82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔 은지원

... 조회수 : 19,150
무도빠이지만
은지원이 나온다면 몇주간은 건너띄어야겠네요.
진짜정말 싫어요.ㅠㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '15.10.3 7:40 PM (119.207.xxx.100)

안나오는데가 없네요

• 2. 왜그랬어 무도ㅠ
    '15.10.3 7:41 PM (110.14.xxx.144)

원글님 찌찌뽕
    김태호피디는 지나치게? 편견이 없어요ㅠ
    하지만 그게 그의 특별함일지도

• 3. 박망구는
    '15.10.3 7:42 PM (59.18.xxx.158)

얼마나 은지원이 이쁠까요?
    혹 저러다 은지원 kbs 사장시키는건 아니겠죠

• 4. 아니면?
    '15.10.3 7:42 PM (110.14.xxx.144)

혹시 외압?
    ㅇㅈㅇ 너무싫어요ㅠ

• 5. ...
    '15.10.3 7:43 PM (211.246.xxx.13)

심지어 재미도 드럽게 없네요.
    제발 다음주부턴 안나오길 빕니다.

• 6. ㄷㅈ
    '15.10.3 7:45 PM (118.47.xxx.190) - 삭제된댓글

진짜 저집안은 나대지 말고 조용히 살았으면 좋겠어요 뻔뻔한 종자들

• 7. 엠비시
    '15.10.3 7:47 PM (223.62.xxx.177)

고영주같은 방문진이 있는한 은지원같은애들 밀어주겠죠

• 8. 저도요
    '15.10.3 7:48 PM (180.69.xxx.218)

닭 얼굴이 막 보이는 것 같고 정말 싫으네요

• 9. .....
    '15.10.3 7:48 PM (175.203.xxx.116)

저도 무도 패스...
    김태호피디한테 묻고싶네요..왜 하필. ㅠ

• 10.
    '15.10.3 7:51 PM (116.36.xxx.50)

채널돌림 ㅡ.ㅡ
    유재석도
    장동민 식스맨추천하고..쩝

• 11. 아오
    '15.10.3 7:54 PM (118.217.xxx.29)

그느므 검으튀튀하고 동나마스탈 넘싫어요

• 12. abcdefgh
    '15.10.3 8:09 PM (14.37.xxx.231)

벨.....

• 13. 저도
    '15.10.3 8:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

은지원나오면 정말 채널돌아가네요.

• 14. ..
    '15.10.3 8:37 PM (182.210.xxx.14)

저도 무도 볼 맛이 뚝 떨졌어요
    무식해도 웃기게 무식한것도 아니고 혐오스러울정도라..

• 15. 무도
    '15.10.3 8:42 PM (121.154.xxx.40)

안봐요
    그냥 놀고말지

• 16. ??
    '15.10.4 12:28 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

은지원 뭐 잘못했어요?? 왜요?? 혹시 박근혜와 5촌이라는 것 때문에요?
    단지 그 이유라면 다들 너무 심하시다. 뭐 다른 이유가 있다면 몰라도...
    연좌제도 아니고 여기 분들의 5촌,6촌도 다 좋은 분들만 계신거겠죠?

• 17.
    '15.10.4 12:35 AM (110.70.xxx.141)

↑↑요런 인간들 있더라.
    일단 재능이 없고 웃기지도 않아서 비호감이라는데
    뭔 박그네,연좌제 타령이예요?
    무턱대고 쉴드치면 다인 줄 아나봐요.

• 18. ??
    '15.10.4 12:55 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

제가 뭘요? 재능이 없고 웃기지도 않는다는것은 사람마다 다르니 이해합니다만 위에 답글들 보세요.
    그 이유가 아닌글이 많아서요. 그리고 쉴드 친다는것이 뭔지요?
    shield 말인가요?? 그걸 왜 쳐요? 저 은지원 편도 아니고 아무 상관도 없어요.

• 19. 저도
    '15.10.4 1:03 AM (112.151.xxx.89)

뜨악했어요.
    홍진경 나오기 전에 초인종 누르고 기다리기 전엔 홍진경 집앞인가보다.. 이젠 알 정도임. ㅠㅠ
    바보.. 뇌순남.. 순수함 어쩌구 하는데 은지원이 그냥 티비로만 봐도 순수한 이미지는 아니잖아요?
    그냥 무식한 사람들 데려다 놓겠다는건지 뭔지.
    하하, 광희만 해도 무식함은 넘치는구만..

• 20.
    '15.10.4 1:06 AM (125.149.xxx.42)

재미없음 채널돌리면되지
    무슨 큰일도 아니고 나이 한두살인가 싫고 좋고
    애들도 아니고 82쿡가입한거보면 애들키우고
    할 나이에 무슨
    피디까지 들먹이고 잘랐으면 지가하던가....

• 21. 연예인
    '15.10.4 1:24 AM (188.23.xxx.125)

싫다는게 죄예요? 별 이상한 사람이 댓글 쓰네.
    한두살 아니고 싫으니까 싫다는데.
    무도 좋아하는 프로인데 저런 애 때문에 채널 돌리는게 짜증난다고.
    재미도 없고 인상도 비호감인데 왜 자꾸 방송엔 기어나오는지.

• 22. ...
    '15.10.4 1:40 AM (120.50.xxx.78)

유재석 아이디어 예능국정감사? 잼있을것 같은데 방송사에서 못하게 했을까요? 피디들이 점수 낮게줬다든데 아예 비판의 싹을 자른듯 ㅠ
    바보니 전원일기니 몰래카메라니 너무 식상해요
    엠비씨에서 과거에 했던것들과 비판스럽지 못한것들만 고른듯
    그래도 태호피디 잘 제작하겠죠~

• 23. 예능국정감사 정말 바랬는데
    '15.10.4 2:06 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 피디들이 점수 낮게줘서 아예 비판의 싹을 자른건가 싶네요. 윗분 의견에 동감.
    바보전쟁 그게 제일 재미없을것 같은데
    거기다 은지원이라니 헉.

• 24. ㅠㅠ
    '15.10.4 2:29 AM (72.69.xxx.120)

나도 막 ㅊㅌㅇ얼굴이 오버랩되면서 느끼하고 싫어요.

• 25. ..
    '15.10.4 2:44 AM (211.223.xxx.203)

그 집구석 인간들은 하나같이 그렇게
    깡통 굴러가는 소리가 나는지 몰라...

박그네
    박근령....
    박지만
    은지원.....가운데가 '지' 돌림?

• 26. ..
    '15.10.4 3:40 AM (175.252.xxx.193)

전 몰카 특히 싸우는 몰카 재미없고 혐오해서 1위한단 말에 놀랐어요

• 27. 은각하
    '15.10.4 4:13 AM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

정말 피디들이 점수 낮게줘서 아예 비판의 싹을 자른건가 싶네요3333333333333

정~~~~~~~~~~말 안 걸친데 없이 싹 다 침 발라 놓네요.
    눈 꿈뻑대는 것도 보기 싫어요.
    얘 실컷 나오라죠. 안 볼 생각이예요 저도.
    포주나에 은각하, 이보다 완벽한 조합도 없긴해요

• 28. ..
    '15.10.4 5:14 AM (116.126.xxx.4)

그...사진이랑 많이 닮긴 했죠

• 29.
    '15.10.4 11:24 AM (103.10.xxx.90)

저도 은지원 싫은데 무도니까 보긴 봐야겠고ㅠㅠ
    차라리 멤버들끼리 꽁트하는 게 훨 재밌을 듯요.

• 30. ^^
    '15.10.4 11:40 AM (210.98.xxx.101)

무도빠인데 은지원 나오는 순간 이걸 봐야하나 갈등이 되더라고요.
    이번 프로젝트 투표했었거든요. 그 중 하나가 예능국정감사 였는데 떨어져서 아쉽더라고요. 세태풍자와 자기들끼리 애드립 난무하면서 재밌을거 같았는데...

• 31. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 11:43 AM (114.200.xxx.82)

은지원은 왜 군대 안갔나요?

• 32. ..윗님
    '15.10.4 11:47 AM (211.223.xxx.203)

학력미달?

아마도...

• 33. 은지원이
    '15.10.4 2:52 PM (175.117.xxx.60)

바꾼애 아들 아니죠?

• 34. ......
    '15.10.4 4:51 PM (220.117.xxx.182)

전 사진 보면 볼수록 최목사님과 정말 닮았구나 싶더군요.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '15.10.4 5:15 PM (222.239.xxx.32)

최태민ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 36. 그러게요
    '15.10.4 7:14 PM (211.223.xxx.203)

최태민 젊을 때 사진 보고

누가 떠올라서 깜놀했네요.

순간..몇초 사이에..

• 37. ...........
    '15.10.4 7:18 PM (36.39.xxx.132) - 삭제된댓글

무도 맛간지 오래 됐죠
    애써 외압이라 생각하고 싶지만
    언젠가부터 뭔가 타협한다는 느낌.
    은지원 나왔다고 해도 이상하지도 않아요.

• 38. ...
    '15.10.4 7:22 PM (120.50.xxx.78)

맛간지 오래됐다니요 집밥 배달편에서 일본찾아간것도 감동컸는데요
    무도정신 여전합니다