82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분명 댓글이 있다고 되어 있는데...안 보이는거

햇볕쬐자. 조회수 : 1,017
이거 왜 그런건가요?저만 안 보이는건지..궁금해요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도 11개나 있는
    '11.8.25 11:04 AM (147.46.xxx.47)

댓글이 하나도 안뜨는건 이상한거 아닌가요??
    저도 원글님처럼 댓글이 안ㅂ여서 당황하던 중이었어요~~

• 2. 햇볕쬐자.
    '11.8.25 11:05 AM (121.155.xxx.145)

제가 들어와서 볼 때까지만 해도 그런일이 없어서 궁금해서 질문한건데
    질문이 무색하게 느껴지는 댓글이네요...참고하겠습니다.

• 원글이.
    '11.8.25 11:13 AM (121.155.xxx.145)

글쓰고 나서 댓글 지워버리니...글이 이상해지네요.

• 3. ㄴㅁ
    '11.8.25 11:09 AM (115.126.xxx.146)

그게 댓글 달고 동시에 클릭하는 중이 아닐까 싶은...

• 4. ///
    '11.8.25 11:11 AM (175.198.xxx.129)

제가 댓글 달 때는 댓글이 하나도 없었는데 글 쓰고 나가니까 댓글이 11개나 있더라고요.
    저도 동시에 올린 건가 싶어서 시간을 보니까 2시간 전에 붙인 댓글들이에요!
    지금 시스템에 뭔가 오류가 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605779 오이소박이 버리려다가 볶았는데 1 ㅇㅇㅇ 17:42:54 338
1605778 이재명 "당대표 출마하지 않을 것으로 결정했다면 사퇴 .. 8 ㅁㅊㅇ 17:40:50 310
1605777 [속보] “화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견” 10 17:39:28 726
1605776 모임에 나가기 싫어하는 남편 9 상담 17:29:45 500
1605775 뉴진스 민지야말로 디올 레이디룩이 잘 어울릴꺼같지않아요? 3 .. 17:29:19 423
1605774 산속에서 열흘간 실종되었다 구조된 남자 6 ㅡㅡ 17:26:48 1,126
1605773 마트 잡곡에서 벌레가 발견되었어요. 8 ㅇㅇ 17:21:58 345
1605772 우병우 시즌2 나오나요? 10 ........ 17:20:21 1,040
1605771 한동훈 잘~ 한다!! 10 .. 17:20:12 1,073
1605770 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 4 17:13:23 1,210
1605769 다이아할머니 쌍가락지 환갑기념 1 다이아 17:12:37 558
1605768 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 7 ... 17:11:59 351
1605767 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 8 ... 17:09:53 588
1605766 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 9 ㄱㄱㄱ 17:07:24 785
1605765 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 13 인생 17:04:43 805
1605764 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 300
1605763 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 3 17:01:19 391
1605762 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 32 ... 16:59:35 1,706
1605761 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 7 ........ 16:56:22 585
1605760 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 10 슈퍼주인 16:49:45 1,707
1605759 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 1,444
1605758 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 1 h&.. 16:46:33 780
1605757 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 581
1605756 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? 2 -- 16:44:23 121
1605755 밑반찬 안먹는집 14 음식 16:43:48 2,157