82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아비꼬라는 음식점 아시는분??

궁금 조회수 : 1,241

초등학생 딸이 아비꼬를 너무 좋아해요.

평소에 집에서 자극적인 요리 잘 안하는편이고

아이답지않게 한식을 좋아하긴하는데...

아비꼬라고 일본 카레 체인점을 너무 좋아하네요.

이번주에만 세번을 갔어요. 외식 잘 안시켜주려고 하는데

집에서 평소에 밥 잘먹어서 괜찮겠지 싶긴한데...

궁금한게 거기 음식이 왜이렇게 짠가요?

소금이랑 조미료를 아주 들이붓는거 같은데 몸에 안좋을까싶어

걱정되네요. 소변을 봐도 냄새가 날정도인데 몸에 안좋겠죠?

덜짜게 해달라는것도 가능한가요? 새벽에 잠도 안오고 궁금해서 물어봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '15.11.1 3:59 AM (218.48.xxx.189)

아무래도 카레가 음식점에서 계속 끓이다보니 짜지겠죠..??
    당일에 만들어 당일에 다 팔지도
    않고 며칠간 계속 끓이면서 팔겠죠..? 그래서 그런게 아닐지..

• 2. 행복한새댁
    '15.11.1 6:24 AM (121.174.xxx.221)

전 맛있던데........ㅜ

• 3. ㅁㅁ
    '15.11.1 8:42 AM (112.149.xxx.88)

어 저 알아요
    그렇게 짜던가요?
    전 용인 흥덕지구에 있는 아비꼬 가봤는데 그닥 짜지 않던데..
    카레우동이 젤로 맛있어요

• 4. 나나
    '15.11.1 9:06 AM (116.41.xxx.115)

저희동넨 안짠데..
    제가 엄청싱겁게 먹긴해도
    짜진않은데..점마다 다 다른걸까요?
    아비꼬 먹고싶어지네요 마늘칩 듬뿍넣어서~

• 5. 짜던데요
    '15.11.1 11:20 AM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

서울 중심에
    점심때 사람들이 줄섯 10 분 20 분 기다려먹는
    그리 기다려 먹을 정돈 아니던데. 회사 사람들은 좋아하더군요
    새우 튀김 만 먹을 만함 비쌈. 한개 2 천원 이라니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603328 사회적으로 잘 나가는 여자 ... 00:48:17 42
1603327 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 아냐아냐 00:46:44 60
1603326 혼밥 쉬운 곳은 6 ㄱㄱ 00:40:23 149
1603325 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 3 . 00:35:35 384
1603324 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 2 ........ 00:33:22 217
1603323 민주당이 지금 잘하고 있는 거 5 민주당 00:27:33 365
1603322 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 10 ... 00:24:47 674
1603321 학원 레벨테스트 로 나오는건지 3 선행 00:22:56 171
1603320 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 257
1603319 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 10 ........ 00:10:52 964
1603318 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 203
1603317 외로워서 저런걸까요 4 ㅇㅈ 00:03:30 703