜 50대많은듯

• 22. ...
    '15.11.7 4:33 PM (203.234.xxx.155)

우리딸은 하루만 신민아로 살아보고 싶다고
    하던데.

• 23. 손연재를
    '15.11.7 4:39 PM (114.204.xxx.75)

김연아보다 예쁘다고 해도 개취이니 존중받아야겠지만
    솔직히. 둘은 클래스가 다르다고 봅니다.

• 24. ㅎㅎ...
    '15.11.7 5:04 PM (121.175.xxx.150)

신민아가 그래서 스폰서 루머가 많이 도는 연예인 중의 한 명이죠.
    이승기랑 출연한 드라마 이전엔 한 십년여 동안을 영화, 드라마 나오는 것마다 말아먹었는데도 계속 주연으로 나오고 cf퀸 소리 들을 정도로 많은 cf에 출연했으니까요.

그에 비하면야 지금 정도의 인지도를 가지고 그런 화장품 모델로 활동하는 건 별 이상한 일은 아니죠.

• 25. 왜요?
    '15.11.7 5:16 PM (59.24.xxx.83)

신민아가 어때서요??
    김태희보다 훨씬 세련되고 늘씬하고 옷맵씨도
    좋죠~

• 26. ㅇㅇ
    '15.11.7 5:18 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

여기 큰일 나실분들 많네요
    이렇게 책임지지 못할 얘기 막 뱉어놓고
    나중에 고소장 날아오면 줄줄이 빌면서
    사과글 올리실라구

• 27. 이미지가 상큼
    '15.11.7 5:30 PM (175.223.xxx.60)

상틈하잖아요

• 28. ㅇㅇ
    '15.11.7 5:34 PM (1.239.xxx.209)

(115.41.xxx.221// 손연재 포샾사진말고 영상을 보세요.. 비교질을 해도 그만 엮으세요 얼굴크기부터 헬이구만

• 29. 베이글몸매
    '15.11.7 5:40 PM (207.244.xxx.198)

광고주들이 선호(?)하는 외모와 몸매

오너와의 이면 검은 계약이 끊이지 않아서 드라마를 찍지 않아도 광고에 끊이지 않고 등장한다는 카더라