82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스트기는 다 고만고만할까요?

토스트 조회수 : 1,787

전에 쓰다 고장나서 버린이후로 안사고 버텼는데

아무래도 무난한 토스트기를 하나 구입해야할것같은데

뭘 골라야할지 모르겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스텐으로 된거..
    '15.10.22 3:42 PM (61.74.xxx.243)

저도 싼거 사다가 쓰다 얼마전에 버렸는데..
    쓰면서 다음엔 꼭 전체 스텐으로 된거나 뚜껑이라도 꼭 스텐으로 된거 사야겠다 생각중이에요.
    왜냐면 보통 본체가 스텐이라도 뚜껑은 플라스틱인데 열이 식을때까지 기달렸다가 닫아야해서 불편하더라구요. 그리고 투입구가 좀 넓은게 좋아요. 식빵도 요즘은 두꺼운게 많고 베이글 반으로 잘라서 구울때 편한데 기존 토스트기는 좀 뻑뻒하게 들어가서 빼다가 빵이 찢어지는 사태가..

• 2. 으휴~
    '15.10.22 3:55 PM (221.149.xxx.74)

저도 냉동된 베이글 쑤셔 넣다 찢어지고 난리도 아니었는데 ㅠㅠ 역시 돈을 줘야 제값을 하겠네요~~
    답글 감사드려요~~ ^^*

• 3. .....
    '15.10.22 4:30 PM (222.108.xxx.174)

토스트기는 세척을 어떻게 하나요 ?
    항상 궁금했어요..
    밑에 떨어진 빵 부스러기 뒤집어 털어도 잘 안 나오고..
    저러다 벌레 생기는 거 아닌가 걱정하다가 있던 거 버린 뒤로 안 사고 있네요 ㅠ

• 4. 검색창에
    '15.10.22 5:25 PM (121.129.xxx.16)

토스터 청소방법을 치면 여러 가지 나와요, 근데 잘 하려면 은근 어려워요. 최근에 테* 토스터 샀는데 뚜껑 스텐이라 좋더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597743 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 부모자녀.... 18:07:10 75
1597742 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 목동 18:06:16 58
1597741 자기 부모가 아파 죽겠는데 돈 걱정부터하는 6 ... 18:04:27 234
1597740 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 집사 18:02:54 38
1597739 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 어쩌냐 18:00:25 103
1597738 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 8 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 744
1597737 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 진진 17:54:37 80
1597736 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 3 ㅇㅇ 17:53:37 292
1597735 선업튀 1회 보고 안봤거든요 2 ... 17:53:34 218
1597734 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 581
1597733 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 7 육사 17:49:52 481
1597732 역시 지방 .. 17:49:05 155
1597731 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 53
1597730 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 1 바닐 17:47:42 82
1597729 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 12 .. 17:46:53 487
1597728 보온도시락 닭찜 5 고딩맘 17:40:05 240
1597727 과체중이 가장 오래산다 9 뿌듯하면안되.. 17:40:00 1,274
1597726 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 9 ... 17:36:22 404
1597725 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 648
1597724 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 133
1597723 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 9 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 2,039
1597722 백종원이 정치할수 있어요 7 ........ 17:26:29 985
1597721 식세기 가격대별로 써보신 분~ 7 .. 17:25:31 275
1597720 삼성 그랑데 세탁기 쓰시는분 패딩세탁 어떻게 하시나요? 3 레몬 17:20:38 134
1597719 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 6 ..... 17:17:41 710