82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 도도맘 관심 들 있으신가요?

? 조회수 : 3,078
진짜 궁금해서요
다들 관심없으실것 같은데 왜자꾸 대문글에
올라가나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괌심
    '15.11.4 3:44 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

없고 사람들에게 흥미 거리는 되죠.
    원래 남의 좋지 않는 일에 사람은 더 관심을 가지거든요.
    이 못된 정권은 그 심리를 이용하는 것 같아요.

• 2. 괌심
    '15.11.4 3:46 PM (112.173.xxx.196)

없고 사람들에게 흥미 거리는 되죠.
    원래 남의 좋지 않는 일로 사람들은 수다 떨기를 좋아하거든요.
    이 못된 정권을 그 심리를 이용 하는 것 같아요.

• 3. ..
    '15.11.4 3:47 PM (112.149.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 전혀 관심도 없고 관심 안가질라 했는데 어제 우연히 티비 보며 채널 돌리다 보니 그 인간 상판떼기가..-_- 저거 또 왜 나온거지? 조금 지켜보는데 정말 가관이데요. 말도 많고 아무때나 킬킬거리긴 또.. 암튼 왜저러고 사나 하는 생각밖엔 안들더군요. 눈귀만 버림..암튼 이젠 지나가도 눈도 주지 말아야지..

• 4. ...
    '15.11.4 4:06 PM (108.173.xxx.157)

관심없어요.
    그냥 드는 생각은 역대급 관종들이구나.

• 5. 궁금이4
    '15.11.4 4:12 PM (143.248.xxx.3)

디스패치에 새로운 기사 떳더만요!

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.4 4:36 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

워낙 자극적인 스캔들이잖아요.
    그런데 이제는 지겹네요.
    관심 없다!
    니들이 잤든 말든!!

젊고 예쁜 것들 스캔들도 자꾸 들으면 시들한데
    중년남녀 바람 핀 얘기
    재미없어요.

• 7. ...
    '15.11.4 5:01 PM (93.232.xxx.69)

원래 관심 없었는데 자꾸 말 바꾸고 방송까지 나오는 거 보고 나니 진실을 밝혀서 만약 거짓말이면 절대 다시는 매스컴에 얼굴 못 나오게 했으면 좋겠다는 의협심(?)이 들어요 ㅠㅠ

• 8. 쓸개코
    '15.11.4 5:05 PM (218.148.xxx.201) - 삭제된댓글

자꾸 왜 기사를 끌고오는지;
    클릭 굳이 안하고 있는데 원글님글은 클릭해봤어요..
    사람들이 불륜, 블로거 얘기 좋아해서 그래요.

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.4 5:11 PM (122.254.xxx.36)

애들이 불쌍해요

• 10. 저것들
    '15.11.4 5:23 PM (59.0.xxx.9)

두 인간같지도 않은 인간들

관심없는데

지들 방송에 대놓고 광고하는거 꼴보기 싫더군요.

불륜 자랑질 그만했으면 좋겠네요

• 11. 관심없어요
    '15.11.5 7:44 AM (1.246.xxx.85)

강용석이 그리 대단한 인물도 대단한 인기도 없는데 왜들 그리 관심이 많은지...전혀 관심없고 오히려 자꾸 언론에 크게 대필되는것이 이상할 지경이에요 뭔가 꿍꿍이가 있나싶고...별 그지같은 인간들 때문에 여기 게시판에서도 좀 안봤으면 좋겠어요 진심~