82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정교과서 반대 위인별 프로필이미지 모음

새벽2 조회수 : 782

http://yunatalktalk.net/220512300228

현재 안창호, 안중근, 유관순, 윤봉길, 김원봉  다섯 분의 이미지로 만들어져있습니다.

추가된다고 하니 혹시 네이버 블로그 이용자들은 이웃 추가하시면 편하게 사용이 가능하실듯

기존 이미지에 색만 바꾼 것은 여기에 있네요.

어젯밤 늦게 올려서 못 보신 분들 계실거 같아서

http://yunatalktalk.net/220511741832

전 카톡이랑 페이스북, 트위터 사진으로 이용중입니다.

주위에 모르시는 분들께 저장해서 보내주시면 다들 편하게 쓰실수 있을거 같네요.

전 단체방에 위인 사진 올리려구요.

앞으로 더 추가됩니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울컥
    '15.10.18 7:18 PM (1.231.xxx.66)

고맙습니다

• 2. thank
    '15.10.18 7:21 PM (175.113.xxx.180)

갠적으로 맨 마지막것이 맘에들어요

• 3. 우와
    '15.10.18 7:36 PM (66.249.xxx.195)

처음 이미지3개였을 때 카톡방 분들이 3개(한정된( 이미지로 바꾸셔서 서로 구별 안되어 더 다양한 이미지가 만들어졌다니~~

• 4. 새벽2
    '15.10.18 7:44 PM (218.159.xxx.13)

위 링크는 항일독립운동가 시리즈---추가 예정
    아래 링크는 기존것에 색깔 바꾼거에요. 널리 알려주시고. 다운 받아서 이미지로 주위에 알려주세요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.10.18 10:22 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

멋진데요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592341 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 뭐죠 10:47:20 1
1592340 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 10:47:19 4
1592339 저도 탈모 이엠 시작햇어요 부자 10:45:01 48
1592338 의대생 어느 학교인지 나왔나요? 10 .. 10:43:39 333
1592337 도리도리 4 헤라 10:40:40 197
1592336 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 2 에휴 10:38:37 166
1592335 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 118
1592334 기자 질문 받는거 7 ..... 10:33:06 544
1592333 냉동마늘좀 봐주세요 3 초초보 10:29:40 141
1592332 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 2 ㅇㅇ 10:28:23 409
1592331 이럴 때 난 노화를 실감한다 6 fsd 10:27:59 718
1592330 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 2 ㅇㅇ 10:27:07 220
1592329 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 4 ㅇㅇㅇ 10:23:03 315
1592328 이사할때 정수기랑 식기세척기요 2 ㅇㅇ 10:23:02 128
1592327 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 7 good 10:22:29 863
1592326 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 10 기자회견? 10:21:40 1,165
1592325 이혼한 저의 어버이날 8 10:20:41 1,104
1592324 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 2 사람 10:18:29 315
1592323 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 점심 10:18:28 77
1592322 The Buck Stops Here! 7 …. 10:10:36 680
1592321 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 13 ㄱㄱ 10:09:55 544
1592320 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 3 ooo 10:09:35 701
1592319 안마의자 보내드렸어요 12 안마 10:08:23 793
1592318 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 7 ㄹㅇㄴ 10:08:02 798
1592317 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 144