82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 여행갈려는데 어떻게 예약하셨나요??

궁금이 조회수 : 2,594
결혼하고 일년에 한번은 해외 나가야지 생각했는데ㅜㅜ
애들 태어나서 한번도 못나갔어요..
1월쯤으로 해서 하와이 갈려고 맘은 먹었는데 요즘엔 비행기, 호텔 따로 예약을 많이 하던데.. 그게 젤 낫나요??

전 여행사 자유여행상품만 주로 이용하다가 요즘 또 대세를 따라갈려니 뭐부터 해야할지 모르겠네요 ^^

하와이 여행다녀오신 분들 예약 팁 좀 주세요~~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비보에서
    '15.9.19 2:55 PM (218.235.xxx.111)

들은 얘기
    ㅋㅋ

김숙이 얼마전에 하와이 갔었대요
    거기 힐튼호텔 있죠?

.
    .
    .
    힐튼호텔 옆에 무슨 호텔이라고.
    직접 밥 해먹는곳인가봐요..하루에 3만원이랬나?
    하여간 저렴하던데
    김숙(에레나)이 거기 가보라고....하던데요ㅋㅋ
    그리고 뭐래더라

벗은 남자들이 많다고
    엉덩이 골이 보이는 남자들 많고(서퍼들...)
    그랬다네요

먹을거 많고 맛있다고 ㅋㅋ

• 2. ...
    '15.9.19 3:23 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

하와이는 공부를 좀 하셔야 자유여행일정을 짤수있어요..미국 하와이 유럽자유여행 카페, 스사사 카베 네이버에있으니 검색해보세요 애들있으면 렌트 예약도하셔야하고 하와이 호텔비도 비싸고 리조트피에 주차비까지 예산에 맞추시려면 검색많이하셔야해요 이도저도 귀찮다 하심 패키지가 편하고 좀더 저렴할수있어요..저희가족은 자유일정이었는데 너무좋았어요 다시가고싶네요^^

• 3. 역경매
    '15.9.19 3:38 PM (1.246.xxx.67)

저는 프라이스라인인가 비딩으로 쉐라톤와이키키 다녀왔어요 일박에 120불였나,,사오년전에 ㅋ
    요즘도 비딩해서가나 모르겠네,,항공권은 하와이언에어라인 들어가서.

• 4.
    '15.9.19 4:10 PM (112.172.xxx.60) - 삭제된댓글

하와이는 현지 여행사가 잘되 있어서
    현지 여행사 이용해도 좋고
    한인택시도 잘되있고
    렌트해서 하루 외곽 주요 관광지 돌기도 좋고
    하와이 여행 카페나 블로그 참조 하세요

• 5. ...
    '15.9.19 4:32 PM (211.36.xxx.105)

너무좋죠 하와이....비딩에선 요즘쉐라톤은어렵데요...전델타마일리지4만일때갓오요..

• 6. ...
    '15.9.19 8:55 PM (59.12.xxx.35)

항공따로 호텔따로 추천...스카이스캐너, 호텔컴바인, 렌트도 미리 예약하면 더 저렴