82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저~기 밑에 아기엄마들이 립서비스하는 거냐고 물으신 분!!!!

Eun 조회수 : 962
립서비스 아녜요!!!!!
뭐하러 자기 애 이뻐해준다고 빈소릴 하나요? 
그렇진 않아요.
진짜일 가능성이 높답니다. 
우리 애는... 아직 9개월인데요, 아 이녀석 이쁜 여자 알아봐요.
근데 그게 자기 취향이 있어요 벌써 -_-;;;;
그래서 정말 좋아하는 자기 취향의 여자가 있음 
정말 "잡아먹을듯이" 쳐다봐요 아흐..... -_-
외식하러 가서 우리 부부가 밥을 못먹는 이유는
아기가 소리를 질러서 혹은 울어서가 아니라
자꾸 서버언니들을 쳐다보고 넋을 놓아서
무안해서 애기 얼르다가 랍니다. ㅋㅋ 

많은 아기들이 님을 좋아한다면
아마 님은 선이 곱거나, 눈이 맑거나, 얼굴이 하얗거나, 그러실거에요. 
그리고 애기들은 영이 맑은 사람 느낌이 밝은 사람들을 좋아해요.
님이 그러신 거에요. 
아마 곧 좋은 소식있을거에요~ 합격!! 

요즘 82 덧글이 너무 심하게 비아냥대지요
신경쓰지 마세요!! :) 화이팅~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. :D
    '15.10.22 8:00 AM (180.233.xxx.176) - 삭제된댓글

저도 동감
    예쁘면 아기들 하는행동이 달라져요ㅋ
    댓글들이 좀 너무 몰아세우더라고요

• 2. ㅎㅎ
    '15.10.22 8:57 AM (110.14.xxx.77)

조리원사람들과 모임하면 저희아가는 모임에서 젤 이쁜 엄마한테가서 애교 부리고 안아달라고 하고 그러네요
    지금 20개월인데 완전 아기때부터 한결같아요 ㅋㅋㅋ
    아들입니다~~ ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594593 휴일 혼자서 3 리아 06:28:00 299
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 10 06:05:44 1,353
1594591 중경외시에서 재수할까요? 3 혹시 05:53:07 566
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 449
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 365
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 7 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,812
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 16 ----- 03:44:02 2,480
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 6 조선일보 단.. 03:29:09 760
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 669
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,896
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,490
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 568
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,363
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,246
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,699
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 2,093
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,895
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,535
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,166
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,259
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 650
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 825
1594571 나이들어서 어떤가요? 1 ㅣㅣ 00:55:17 571
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,586
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 616