82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌어먹을 김무성의 역사관

헐........... 조회수 : 735

진짜  심각하군요.

조금전  링크해주신  동영상을 보고 뉴스타파를  봤는데

좌파의  부정적  역사관이라는 둥....

교학사 옹호에   국정 교과서  추진에!!!

열불나!!!

무엇보다 지 새끼는   군대도  제대로  안보낸  주제에 

일본에  이  나라  청년들을  총알  받이로  내보내겠다고  선동질하는  악질  친일파인  그 애비는...

마약재이  사위나   29살 짜리  종신교수  딸 문제는  새발의  피도  아니군요.

무섭습니다.

저런자가   여당  대표로  건재하다니!!!!!!!

김무성 지지자들  제 정신입니까?

김무성이랑  나란히 서서  태극기  흔들며  칠렐레 웃는    새누리 의원들도  제정신인가  싶고요. 천불나!!!

대한민국 대다수의  국민은  친일파를  증오하는데

악덕 친일파들이  정권을  잡고  있는   이  해괴한  현실은

그네님의 간절함이  담긴  우주의   창조적  은혜인가보네요. 

대다나다~!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김무성은 어찌어찌
    '15.9.18 6:30 PM (1.246.xxx.122)

그곳까지 올라간것으로 보입니다.
    높은 자리를 감당할 역량이 모자라는 사람으로 보입니다.
    그나마 목소리에 무게를 잡아서 말몇마디,그리고 업어주는것으로 지도자역할을 마무리.

• 2.
    '15.9.18 6:31 PM (121.167.xxx.114)

아버지가 이런 사람인데요.
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20150917135508800

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589796 귀에 물이 들어갔느데요 만하루가 지났는데 안나와요 ㅇㅇㅇ 23:30:51 53
1589795 묵시적 갱신후 만기 또 돼서 나가려면 2 .. 23:28:45 115
1589794 흰머리 염색 중단 선언 1 50대 23:27:26 364
1589793 아이의 게임 중독 어디까지 허용해야 할까요 1 선배님들 23:26:04 102
1589792 딸이 매일밤 남자친구와 하는 것들 5 .: 23:21:24 915
1589791 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 23:16:47 298
1589790 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 6 ㆍㆍ 23:08:45 353
1589789 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 5 ㅇㅇ 23:07:47 333
1589788 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 19 23:07:00 1,046
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 3 ㅋㅋㅋ 22:58:44 835
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 7 82 22:55:50 636
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 6 썸 ing 22:51:40 952
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 776
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 161
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 13 22:37:24 2,941
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 2 . . 22:36:46 700
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 761
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 5 ㅇㅇ 22:35:19 1,129
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 437
1589777 밤인데도 덥네요 6 ㅁㅁ 22:29:58 849
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 10 조카 22:26:25 1,398
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 4 ㅇㅇ 22:23:42 2,059
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 712
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 9 땅지 22:17:39 1,024
1589772 긴급 김용민의원님 요청/펌 6 이렇다네요 22:10:25 1,089