82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼스타,k 천단비 너무 좋네요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 1,391

외모나 성격이나..

외모는 약간 박지윤스러운 느낌 나기도 하고

목소리도 넘 좋고

사람이 참 좋은것 같아요

친구하고 싶음...허나 저보다 마이 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '15.10.4 1:57 PM (39.124.xxx.100)

저두여. 노래 들으면서 눈물날 것 같더라구요.

• 2. Essenia
    '15.10.4 2:44 PM (175.194.xxx.170)

음색이 좋더라구요. 탑텐에 안갈까요? 전 좋던데...

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.10.4 2:58 PM (61.77.xxx.155)

꼭 갔으면 좋겠어요.. 외모도 꾸며놓으면 근사할것 같은데. ^^

• 4.
    '15.10.4 3:35 PM (39.118.xxx.112)

그렇게 좋은 실력에 감성, 인성에 외모도 나쁘지않은데도, 데뷔못하고 코러스 하고있는 게 너무 속상할것 같아요. 생방에 못가거나 높은 순위에 오르지못해도, 유성은이나 케이윌처럼 데뷔하고.활동할수 있는 계기가 되기를 바래요~

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.4 5:10 PM (210.179.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님, 저두요. 저도 저런 친구 있음 정말 좋겠다 싶었어요.
    고생이 사람을 아름답게 만든것 같아요.
    제 친구로 곁에 두고 귀히 대접해주고 싶은 생각이 들더라구요.
    노래도 잘하던데 top 10에 꼭 들었으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 어깨가 끊어질듯 아파요 .. 02:32:55 13
1589365 페페로니 피자 땡기는 새벽 2 ..... 02:17:21 99
1589364 공과 대학생들 시험기간인가요? 3 현재 01:54:11 169
1589363 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 9 01:34:43 791
1589362 지금까지 눈물의여왕 요약 2 눈물 01:23:56 1,020
1589361 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 4 친절 01:18:33 882
1589360 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 4 .. 01:16:07 1,266
1589359 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 165
1589358 지구마블 1 여행 00:40:47 685
1589357 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 5 슈퍼골린 00:38:49 588
1589356 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 1,781
1589355 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 14 엘에이 00:30:11 908
1589354 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 8 . . . 00:25:32 1,270
1589353 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 34 웃김 00:15:49 2,521
1589352 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 14 .. 00:04:38 1,618