82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 기일이 다가오는데요 ...

102999 조회수 : 1,106
오늘 꿈을 꿨어요..

엄마가 꿈에 나와서 눈물 흘리면서 제가 보고 싶다고..

재작년에 사고로 갑자기돌아가셨거든요...

뭔일이 있으신가 걱정도 되고...

원래 이번 주말에 성묘 가려다가 다들 안되서

11월쯤에 갈 생각이거든요..엄마 묘자리나 뭐 엄마 영혼에 무슨

일이 있는건 아니겠죠? ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 오늘이
    '15.10.22 6:41 PM (222.96.xxx.106)

친정어머니 기일입니다...마음이 참 여러가지 갈래네요.
    어머니가 사고로 돌아가셨다니 아직도 너무 안타까우실거예요.
    꿈은 잠재의식의 발로. 이 말이 맞는것 같아요.
    어머니와의 좋은 추억만 떠올리시면 마음이 훨씬 편안해지실 수 있을거예요.
    종교가 있으시다면 자주 자주 예식에 참여하여 어머니를 떠올리세요. 차츰 밝게 웃으시는 모습을 보실 수 있을겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599766 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 노른자도른자.. 00:36:34 167
1599765 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 248
1599764 미국 여행 때, 가지고 갈 음식 좀 봐주세요! ddd 00:34:08 70
1599763 김희영보다 노소영이 이뻐요. 8 진심 00:33:46 294
1599762 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 ㅛㅛ 00:31:43 166
1599761 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 9 ``` 00:30:13 418
1599760 이혼과 재혼은 아이들에게 4 00:22:58 365
1599759 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 ㅇㅇ 00:22:45 243
1599758 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 1 ........ 00:22:40 175
1599757 외롭다 1 허허허 00:06:57 411
1599756 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... ******.. 00:04:41 405
1599755 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 408
1599754 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 191
1599753 이혼해야 하나봐요 8 00:00:44 1,540