82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 한우데이 싼거에요?

... 조회수 : 3,246
2등급 한우 800그람에 할인받아 45000인데 싸게 안느껴져요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.31 5:28 PM (220.87.xxx.93)

부위는 등심이에요

• 2. 어제
    '15.10.31 5:38 PM (218.235.xxx.111)

홈플에서
    양지 320그람인가? 2만원 정도 주고 샀고
    한우교환권 5천원 받았어요
    1플러스 등급이라고 하더라구요..

님껀 100그람에 5600원 이네요......
    2등급이라....잘 모르겠네요...

• 3. ..
    '15.10.31 5:48 PM (211.36.xxx.234)

쪼끔 싼듯
    보통 부위나 등급별로 다르지만
    100그램당 6ㅡ7천원이에요

• 4. 올해는모르겠고
    '15.10.31 5:49 PM (175.120.xxx.230)

몇년전 반값했을때 10만원어치샀다가
    불고기해먹었는데 질겨도 그리질길수가없더군요
    싼만큼 질에서 차이가난다라는 느낌에
    가격이 많이저렴하면 사기가 좀 망설여집니다
    정말 어제와똑같은 고기를 싸게파는지
    궁금합니다

• 5. 어제
    '15.10.31 5:54 PM (218.235.xxx.111)

최근 양지를 여러군데서 구입했는데
    롯데마트, 롯데슈퍼, 애경백화점, 어제 홈플

어제홈플에서 산 양지
    흐아,,,너무 니글거려요. 사실..
    기름도 너무 많이 나오고..
    왜? 싶어요 ㅋㅋ

양지가 원래 고소한데
    이건 고소한게 아니라,,,
    니글..

• 6. 은새엄마
    '15.10.31 6:02 PM (118.43.xxx.228)

좀전에 이마트 댕겨왔는데 기름 넘많아보이고 맘에않들어서 걍 왔어요

• 7. MandY
    '15.10.31 6:10 PM (121.166.xxx.103)

저도 이마트 다녀왔는데 고기가 좋아보이지 않아서 고르고 골라서 만원어치만 사왔어요

• 8. 저믄
    '15.10.31 6:27 PM (119.194.xxx.182)

이미트고 홈플이고 세일하거나 행사하면 안사요.
    꼭 질 떨어지는거라서 맛없어요

• 9. 사이'
    '15.10.31 6:32 PM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

Tyyhhh

• 10. 율리아
    '15.10.31 8:01 PM (1.237.xxx.90)

1 인거 1100g을 57570원에 샀어요 등심이랑 채끝 양지 샀는데 등심 구우니 맛있어요 횡성한우라 싸고 맛있어요

• 11. 오늘
    '15.10.31 10:06 PM (175.223.xxx.140)

보니깐 등심이라 쓰여있는데
    진짜 등심부위는 덩어리의 반정도고 나머지는 다른 부위더라구요. 삼겹살도 양쪽 끝은 다른 부위 같이 썰듯 그렇게 썰어 팔면서 싸게 판다고 생색 작렬

• 12. ...
    '15.11.1 1:34 AM (121.139.xxx.124) - 삭제된댓글

전 시장 단골에게 가서 사요.
    맛은 없는데 너무 비싸요.