82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울변호사들, '강용석 광고 변호사 품위 훼손' 심사 하겠다

세우실 조회수 : 2,906

http://www.huffingtonpost.kr/2015/09/16/story_n_8146304.html?ncid=tweetlnkkrh...

한껏 쿨한 척

한껏 센스있는 척

한껏 재간둥이인 척

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

당신이 동의하지 않는 한 이 세상 누구도 당신이 열등하다고 느끼게 할 수 없다.

- 엘리노어 루즈벨트 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서초동 몇번출구에 있다는그거
    '15.9.17 11:10 AM (121.166.xxx.105)

이목 끄는 일은 참 잘해요

• 2. ...........
    '15.9.17 11:12 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이 비위좋은 벌레같은 놈 때문에
    쉴새없이 비위 상하는 우리는 무슨 죄?

• 3. 여튼
    '15.9.17 11:20 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

멘탈 하나는 최강 이네요
    정말 딴날당에 최적화된 사람인데 왜 안받아 주는지..

• 4. 버섯
    '15.9.17 11:43 AM (218.239.xxx.192)

알고 싶지 않고 보고 싶지도 않은데...
    참.. 잊을만하면 나오고..잊을만하면 나오고...
    인지도 높이는 방법으로는 물불을 안가리는 듯. ㅡ.ㅡ;

• 5. 혼자
    '15.9.17 11:47 AM (222.164.xxx.230)

사는 것도 아니고 얼굴 알려진 자식도 있고 부인도 있는 사람이 도대체 왜 그런걸까요.
    저런 광고로 자식들 챙피한 건 생각안하고, 이렇게라도 돈 벌어서 너희 공부 시킨다 뭐 이런 건가요.

• 6. 135
    '15.9.17 11:53 AM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

이판사판 공사판 막 나가기로 한듯~

• 7. 대통령감
    '15.9.17 11:54 AM (121.154.xxx.40)

맞아요
    이런 사람이 정치 하는 나라

• 8. ...
    '15.9.17 12:32 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

안 그래도 같은 내용82에 올렸는데
    아무 댓글없어서
    그냥 넘어가나 했더니
    다행히 짚고 넘어가나 보네요

• 9. ...
    '15.9.17 12:34 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

저도 같은 생각이라서
    82에 품위훼손 글 올렸었는데
    아무 댓글없어서 
    그냥 넘어가나 했더니 
    다행히 짚고 넘어가나 보네요

• 10.
    '15.9.17 12:41 PM (122.42.xxx.114)

이판사판 공사판이네요.정말. 정말 뇌에 뭐가 들어찬걸까요.

• 11. 저 놈의 사진
    '15.9.17 12:55 PM (211.223.xxx.203)

볼 때 마다 멱살 잡고 흔들고 싶어짐.

욕을 부르는 저 사진...

아휴...혐오사진

• 12. 유탱맘
    '15.9.17 1:16 PM (223.62.xxx.64)

공부한게 아깝네요
    ㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.17 2:39 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아나운서 발언으로 제명당하고 선거에 지고
    박원순, 안철수 저격, 온갖 인물 다 고소
    이러면서 지명도 얻어서 방송에 진출했잖아요.
    튀어야 산다,
    나쁜 일이라도 사람들 입에 오르내려야 산다,
    라는 조언을 들어서 기사회생한 거죠.

그래서 지금도
    그런 전략을 쓰는 듯해요.
    어쨌든 튀어서 포털에 한번이라도 더 이름 오르내리고
    그래야 또 방송에서 불러줄 거고
    방송에서 좋은 이미지 쌓아
    다시 정계에 진출할 기반이 되니까요.

그런데
    이번에도 먹혀들려나?
    이번 건은 불륜인데.

• 14. ...
    '15.9.17 3:14 PM (108.63.xxx.150) - 삭제된댓글

참 한결 같은 사람이네요.
    착한 척이라도 좀 해주지....