82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집이 안팔려서 걱정이네요..부동산 10곳에 내놨는데 더 내놔야 할까요??

스라쿠웨이 조회수 : 6,147

지금 두달이 지났는데 첫달은 부동산 한곳에만 올렸다가 안되겠다싶어 최근 한달간은 부동산 9곳에

더 올려서 현재 10곳이네요...

이제 한달안에 팔아야 하는데..(세입자가 나감)..입주는 언제든지 가능한상태고..

팔릴까요?? 한 10곳정도 더 내놔서 도배를해야팔리나요?? ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.18 4:22 PM (180.229.xxx.175)

가격을 낮추셔야죠...
    좀 환하게 해놓으시고...

• 2. ..
    '15.9.18 4:22 PM (119.64.xxx.60)

한달안에 파실려면 시세보다 싸게 내놓으셔야 될텐데요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.18 4:26 PM (58.140.xxx.18) - 삭제된댓글

10군데 내놨음 하실만큼 하신거같아요 전국적으로 공유되고 있는매물인건데요

• 4. ...
    '15.9.18 4:29 PM (211.186.xxx.108)

어짜피 네이버 부동산에까지 매물이 올라와 있을거고요. 더 알리는 문제는 아니에요.
    매매가격 낮추면 귀신같이 찾아 올겁니다.

• 5. 이사철
    '15.9.18 4:32 PM (175.223.xxx.94)

여기도 학군 때문에 인기 많은 동네인데도 요즘 가격이 너무 올라서 그런지 거래가 안 되네요.

• 6. 강남서초도
    '15.9.18 4:33 PM (203.130.xxx.193)

잘 안 나가는 중이라던데요 매매가격 낮추면 곧 찾아올거에요 22222222222222

• 7. ㅈㅅㅂㄱ
    '15.9.18 4:53 PM (39.7.xxx.82)

가격 낮추지 마세요
    님집 팔리때 팔린다는
    생각으로 느긋하게 기다리세요

다 집주인나타납니다
    싸게 팔고나면 나중에 후회해요

그리고 추석 지나면 좀더 보러와요

• 8. 요즘
    '15.9.18 4:53 PM (211.114.xxx.142)

매물이 좀 느는 분위기에요..
    사시는곳 살펴보세요..

• 9. 전진
    '15.9.18 5:08 PM (220.76.xxx.241)

집을도배하고 청소도 깨끗하게 해보세요 집이지져분하면 안나가요

• 10. ??????
    '15.9.18 5:20 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

한 달 안에 팔아야 한다는데 느긋하게 기다리라는 조언은 뭔가요;;;
    부동산이라는게 희한하게도 명절전에는 활발하게 움직이던 매기도 명절 지나면 거짓말 같이 딱 끊긴다고 업자들의 한결같은 의견이던데..
    냉정하게 말해서 한달이면 어렵다고 봐야겠네요.
    마음의 준비를 하시고 다른 방법을 모색해 보셔야 할 듯

• 11. . .
    '15.9.18 5:47 PM (223.62.xxx.165)

지역이 어딘가요?

• 12. 일단
    '15.9.18 7:19 PM (59.12.xxx.35)

시세보다 천이나 이천 낮추면 금방 나가요.

• 13. 지금 이렇게 올랐는데
    '15.9.18 8:36 PM (122.36.xxx.91)

사는 사람이 등신이죠...
    당연히 지금은 매매가 안된다고 생각해요
    팔려면 진짜 가격을 낮추는게 낫죠

• 14. 도배
    '15.9.19 7:42 AM (39.7.xxx.60)

하지 마시고 그 가격 플러스 해서 가격을 낮추세요