82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭비어천가, 달비어천가 (부제 문빠들 흉내놀이, 혐오주의)

..... 조회수 : 1,107
뭐가 더 역겨울까요?

가스통 할배나 온라인 문빠 작전세력들이나

도긴개긴이긴 한데

가스통 할배들은 늙어서 그렇다..라는 명분이라도 있지만

문빠 작전세력들은 젊어서 벌써 저러면

늙으면 가스통 할배 저리가라겠죠?

---------

불쾌하시죠?

이게 바로 문빠,친문들의 작문법입니다..

남들이 이러고 글쓰면 ㅂㄷㅂㄷ 파르르는 그들의 종특이죠.

어떤 댓글들이 달릴지 안봐도 비디오..

심리학적으로 거울요법이죠

어떤 바보같은 짓을 하는지 고대로 반사해서 보여주기..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.17 8:47 PM (1.233.xxx.201)

그러지 마세요
    아직 선거 멀었어요

• 2. ..
    '15.9.17 8:54 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

별소리를 다 듣겠네요..;;;;

• 3. 애잔하다
    '15.9.17 9:07 PM (110.70.xxx.30)

유치하기는 ㅋㅋㅋ
    아까 닭이 먼저냐 달이 먼저냐 썼다가
    욕먹고 지워놓고 또 썼네 ㅋㅋㅋ

• 4. 뽕하니?
    '15.9.17 9:08 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

졸개들한테도 뿌리나보네
    맛간 애들이 왜케 많은지

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.17 9:08 PM (90.196.xxx.89)

문빠들 흉내내 보기..
    하는 겁니다.

자기들이 이런 유치한 짓 하고 돌아다니는 거 좀 알라구요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그렇죠..문빠들
    '15.9.17 9:09 PM (90.196.xxx.89)

정말 뽕많은 거 같은 사고체계를 지닌 분들이 많음

• 7. 근데 그거아세요?
    '15.9.17 9:10 PM (90.196.xxx.89)

어떤 경상도 지역에선 닭이 달로 발음된다는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.9.17 9:13 PM (112.173.xxx.3)

닭이나 달이나 ㅋㅋㅋ도진깨진이네요

• 9. ...
    '15.9.17 9:16 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

원글님이 더 혐오스러운데.. 역겹기도 하고..

• 10. ...
    '15.9.17 9:21 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

원글님이 더 혐오스러운데.. 역겹기도 하고..

라고 댓글 쓰면

원글님은 파르르 할까요? 부르르 할까요?

• 11. 211....
    '15.9.17 9:22 PM (90.196.xxx.89)

이런 글 혐오스럽죠
    전 문빠들의 작문법을 흉내내는 중이랍니다..
    근데 문빠들 글들이 이래요 항상...

남들이 이렇게 쓰면 파르르 하는 것도 문빠들 종특

• 12. ...
    '15.9.17 9:25 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

처음부터

닭 혐오는 관심도 없었던

ㅋㅋ

• 13. 211...
    '15.9.17 9:27 PM (90.196.xxx.89)

ㅂㄷㅂㄷ 거리시긴...ㅋㅋㅋ
    닭이나 달이나 발음이 같다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '15.9.17 9:30 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

우리 같이 웃어요
    ㅋㅋㅋ

뽕쟁이 누나가 대통령
    뽕쟁이 장인이 새누리당 대표

어찌 우리 안 웃을쏘냐

• 15. 용비어천가
    '15.9.17 9:30 PM (211.223.xxx.203)

혼자 잘 노네....

• 16. ㅂㅅ아
    '15.9.17 9:31 PM (222.232.xxx.111)

닭하고 달하고 발음이 어찌같니?
    육갑떨고 있네

• 17. ...
    '15.9.17 9:32 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

그 닭이 저 혀를 쪼아댔나 보죠

• 18. ㅂㄷㅂㄷ
    '15.9.17 9:32 PM (90.196.xxx.89)

ㅂㄷㅂㄷ 종교인들 다 몰려오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 댓글그만
    '15.9.17 9:34 PM (110.70.xxx.30)

----------------------

아까는 댓글 안주니 금방 지우더니
    댓글 주고 관심 주니까 좋은가봐요 ㅎㅎ
    불쌍하다ㅠㅠ

• 20. 원글이는 좋겠다
    '15.9.17 9:35 PM (222.232.xxx.111)

욕 많이 쳐먹고 장수하게 돼서.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    축하한다.ㅂㅈㅇ

• 21. ...
    '15.9.17 9:35 PM (211.202.xxx.156)

왜 뽕한 것들은 놔두고 엄한 데 뒤집어 씌우지?

따라해 봐요

뽕쟁이 누나가 대통령
    뽕쟁이 장인이 새누리당 대표

• 22.
    '15.9.17 9:38 PM (222.105.xxx.28)

뽕쟁이는 대마나 코케인을 맞아야만 생기는 것이 아니라,

예수교 광신도들처럼 광신도 짓을 하면 뽕 맞은 것과 똑 같아지는 것이죠.

그래서 여기 이 사이트에 많은 광신 노무현교도들도 뽕 맞았다고 하는 것입니다.

• 23. ...
    '15.9.17 9:46 PM (211.202.xxx.156)

뽕한 자 제쳐두고

엄한 데 뽕 덮어씌우는 건

무슨 뽕?

• 24. 달뽕맞아
    '15.9.17 9:54 PM (222.100.xxx.19) - 삭제된댓글

문지지자분들만 같아진다면 맞으시구랴.. 안뽕을맞으셨나 영 아니네요 수준이 즈질

• 25. 222..
    '15.9.17 10:03 PM (90.196.xxx.89)

글쵸 이거 이런 식으로 쓰면 즈질입니다.

아셨으면 문빠들..

그러기 있기 없기?

• 26. 진심으로
    '15.9.17 10:13 PM (122.42.xxx.114)

좀 모자라 보인다.(주어 없음ㅎ)

• 27. 모자라죠
    '15.9.17 10:27 PM (90.196.xxx.89) - 삭제된댓글

이런식의 어그로 많이 모자랍니다..
    반성할테니

이런식의 어그로만 문빠들만의 전매특허로 남겨드릴 것을 약속드립니다..

(뭐 이런 댓글 원하시나)

• 28. 모자라죠
    '15.9.17 10:27 PM (90.196.xxx.89)

이런식의 어그로 많이 모자랍니다..
    반성할테니

이런식의 어그로는 문빠들만의 전매특허로 남겨드릴 것을 약속드립니다..

(뭐 이런 댓글 원하시나)

• 29.
    '15.9.17 11:08 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

어그로고 자시고 모자란 그모습 그대로 사시라구요.뭐라고 씨부리시던 상종 안할테니*^^*

• 30. 웃기시네
    '15.9.18 2:53 AM (180.69.xxx.218)

훗.. 닭대가리

• 31. 탈북자
    '15.9.18 6:36 AM (1.126.xxx.131)

닭대가리가 세금 걷어서 탈북자 이런 댓글 알바 시킨다면서요, ㅂㄷㅂㄷ
    탈탈 닭모가지를 언제 터나

• 32. ㅋ ㅋ ㅋ
    '15.9.18 7:37 AM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

참 재미지네요 ^^