82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 댓글들 보세요...발망 중고나라에 파는 글 ㅋㅋㅋㅋ

zzzz 조회수 : 6,904

발망 사서 중고나라에 되파는 글들

보고 있는데 겁나 웃겨요

3배에 되판다더니....

아마 5일간 캠핑하며 사먹은 컵라면값이나 뽑으면 다행일듯하네요

몇만원이나 건지면 다행인듯.

댓글들 보세요 겁나 웃겨요

리셀러는병신

2015.11.05. 21:04 답글

----------------------판매 완료------------------------------

JN
2015.11.05. 21:07 답글

왜자꾸 시비시죠?

리셀러는병신
2015.11.05. 21:09 답글

JN 이게 시비면 길거리 가다가 너 쳐다보는것도 시비라 하겠다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이나 적당히 하지??ㅋㅋㅋ 어차피 환불 하러 갈거잖아

지나가던노숙자
2015.11.05. 21:12 답글

리셀러는병신 환불완료

CJ택배만 훔쳐간다
2015.11.05. 21:07 답글

40원 개싸네 내가 삼

농부발망은리셀러
2015.11.05. 21:08 답글

뒷자리 8274 홀드 중입니다.

MOLDK

바지구매 문의드려요 지퍼YKK인가요?

설탕통조림 l정유림l

ㅋㅋㅋ 바이크도 안타는것덜이 무슨 바이크진을

이분야전문가
2015.11.05. 21:09 답글

저가격에 사는사람이 있나보네

솜드라긘
2015.11.05. 21:10 답글

이거 살때 님이 입은 따뜻한패딩 50만에 삽니다

사련
2015.11.05. 21:10 답글

이거 인터넷 뉴스에도 나오던데 유명한 브랜드에여? 저 아는게 없어서..
캐몽인가? 몽캐인가 그거는 어디서 들어본 브런드인데 발몽도 그런거처럼 유명한 건가여?

케로로
2015.11.05. 21:14 답글

몽마르뜨언덕

니트로추진기
2015.11.05. 21:11 답글

작업복 아닌가?..

으이이잌
2015.11.05. 21:11 답글

노숙완료

삭제된 댓글입니다.

리셀러는병신
2015.11.05. 21:14 답글

40원 거저가세요

킹지자
2015.11.05. 21:16 답글

09년도 개구리군복 바지랑 교환 가능한가요?

IT ENTER
2015.11.05. 21:17 답글

판매완료

설탕통조림 l정유림l
2015.11.05. 21:18 답글

진짜바이커진 요즘 8만원이면사 모양도 비슷헌데 보호대도 들어있어서 니킥차도 안아퍼

말보RO라이트
2015.11.05. 21:19 답글

5일캠핑하느라 수고하셨으니 119000원에 수고비 1000원해서 12만원에 구매가능한가요?

스터디메이트
2015.11.05. 21:21 답글

팔렸나요???

리셀 ㅄ
2015.11.05. 21:30 답글

닉값

[출처] [발망/H&M] 바이커진 코딩 블랙 (중고나라) |작성자 JN

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.5 9:26 PM (211.48.xxx.173)

http://cafe.naver.com/joonggonara/290424751

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.5 9:31 PM (211.36.xxx.157)

뭐가웃기다는거죠? 로딤느려서 와파끄고 데이터 키고봤는데 어디서 웃어야해요? 아 내데이타

• 3. 이거 안웃겨요?
    '15.11.5 9:33 PM (211.48.xxx.173)

5일캠핑하느라 수고하셨으니 119000원에 수고비 1000원해서 12만원에 구매가능한가요?

이상한 사람이네
    안웃기다니.
    인터넷 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.5 9:36 PM (180.182.xxx.66)

지랄을 한다 혼자 실컷쳐웃어라 광고냐?

• 5. 안 웃긴데요.
    '15.11.5 9:36 PM (110.47.xxx.57)

PC통신부터 시작해서 20년 가까이 인터넷을 했더니 이 정도는 우습지도 않네요.

• 6. 게다가
    '15.11.5 9:38 PM (119.14.xxx.20)

무려 삭제글

• 7. 180.182.xxx.66
    '15.11.5 9:39 PM (211.48.xxx.173) - 삭제된댓글

지랄이라니..

입이 참 천박하네요

아주머니 애미가 아주머닐 천박하게 키운건지, 아니면 천박한 아주머니께서 당신 자식도 천박하게 키운건지~

주위에서 참 격떨어지겠어요. 천박하고 격떨어지는 거 너무 티내지 마세요.

• 8. ///
    '15.11.5 9:39 PM (61.75.xxx.223)

안 웃겨요. 뭐가 웃기다는 건지

• 9. 안웃기면
    '15.11.5 9:42 PM (211.48.xxx.173)

미안요~~

근데 이런 글에 쌍욕 댓글 다는 사람은
    정신병자 같지 않아요?
    나름 웃겨서 퍼왔는데 갑자기 왠 쌍욕?
    정말 정신병원에서 탈출했나?
    지 자식한테도 핀트 안맞으면 지랄한다고 말하고 사는 사람인가?
    아니면 부모한테 그런 단어 듣고 자란 사람인가.

• 10. 180.182.xxx.66
    '15.11.5 9:43 PM (211.48.xxx.173)

지랄이라니..

입이 참 천박하네요

아주머니 애미가 아주머닐 천박하게 키운건지, 아니면 천박한 아주머니께서 당신 자식도 천박하게 키운건지~

주위에서 참 격떨어지고 입이 걸레라고 평소에 무시받겠어요.

본인의 천박함과 격떨어지는 거 너무 티내지 마세요.

• 11. ㅇㅇ
    '15.11.5 9:43 PM (180.182.xxx.66)

야이년아이년이 말곱게할랬더니 욕을 부르네 재미없다고했더니 난잼있다고 인터넷하지말라고 먼져시비건년이 니년이야 어디서 말도안되는글 올려낚시해놓고 반응보여주면 그나마 감사한줄알아야지 누구더러 인터넷하지말래 것도 ㅋㅋ거리며 욕은 니년이불렀다 병신이 낚시를할라면 어느정도 공감가는걸 하던가

• 12. 180.182.xxx.66
    '15.11.5 9:47 PM (211.48.xxx.173)

애미가 아주머니를 키울 때 이 년 저년 지랄하네 하면서 키우셨나봐요.

그런건 자식한테도 대물림 된다던데.

불쌍.

• 13. ..
    '15.11.5 9:47 PM (121.254.xxx.153)

안 웃기다는 사람은 이 사태를 모르는 사람일듯..
    정당하게 땀흘려 일하지 않고, 원래 산돈의 서너배 더 올려서 바가지 씌우는
    그런 사람들한테 웃어줘야지 그럼 울어줄까요??

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.5 9:49 PM (180.182.xxx.66)

니애미년은 남의견 ㅋㅋ거리며 무시하라고 가르치던?웃기는년이네 너 답정녀냐 니가웃기다고 퍼온글 안웃기다고 내의견도 말못하냐?

• 15. ..
    '15.11.5 9:49 PM (121.254.xxx.153)

저런 사람들,, 콘서트 티켓이나, 명절 기차표 같은거 돈벌 욕심으로 되파는
    사람들 다 신고하고 웃어줘야 합니다.

• 16. 180.182.xxx.66
    '15.11.5 9:53 PM (211.48.xxx.173)

딸이 있다면 당신 딸한테 가서 이 년아, 병신년아, 너도 날 무시하냐 ? 위로 받으시구요

이제 반응 안해야지.

불쌍.

• 17. ㅇㅇ
    '15.11.5 9:56 PM (180.182.xxx.66)

미친년 지랄을 한다 욕쳐먹을짓햏으니 감수해라 병신아 나도 웃긴글 올렸었지만 재미없다그럼 혼자 뻘쭘하고 말지 너처럼 ㅋㅋ거리며 비아냥 안된다

• 18. 한번더불쌍
    '15.11.5 10:03 PM (211.48.xxx.173)

http://krdic.naver.com/detail.nhn?docid=18501702

된 => X

• 19. ㅇㅇ
    '15.11.5 10:07 PM (180.182.xxx.66)

사전찾느라 수고했다 말도안되는 재미없는글 보느라 쓴 내데이터값이나 물어내라 고자야

• 20. 되팔이들
    '15.11.5 10:08 PM (180.229.xxx.171)

넘 한심하고 웃긴거 맞아요.

• 21. ....
    '15.11.5 11:29 PM (119.192.xxx.81)

참 남들 다 보는 게시판에서 욕들 하지마세요.

• 22. 불쌍한 사람들
    '15.11.6 5:52 AM (122.61.xxx.252)

아마도 기사접하지 못하신분들은 이글로만 봐선 웃기다하지 못하셨을거에요....
    너무 흥분들 하지마시고 아름다운말들도 많은데 이쁜말들해요 우리....

웃기긴해요, 그것도 쓴웃음이나네요.... 정말 그제품 살려고 오일동안 노숙한다는그 유명한 콜라보네이션한 발망 ㅠㅠㅠ..... 뭔가 필이꽃치면 오일동안 노숙할수있다는걸 몸소보여준사람들인데 어이없죠.

• 23. gg
    '15.11.6 3:17 PM (115.23.xxx.121)

hm발망 콜라보 런칭했는데
    일반인들은 거의없고 리셀러들이 5일밤샘 노숙으로 싹쓸이 한다음에
    중고나라나 카페같은곳에서 말도안되는 폭리를 취해서 파니까 저렇게 댓글 다는거에요

리셀러한테 살려면 차라리 돈조금보태서 진품사세요
    리셀러 폭리심하고 발망 퀄리티도 안되고 쓰레기 에요

참고하세요~