82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7키로 감량후 얼굴살 회복방법 없을까요?

얼굴 조회수 : 3,598
3월부터 지금까지 약 7키로 빠졌고
등산과 소식으로 빠져서 그런지
없던 얼굴살이 더 없어졌어요

볼도 쑥 들어가고 광대는 나오고
전체적으로 빈티나는 상으로 변했는데
콜라겐 사다가 좀 먹어볼까요?
아니면 등산같은 유산소를 그만두고
헬스같은 근력운동으로 바꿔야
할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비에
    '15.10.7 8:51 PM (218.235.xxx.111)

연예계 리포터하던
    조영구...살 빠지고
    얼굴도 빠져서,
    천만원치를 얼굴에 넣었다고 하더라구요...

그냥은 어려운가보다...생각했네요

• 2. ....
    '15.10.7 9:00 PM (119.71.xxx.61)

시간이요
    서서히 늘어졌던 살들이 올라붙으면서 예뻐져요
    물자주드시고 운동강도 조절하세요

• 3. 저는
    '15.10.7 9:18 PM (1.241.xxx.101) - 삭제된댓글

시간 지나도 회복안되고 뭉크 절규의 주인공처럼 되더라요
    단식해서 그런지 얼굴살이 진짜 할머니처럼 변해서 급 노안이미지로 변했어요 그래서 큰맘먹고 지방이식 얼굴만 했습니다 현재까지는 만족도 좋아요 백정도면 리터치까지 해결되더만요

• 4. 윗님
    '15.10.7 9:26 PM (1.241.xxx.219)

지방이식 어디서 하신건가요? 지방이식한 다음 삼주일이상 집밖에 못나간다 해서 못하고 있답니다. ㅠㅠ

• 5. 콜라겐
    '15.10.7 9:47 PM (211.36.xxx.78)

먹는건 100%분해되고
    바르는건(대부분의 제품이) 입자가 통과하기 힘들다고 들었어요
    저도 지방이식 생각해봤다가 부작용도 무섭고 시간도 오래걸리고 해서 고민중입니다
    스컬트라/스티바연고/필링/지방이식
    뾰족한 방법은 없네요

• 6. 아이루77
    '15.10.7 10:40 PM (180.229.xxx.228)

누가 3주일 못나간다고 하나요?? 제 친구 담날 출근 했어요
    저도 친구 경과보고 했는데 담날 그냥 나가셔도 되요 ㅎㅎ
    얼굴보다 전 다리가 더 뻐근하더라구요~
    요즘은 지방보다 얼굴전체필러도 많이들 하더라구요
    지방이식하면 얼굴이 좀 똥똥해 보이긴 해요~ 전 11월 리터치^^

• 7. //
    '15.10.7 11:02 PM (1.241.xxx.219)

오호 아이루님 전 얼굴 필러해봤는데 그건 동글동글 뭉쳐 보이더라구요.
    팔자엔 아직 남아있어요.
    그래도 볼살이 빠져서 광대가 비대칭 표시나서 지방을 꼭 넣어야 하는데 다리가 어느정도 아픈가요?
    다리에서 뺀거 표시 많이 나요?