82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별 희한한 날 다보네요 -_-

.... 조회수 : 2,158

오늘 무슨날일까요?

초경의 날이랍니다 -_-

여성의 초경에 대한 사회적 관심과 참여를 유도하기 위해 지정한 날. 초경의 날을 기념일로 제정한 국가는 전 세계적에서 우리나라가 유일함

우리나라가 유일하답니다

기..기뻐해야되나?
근데 왜이리 오글거리지-_-

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나...
    '15.10.20 8:37 AM (180.92.xxx.14)

어휴....하는 짓들 하곤...
    큰건은 맨날 숨기고 저딴 이벤트나 만들고.....
    진짜 왜 저래요????
    전 초경한다고 집에서 이벤트하는 것도 이해 안가는데...내가 무지한가 봅니다...

• 2. ㅋㅋ 뭐지¿¿
    '15.10.20 8:37 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

사회적 관심과 참여는 어떻게 유도를
    해야하나?¿

• 3. ....
    '15.10.20 8:49 AM (121.160.xxx.196)

딸 있는 집에서는 초경이 대단한 이벤트던데 그 세태 따라서 민의 반영한다고 한 거 아닐까 싶네요.

• 4. ##
    '15.10.20 8:50 AM (211.36.xxx.231)

날까지 지정한건 오버

• 5. 그럼
    '15.10.20 9:10 AM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

남자애들을 위한 날도 만들어야하나? ㅎㅎ ㅠ.ㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.10.20 9:53 AM (175.211.xxx.143)

남자애들을 위한 건 몽정의 날?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605663 나이들수록 외롭네요 11:56:16 28
1605662 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 애궁 11:56:15 55
1605661 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 11:56:00 14
1605660 니네 김건희가 누군지나 알어?? 대다나다 11:55:09 64
1605659 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 1 ... 11:44:35 135
1605658 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 2 매너 11:44:05 258
1605657 박근형 할아버지 라떼시절 2 .. 11:43:41 350
1605656 백일섭 할배 참 변함없네요 7 ㅇㅇㅇ 11:40:48 824
1605655 아이 친구들 인스타중에 7 중학모 11:33:39 534
1605654 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 3 별거읍다 11:32:49 1,173
1605653 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 2 11:31:34 321
1605652 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 1 초보운전 11:30:53 232
1605651 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 4 90년대팝 11:30:31 205
1605650 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 21 oo 11:30:13 868
1605649 여대생이 말해주는 동거의 장단점 11 동거 11:29:15 895
1605648 몰입감있는 도서 추천해주세요 3 책으로만 보.. 11:26:32 182
1605647 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 5 벌레시러 11:22:19 594
1605646 이혼기념으로 차 선물 8 ㅎㅎ 11:21:20 1,057
1605645 덴마크에서 불닭볶음면을 금지시켰더니 2 .... 11:18:43 1,192
1605644 발을 씻자 4 현소 11:18:24 760
1605643 식집사한테 편견 생기려 합니다. 3 ... 11:18:07 398
1605642 조의금 답례로 뭐가 좋을까요? 7 .. 11:14:37 454
1605641 낚시 취미 남편 어쩔 수 없는거죠? 7 .. 11:14:27 237
1605640 인터넷뱅킹 해지했는데 돈이 좀 늦게 들어오기도 하나요? 4 .... 11:12:35 316
1605639 의대증원 오백으로 합의봤으면 15 ㅅㄴ 11:11:24 932