82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여보 여보는 나랑 결혼한 게 로또였지 뭐 했더니

어휴 조회수 : 2,536
맞다고 자기처럼 평생 돈 벌고 잘 쓰지도 않고
삼십년 동안 연 7천씩만 해도 20억도 넘는데 정말 완전 로또라며...
매우 기뻐하는 남편 ㅠㅠ

저 사실 오십 넘으면 대충 관두려고 했는데
진짜 정년 채워야 되나봐요........
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.5 11:50 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

당신은 로또야 가 그런 의미였나요?

우리는 서로에게 로또야. 어쩜 그리 안맞지?
    ---며칠전에도 남편한테 그렇게 말하며 낄낄거렸는데.

• 2.
    '15.10.5 11:52 PM (110.70.xxx.47)

절 만나서 인성 패션 등이 업그레이드 됐다는 뜻이었는데....

• 3. ^^
    '15.10.5 11:58 PM (210.2.xxx.247) - 삭제된댓글

원글님은 잘 로또 당첨된 것처럼 좋은 의미로
    첫댓글님은 잘 안맞는다는 의미로
    둘 다 맞는 말이네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.10.6 12:18 AM (175.223.xxx.197)

숫자로도 로또라니 원글님 정말 로또 맞네요.

• 5. ...
    '15.10.6 1:22 AM (175.223.xxx.202)

원래 어쩜 하나도 맞는게 없냐 뭐 이런건데 ㅋㅋㅋㅋ
    제 남편 출근 준비하다 이 얘기 듣고 바닥을 데굴데굴 구르며 웃던데요 맞아맞아하면서.. ㅋㅋㅋ
    몇 초의 뻘쭘한 정적이 있다가 또 낄낄 웃고^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.10.6 10:22 AM (112.149.xxx.88)

삼십년.. 로또 맞네요
    로또 일등 당첨~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590846 지금 공교육 체계에서 사교육은 필수인 듯 82쿡 20:50:53 48
1590845 30년근속 여자 세후 600ㅡ700이라는 글에 댓글이...ㅋㅋ 82허세 20:50:27 96
1590844 "특검 찬성한다" 해놓고 퇴장? 안철수&quo.. 2 철새는철새 20:49:10 76
1590843 한국 물가 정상 아닙니다. 1 맨하탄거주자.. 20:48:47 136
1590842 압구정에 있는 베이커리까페 추천 부탁드립니다 1 .... 20:43:57 63
1590841 하 박준형 때문에 오랜만에우네요.... 1 연정엄마 20:40:45 829
1590840 학자가 된 미스코리아 궁선영 2 ㅇㅇㅇ 20:39:09 944
1590839 수영 6개월째 3 우울은수용성.. 20:35:26 378
1590838 신분상승 6 .. 20:25:21 750
1590837 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 9 20:22:12 937
1590836 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 8 흠... 20:21:12 802
1590835 돈은 많이 관계는 없는 남자 이혼하면 바보인가요? 7 ㄴㅁ 20:20:35 578
1590834 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 1 모모 20:16:11 139
1590833 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 10 20:14:09 491
1590832 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 387
1590831 Kavinsky - Nightcall 2 금 디제이 20:13:51 167
1590830 .... 12 ..... 20:09:15 1,264
1590829 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 6 귀에피나요 20:02:51 2,766
1590828 둔촌주공 국평 호가 근황 5 ㅇㅇ 20:00:54 1,143
1590827 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 5 3호 19:53:55 701
1590826 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 5 ㅇㅇ 19:46:47 2,057
1590825 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 6 노을 19:42:39 577
1590824 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 776
1590823 영화 추천 2 영화 19:39:25 427
1590822 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 276