82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 유료상담 받을려면 어떻게 해야하나요?

rlafldk 조회수 : 1,430
제가 지금 해외살고 있고 경기도  용인 죽전에 30평대 아파트 하나 갖고 있는데 
살때부텨 제가 너무 부동산을 몰라서 갖고있는 현금에만 맞춰서 사야 하는줄 알고 
삽질만했어요.이 아파트 살때 같은값으로 강남에 전세끼고 충분히 맘에 든거 살 수 있었는데 이제와서는 
두배값으로 사야되니 정말 속이 쓰리지만 지금이라도 강남쪽에 사놓고 싶어서 쓰리지만 투자할려구요.

그래서 이번 투자는  부동산 전문가랑 상담한 후에 제대로 노후를 위해
준비하고 싶은데 유료상담 믿을만 한데 추천 부탁해요.

아니면 여기에 들어오시는 분들 중에 전문가 계시면 조언부탁드릴게요
용인 죽전집을 팔면 현찰로 3억정도남을 거 같은데 3억끼고 강남에 아파트를 사고 싶은데 좋은 선택일까요?
만약 강남에 3억으로 전세끼고 좋은 위치에 아파트 추천해주실곳 있을까요?

이정도 아파트는 재산세가 어느정도나 나올지도 궁금해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '15.10.20 4:09 AM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

유료도 못 믿어요. 부동산 관련 카페들 들어가서 공부하세요.

• 2. . .
    '15.10.20 4:10 AM (223.33.xxx.56)

유료도 못 믿어요. 부동산 관련 카페들 들어가서 공부하세요. 직접 발품 팔며 꼼꼼히 알아보구요.

• 3. 김인만씨 카페
    '15.10.20 4:50 AM (110.10.xxx.35)

http://cafe.naver.com/atou1
    무료, 유료 상담도 있고
    유료로 구체적인 분석 의뢰도 가능할 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598942 밑에 고1글 나와서.. 150이상 학원비 안넘겨요? ㄷㄷ 16:05:43 106
1598941 집밥 거의 안해먹고 사는 분 계신가요~? 8 저탄수화물 16:01:22 375
1598940 자식이 뭔지 1 돈벌어서 16:01:14 294
1598939 보이스피싱 ... 16:00:21 82
1598938 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 2 화이팅 15:57:57 352
1598937 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 2 아이 15:56:29 394
1598936 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 4 ㅇㅇ 15:54:25 196
1598935 피자헛 포장 17000원 할인 1 ㅡㅡ 15:50:09 441
1598934 남동생에게 재산 더주겠다고 5 초롱 15:49:27 864
1598933 SK 댓글부대 5 ㅎㅎㅎ 15:48:43 453
1598932 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 196
1598931 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 607
1598930 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 429
1598929 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 8 속옷 15:27:43 769
1598928 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 7 ㅇㅇ 15:25:43 709
1598927 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 43 차별 15:24:56 2,429
1598926 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 487
1598925 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 844
1598924 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 117
1598923 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 17 밀양 15:21:28 2,518
1598922 역시 남편은 남의편 2 에휴 15:20:13 752
1598921 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 6 김치 15:18:24 1,067
1598920 죽은 형제가 꿈에 나오네요 3 ㅇㅇㅇ 15:17:14 722
1598919 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 205
1598918 변호사사무실 취업 어때요? 9 대졸 15:15:45 667